Отзыв об отеле Орхидея (Албена, Болгария)

Главная > Болгария > Албена > Орхидея > Отзыв об отеле Орхидея

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 07.07. на 10 ночей от 23 119 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 05.07. на 11 ночей от 23 726 руб.
Bellevue 3* c 07.07. на 7 ночей от 22 310 руб. Забронируй тур онлайн!
Interhotel Pomorie (Old Part) 3* с 10.07. на 9 ночей от 23 119 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Отель: Орхидея 3*
Болгария / Албена – август 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,919
Добавлен: 19.01.2010

В целом хорошо!

Резюме отзыва Оценка: 4

Все познается в сравнении, нам понравилось отдыхать в Албене, для нас, европейцев, это ближе по духу и кухне, чем Турция. Погодку бы потеплее, вечера в августе прохладные.
Море хоть и черное, но великолепное. Для детей это идеальный курорт в плане оздоровления (проверено на собственном опыте). С удовольствием вернулись бы туда снова, но… на первую береговую линию.
Фото дополнительно от finola

Расположение отеля Оценка: 4

Отель расположен не на первой береговой линии, однако в живописной зеленой зоне, запах хвои и каких-то др. деревьев бесподобен. Это особенно ощутили, после экскурсии по всему побережью от Албены до Созополя (брали напрокат машину (прокат на данном курорте один, в гостинице Добруджа). После поездки отмечаешь, что самый зеленый и чистый курорт в Болгарии - это, несомненно, Албена.
Минус – дорога по лестнице к морю, туда еще ничего, а вот обратно, учитывая, что с ребенком, тяжеловато.
Еще минус - вдоль лестницы грязновато, пластиковые бутылки, бумага и иной мусор.

Территория отеля Оценка: 4

Территория отеля большая, несколько корпусов, ухоженная, есть бассейны для взрослых, для детей с горками. (Однако бассейном мы не пользовались, т.к. на момент отдыха в отеле блуждала какая-то вирусная инфекция, несколько пар из России и их дети очень страшно переболели, с применением антибиотиков). Слава Богу, нас и наших знакомых данная участь не постигла.

Номера в отеле Оценка: 4

Номер у нас был на 2 этаже, с видом на «кусочек» моря, растительность все закрывает. Достаточно хороший, сантехника хорошая, нареканий нет.
Да, есть в данном отеле номера на 0 этаже, жить в таких номерах я бы не хотела.

Сервис Оценка: 4

Убирались в номере хорошо, полотенца меняли каждый день, постельное белье тоже часто, уже не вспомню, но замечаний по этому поводу не было. Единственный минус, на полу плитка, приходишь с пляжа, а песок такой мелкий и он распространяется по всему номеру, все стопы в песке. Да и для детей после душа запросто могут поскользнуться.
Присутствует барьер в общении, это не касается только пожилых болгар, с остальными на русском даже нет смысла разговаривать, ни они нас, ни мы их порой не понимали.
Да у них там, наш кивок да это нет, и наоборот.

Питание Оценка: 4

В целом питание нам понравилось, в отличие от прошлогоднего в Турции, специфического, питание в ресторане данного отеля реально европейское, хорошее и разнообразное. В обед – всегда было мороженное, накладывай, сколько хочешь.
Минус – это посуда, она не всегда была хорошо вымыта, нехватка приборов, их постоянно нужно было ждать, особенно это ощущалось, когда приходили не вовремя с задержкой (вероятно, что не справлялись посудомоечные машины с потоком отдыхающих). Да и вообще, когда приходили не вовремя не было свободных столиков, приходилось ждать.
Но приходя заранее – этой проблемы не существовало.

Море/пляж Оценка: 4

Море во второй половине августа было такое теплое, просто замечательное, ребенок был счастлив, вот кому там раздолье, так это детям. Вход в море пологий. Пляжи муниципальные, это видно по окуркам и морским водорослям, которые я не видела, чтобы убирали. Но море было замечательным и данные издержки не напрягали. Первое время мы брали лежаки и зонт (он большой, одного достаточно), но дорого, не помню точно, но, по-моему, 6 лев(3 евро) за предмет. Впоследствии мы довольствовались пляжными полотенцами, таких, как мы там было много.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Наши ребятишки играли в футбол, есть и др. спорт площадки, но мы ими не пользовались. Анимация проходила не на русском языке, в закрытом помещении, один раз мы на ней присутствовали, и повторного желания не возникло, - нам не понравилось.
Минус - закрытое помещение, и отсутствие русскоговорящих аниматоров.

Дети Оценка: 4

Утром и днем детям замечательно на море, вечером можно поиграть в футбол, но
наверное, немножко скучновато.
По вечерам мы ходили на первую береговую линию, там жизнь кипела, (всевозможные магазинчики, ресторанчики, было весело, но к концу отдыха, приелось).
Кстати в магазинах можно купить детские йогурты, растишку, и иные творожки, фрукты. Но учтите, что Албена самый дорогой курорт в Болгарии.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Албену
Наша социальная сеть
Анатолий
добавить в друзья
Вероника Вьель-Мессе
добавить в друзья
Михаил
добавить в друзья
Любаня
добавить в друзья
Алекс Сафир
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
ЛарисаISO
добавить в друзья
Йован
добавить в друзья
Ирина Лившин
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.