Отзыв об отеле Calypso (Салоу, Испания)

Главная > Испания > Коста Дорада > Салоу > Calypso > Отзыв об отеле Calypso


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Вячеслав
Возраст: 42
Отель: Calypso 3*
Испания / Коста Дорада / Салоу – январь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,513
Добавлен: 21.01.2010

дополнения

Отзыв

я уже арзмещал свой отзыв под ником вячеслав , ксожалению забыл пароль, поэтому пишу отдельно, как писал в предыдущем отзыве, мой отзыв был удален, нашел его же на Tury.ru, дублирую
Отдыхал с 24.06 по 10.07.Летел из самара а\к Самара несколько утомительно5 часов,скучно и не сытно,но зато как всегда безопасно.Мастерство летчиков на 10 по 5 шкале,что сам полет ,что взлет и посадка-вода в стакане нешелохнется.
Компания TEZ-тур,все очень качественно,вежливо и интересно.При малейшей неприятности все решается очень быстро и всегда в пользу туриста.Отдельное "фу"в сторону испанцев,их отрицательное отношение к русским везде,где они не получают от тебя напрямую деньги.ЕСли ты что-то покупаешь или заказываеш,вылижут.Если нужна информация ты для них не видим.Благо везде много натурализовавшихся бывших граждан великого и могучего Союза,с ними проблем нет.Кстати в отеле ,в ресторане есть Симон(он же Геннадий)ему персональное спасибо,очень отзывчивый.
теперь об отеле.3* ,имено так не больше и не меньше.И стоит он имено столько сколько запрашивается(2300 евро за 14 дней с вылетом из Самары на 2 взрослых ,1 ребенок полный пансион,из Москвы дешевле на 350евро,за счет перелета).Советую брать именно полный пансион,разница на 3 человек 100евро,стоит того.Питание отдельная песня.Во первых все,что жпьется(сок,чай ,кофе,вода)бесплатно только на завтрак.В остальное время платите,правда если вы не допили,можете закрыть бутылку,повесить бирку с номером,убрать в холодильник до следующего раза.ВЫ в течении нескольких месяцев не сможете смотреть на яйца,бекон,сыр,т.к. завтрак предозначается в основном для англичан.Обед более разнообразен,Самая интересная часть ужин,т.к. перилдически бывают тематическимию.БЕСПЛАТНОЕ МОРОЖЕНОЕ на обед и на ужин,фрукты вполне заменяют всю жидкость.Готовтесь к очередям в столовой.В общем можно резюмировать,несколько однообразно,но вкусно и сытно.
Убираются раз в 3 дня ,не факт,что на вас хватит чистых полотенец,но как только они появляются то вам их обязательно принесут,правда они могут быть дырявые.Моющие принадлежности а имено гель для душа только один раз в день заезда.Это все .Чего не жалеют так это туалетную бумагу.Очевидно зают чем кормят.Номер средний,видны невооруженным взглядом следы ремонта ,особенно во встроенном шкафу.Что на высоте так это кондей и звукоизоляция.Полное впечатление весеннего,бодрящего утра.Вид лучше брать на улицу и главный корпус.Напротив огороженный дикий участок,достаточно красиво.Причем по нему дуром носятся кролики,причем с вполне определенными целями.Мы даже делали ставки скольких крольчих в этот вечер затопчут.Совет:т.к. фена в номере нет взять свой,млжно специально купить походный за 500руб.Аренда 9 евро в день-значительно дешевле.Холодильник не брать аренда такая же.Покуапете ведерко и каждый вечер лед супермаркете намного эффективнее,тем более что и н а пляж можно .Берите только сейф.Анимация неплохая ,детям действительно нравится,причем языковой барьер не проблема,особенно момент раздачи бесплатных леденцов.Работают молодые ребята,темы разные,правда конкурсы несколько одноообразны.Бассейны и детская площадка для отелей Саллоу,достаточно большие и оригинальные,но для двух больших корпусов и набегающего местного населения всетаки маловаты,мест на шезлонгах хватает не всем,надо занимать с утра.С другой стороны мы приехали на море , а не вбассейн,поэтому и были в нем в\сего 1 раз.
Итого резюме по отелю первые 2-3 дня привередничаешь,а потом приходит пониммание того,что за потраченные деньги получил сполна и даже несколько,больше,особенно после разговоров с обитателями более "крутых".и как следствие более дорогих отелей,а разница более 500 евро для однокласников весьма существенна и способов ее траты множество.
До пляжа реально 15минут причем именно до пляжа ,т.к. идти вгорку,а обратно около 10 минут.правда есть еще нормальная лестница,но это только на пользу.
Единственный вСлоу пляж,на котором никогда через тебя никто не будет перешагивать,т.к. места много,а отелей мало.Правда нет и ни ОДНОГО ресторанчика,поэтому обедать всеравно в город,правда улочка сзаведениями общепита через4 минуты после преодоления лестницы.Море достаточно чистое(Бухточка),мелкое и прозрачное.Для детей рай и на волнах попрыгать,и поплавать,и в песочке покапаться.Сразу покупаете один зонтик(7 евро),бамбуковые подстилки по количестве человек(1,6 евро) и потом спокойно увазите их домой,и не платите по 4евро каждый день за лежак и по 4 евро за зонтик.
Салоу город небольшой ,но и внем можно неплохо погулять вечером по набережной,посмотреть фонтан,копию Барселонских только без музыки.
Советую взять ПЕЖО-207 и покататьсо по салоу,камбрилсу после 8 вечера,зайти в рыбные ресторанчики в порту.Днем лучше сЪездить в Таррагону,только в старый город,в собор и н араскопки,в порт в ресторанчик.В Ероски за покупками(вода 0,3 евро за 2 литра).Обязательно съезите в Реус,архитектура не хуже Барселоны в миниатюре .В барселону брать эксурсии аквариум + фонтаны.(только из-за транспорта).Всетаки стоит посмотреть и фонтаны и аквариум.Плюс советую съездить самим,причем приехать как можно раньше уехать как можно позже .(вариант машина на прокат оставляется где то не в центре а дальше на тур автобусе,получите книжку с купонами скидок вт.ч. в Порт Авентура).Предварительно в Интернете скачать информацию по покупкам(улицу с магазинами),в большие центры ,особенно на площади каталонии лучше не ходить.Вы садитеь и выходите из автобуса когда хотите,заплатив 1 раз.Можете смотреть достопримечательности и обследовать близлежащие магазины.Возьмите вариант вилла рока,плюс рыцарский турнир.(сначала привозят в городок,где более 100 стоковых магазинов с коллекциями прошлого года,в т.ч. известных марок джинсы трусарди 30евро,кофточки15.,затем в замок час рыцарское представление(в неограниченном количестве вино и шампанское-пользуйтесь моментом,затем полчаса дискотека,если моментом воспользовались пройдет на ура,даже покажется мало,но спиртное за ваш счет,причем очень дорого.Потом полчаса фламенко,не самого высокого уровня,но от души и честно,артисты потом как загнанные лошади.Где -то около 3 часов ночи вы в отеле.Минус- время на магазины мало(около1,5 часов реально не хватает).Если вы без детей имеет смысл приехать в вила рока самомтоятельно на полдня.Мы были с ребенком 9 лет.У него 3 впечатления,турнир,парк авентура,акваполис.
Парк Авентура.Едите на паровозике-5минут.Как можно раньше,приезжаете к полдесятому,очень быстро по кругу(по дороге не сворачивая) только на атракционы(прчем на серьезные,всякие детские атракционы мимо)и к часу дня вы проходите их все,причем некоторые,в.ч.хан можнои по 2 раза(рекомендую водные,хоть и будете сырыми,но веселее всего).Пото расслабленно по этому же кругу идете второй раз:катаетесь на паровозике,китайской джонке,смотрите представления,подводную одиссею и не понимаете,что эти люди делают в этих больших очередях,вечером после 7 повторяте понравившиеся атракционы,смотрите вечерние представления и около 10 убываете,с чуством выполненого долга в отель.Не советую ходить в Карибе Парк-скчно.В ла пинеде аквапарк(акваполис )намного лучше и интереснее.Кстати ребенок затащил нас в Макдональдс за Хепи Ммилдом,как оказалось не за зря,на дне сундучка оказалось приглашение для ребенка бесплатно в акваполис,т.е. вход для него стоил 3евро вместо 19,а на 16 мы взяли 3лежака и круг,сейф.Советую прокатиться на бумеранге,черной дыре(вдвоем)-очень прикольно.На доске с горке.На самой длинной желтой горке лучше всего ехать,где больше трамплинчиков,т.к. скорость получается меньше,причем чем больше вес,тем больше скорость и тем дальше вас подбрасывает,и темболнее вам при приземленнии.Были в Акваполисе весь день,пролетел просто незаметно,доыольнвсе и папа и мама и сын,хотя мама потеряла очки,а папа 200 евро.
Русских достаточно везде и в отеле(около10 человек) и на пляже,но не настолько много,чтобы чуствовать себя в России.Кстати нас четко вычисляют из толпы.
Ехать лучше после 20июня,т.к. именно в этот день заканчивается период,когда перестают оплачивать отпуск европенсионерам,иначе никаких дискотек,только для тех кому за 60.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ,Внимание в Салоу действует известный в России атракцион-беспроигрышная лотерея с обязательным выигрышем либо бесплатного отдыха на неделю,либо видеокамеры ит.д.Вас будут настойчиво затягивять в какой-нибудь отель,что-бы показать,что вы вы играли,отметить это,рассказывать,что это проходит под патронажем министерства туризма,хотя на билете вы не найдете,даже того где он напечатан.Ну адальше обычный развод надо проплатить по 200 евро,для залога и ждать ответа.У нас уже несколько раз сажали организаторов подобного лохотрона а у них еще действует.Причем клют в основном алчные и жадные иностранцы.С нами общался некто Игорь,он был очень рад что мы согласились с ним поехать,но почемуто передемал,когда я начал при ним вызывать юриста из турфирмы по телефону,сразу вспомнил,о каких-то срочных делах и исчез.

Резюме.Ни очем не жалеем.Есть желание приехать отдыхать в барселону,чтобы иметь возможность лучше посмотреть ее(тем более,что в городе тоже есть пляж,в крайнем случае можно ездить за город),либо совместный тур барселона +салоу 5 дней на город 10 на море.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 3
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 4
Море и пляж:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 4
Дети:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Салоу
Наша социальная сеть
Виталий Вэнс
добавить в друзья
Melody
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
ПростоЯ
добавить в друзья
fester
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Alex
добавить в друзья
Жанна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.