Отзыв об отеле Fiesta Americana Villas Acapulco (Акапулько, Мексика)

Главная > Мексика > Акапулько > Fiesta Americana Villas Acapulco > Отзыв об отеле Fiesta Americana Villas Acapulco

Туры в Мексику от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Мексику »
Туры на Новый год 2017 и Рождество. Подберем лучшие авиа перелеты.
Отдых в Канкуне, Ривьера Майя и Плая Кар. Индивидуальный сервис.
Раннее бронирование за 60,90 и 120 дней . Скидки от отелей до 45 %.
Принимаем к оплате VISA Master Card. ON line бронирование на сайте и в офисе.
Честные цены без скрытых доплат. Работаем БЕЗ выходных!
  +7 495 995 80 49
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Айда
Отель: Fiesta Americana Villas Acapulco 5*
Мексика / Акапулько – январь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,101
Добавлен: 21.01.2010

Хороший выбор для среднего класса, но это 4 звезды

Резюме отзыва Оценка: 4

Отель хороший. Я бы рекомендовал его именно. Могу дать несклько советов:
1. Аренда машины - в аэропорту не стоит, так как дороже, чем в городе, а в городе оно тоже есть. На такси из аэропорта - думаю, долларов 10-20 стоит до отеля доехать.
2. Дороги в Мексике плохие. Конечно, есть платные автобаны - там оно как на МКАДе или местами даже лучше, но остальные - ужас. Нет, ям особо нету, а вот трещины и лежачие полицейские - как водится. И пробки... Движение по локальному шоссе - в среднем, 20-30км в час.
3. Если поесть - чуть в сторону Аэропорта (метров 300), по другую сторону улицы есть итальянский ресторанчик. Вполне приличная еда. Ужин в районе 40-60$ на 2х.
4. Обязательно съездите на закат на Playa Cuesta - к северу от Акапулько. Ехать на машине около часа (из-за пробок). купаться там скорее всего будет невозможно из-за волн (открытый океан) - волны при спокойном с виду океане по 2-3 метра... А вот закат и сами волны - впечатляют.
5. Если вы на машине подъезжаете к пляжу (указатель Accesso Playa - могу ошибаться в орфографии) - надо платить за парковку. Но, в принципе, можно и не платить, так как если вас остановит полицейский, то горсть монет (на 3-4$) и слова "иди на @#$ амиго" - тут же делают вашу машину привилегированной.
6. Если поедите в Мехико - рассчитывайте, что на дорогу по платному автобану туда и обратно уйдет почти 1000 песо (около 60$) + ехать быстрее 100км в час там, на мой взгляд, опасно, хотя разрешено 110, а большинство едет 130. И по времени - я вот в Мехико не сунулся. А в Тепоцтлан - поехал. Но это надо видеть.
7. В самом Акапулько, если ехать по знакам "Пирамидес" - можно заехать в музей петроглифов. Сами петроглифы очень может быть, что нарисованы местыми 3х летними ребятишками, но вот сам путь к музею - очень забавный.
8. И наконец, если хотите съэкономить - через дорогу отель Romano Palace. На пляж оно влияет мало, только вот от шума дискотек там не избавиться.

Вообще, очень интересно. Рекомендую.

Расположение отеля Оценка: 5

Во сути в центре основной улицы Акапулько. В 25км от Аэропорта. На машине ехать до него минут 40-50. Рядом дискотеки и ресторанчики. Если хотите спокойной ночки - просите номер по левую сторону (если смотреть на океан), иначе шум диско до 4-5 утра обеспечен (но не сильный).

Территория отеля Оценка: 4

3 бассейна, парковка (в том числе и подземная - это важно, так как на солнце машинка нагревается моментом).

Номера в отеле Оценка: 5

Отель позиционирует себя как 4 звезды. Так оно и есть. Номера не новые, но большие, приличные. Из необычного - умывальник прямо в номере, в не в отдельном санузле. Вобщем-то оригинально. Балкон достаточный. Сейф в номере. Лифтов - 4 штуки, и они быстрые. Убирают номера ежедневно. Чаевые ежедневно не берут.

Сервис Оценка: 4

В отеле вполне приличный завтрак, хотя и дорогой - около 28$ за 2х. Парковка быстрая. Стоит по 70 песо в сутки (6$). Чаевые парковщику (1$) позволяют ставить машину на подземную стоянку. Машины жадин паркуются на солнце.

Питание Оценка: 4

вполне приличный завтрак, хотя и дорогой - около 28$ за 2х. Вполне приличная (попробуйте местную кухню - поймете, о чем я) еда в главном ресторане (европезированная мексиканская кухня) и в лобби (итальянская кухня) - обед примерно 40$ на 2х, ужин около 60$ на 2х. Единственное, что НЕЛЬЗЯ там есть - это пицца. Она ужасна. На выходе из отеля - Старбакс кафе.

Море/пляж Оценка: 4

Пляжи в Акапулько все общественные. От отеля спускаешься вниз по лестнице и попааешь на пляж. Тут же предложат и лежак, и маргариту с пино-коладой. Стоить это будет около 10$ (2 лежака + 2 маргариты). Тут же предложат амулеты, шляпы, серебро, массаж, черта в ступе и без. Вобщем, сервис на пляже навязчивый. Цены - с потолка. А вот само море (точнее океан) не особо чистое. Купаться конечно можно, но девственной чистоты все же нет. Ну что поделать - все-таки город. Пляж у отеля отделен от открытого океана несколькими скалами - так что волны тут меньше, чем у соседних отелей, а это, поверьте, может быть актуальным. Песок не как на Карибах, но и не Египет.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Рядом с отелем ряд дискотек и ресторанов... НО.... Акапулько - умирающий курорт. Дело в том, что в январе 2009 этот отель стоил около 50$ в сутки, тогда как в январе 2010 уже 132$. И так взвинтили цены все отели в Акапулько. В результате (с их кризисом и свиным гриппом) туристов стало совсем мало. Если вы видите, что в реаторане или на дискотеке никого нет - это не значит, что заведение закрыто - просто там никого нет. Некоторые рестораны, правда, действительно закрыты. И картина: дискотека и 6 человек у бара - и ВСЕ! Увы, это печальное зрелище. Когда я там был (январь 2010) отель был забит процентов на 15.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Акапулько
Наша социальная сеть
Alex B
добавить в друзья
Галина Оницова
добавить в друзья
Максим
добавить в друзья
Светлана Хромова
добавить в друзья
Наталья Козлова
добавить в друзья
Наталия
добавить в друзья
Tigran
добавить в друзья
alyona
добавить в друзья
liliputik13
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.