Отзыв об отеле Royal Paradise Resort (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Royal Paradise Resort > Отзыв об отеле Royal Paradise Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Татьяна
Отель: Royal Paradise Resort 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – январь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 997
Добавлен: 18.01.2010

Как можно разочароваться...

Резюме отзыва Оценка: 2

9 января я прилетела в Египет, первый раз. Перед поездкой посоветовалась в турфирме "Роза мира плюс" г. Челябинск с менеджером Мариной. Она сказала, что отель неплохой, с хорошим входом в море и что не стоит верить отзывам, представленным в Интернете. Оказалось, еще как стоит!!!
Долетели мы нормально, сопровождающий нас гид Неги по-русски говорил отвратительно, ему еще нужно как следует выучить язык. Приехали в отель, заселили нас довольно быстро, несмотря на ранее время. Привели в номер, все довольно стандартно. После этого начались проблемы. Толком не объяслили, как нужно пользоваться электронным замком сейфа. Дважды обращалась на ресепшн, никто так и не пришел. Администраторы в этом отеле с россиянами долго не разговаривают, наши проблемы - это только наши проблемы. Питание - это отдельный разговор. Я вообще не привереда. Но то, чем кормят в Роял Прадайз еще нужно поискать. Завтрак - яичница, перемешанная в кашу, рисовая молочная каша, которую невозможно положить в тарелку, она просто слиплась в один комок, вечная вареная фасоль, жиденький супчик. Обед - рис, вареная фасоль в двух, а то и в трех вариантах, макароны, рыба или курица, какие-то непонятные салаты, 4 видов, до которых еще наду умудриться дотянутся. На сладкое - разные пирожные и торты, одинаковые на вкус, но по-разному оформленные. За 8 дней только два раза давали нарезанные апельсины. БОЛЬШЕ ФРУКТОВ НЕ БЫЛО!!! Ужин - Тот же супчик, тот же рис, те же макароны и картошка, либо пюре, либо в мундире, но грязная. Что касается посуды - чтобы найти чистый стакан или тарелку, нужно перебрать несколько, вилки грязные. Изредка пробегают по столу со стаканами ТАРАКАНЫ!!!
Из 3 баров только в одном - на ресепшине можно выпить чай или кофе, но при этом придеться подышать табачным дымом, поскольку там особо не парятся по поводу курения, а так как просто посидеть на свежем воздухе просто негде, то выбора просто не остается. Остальные бары - фикция. Бар у бассейна работает с 10 часов до 16,так же работает и бар на пляже. Причем, если бармен разговаривает с местным или знающим местный язык, то в этот момент вы для него просто не существуете. В такой ситуации настойчиво добивались внимания в баре на пляже и у администраторов на ресепшн минут пять - в результате на нас смотрели с плохо скрываемым раздражением, такая же реакция, если вам захочется взять не один кусок мяса или курицы, а два.
Вряд ли этот отель можно отнести к категории 4*, ему бы хоть до трех дорасти...
Взяли экскурсию в Каир, каково же было наше удивление, когда сопровождающим гидом увидели того-же Неги. Этот товарищ не представляет, что должен делать сопровождающий гид. Видимо, только сопровождать... Долго ехали молча, Неги встает и спрашивает, если у кого вопросы, и быстро садится на место. А мы взяли и спросили:). Он сначала не понял вопроса (проблемы с языком!), потом начал долго думать, что же нам рассказать, затем мы слушали несвязный рассказ на отвратительном русском о его стране, причем каждую часть рассказа мы слушали по два раза, но разными фразами. Ну ведь ты же гид, живешь в этой стране, неужели ничего не знаешь?! Tez tour, у вас что, нормальных гидов, хотя бы удвлетворительно говорящих по русски, не употребляющих слов "дура" и "бла-бла-бла" нет???
В общем, что сказать об отеле, если даже местные говорят о нем как о полном отстое...
И еще, не верьте менеджеру Марине из агентства "Роза мира плюс" в г. Челябинске, а то тоже окажетесь в таком же положении, как и мы

Расположение отеля Оценка: 4

Отель расположен недалеко от аэропорта, если вы приехали не тусить, то заняться на территории отеля просто нечем, кроме лежания на пляже и купания в море. Анимация - полный отстой, если днем на пляже зовут поиграть в волейбол и потанцевать латину, то по вечерам - пошлятина, которая и начинается с ОГРОМНЫМ опозданием от заявленного времени.

Территория отеля Оценка: 3

Территория достаточно большая, зеленая, но если захотите посидеть где-нибудь, то не найдете на чем, только на лежаках у бассейна. Именно поэтому постояльцы после ужина либо сразу убегаю в город, либо квасят в номерах. На улице - НИКОГО, бары не работают

Номера в отеле Оценка: 3

Практически у всех проболемы с сантехникой, горячей воды нет, холодная - и то еле-еле

Сервис Оценка: 1

Ресторан - это они так высокопарно называют эту грязную столовку - посящаете не только вы, но и тараканы. сть придется за грязными столами, из грязной посуды. Хотя то, чем там кормят, наверное, стоит такого сервиса. Администраторы хамят либо не находят более важные для себя дела. Все ваши проблемы - это ваши проблемы.

Питание Оценка: 1

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 2

Дети Оценка: 2

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Alex
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Дана Иванова
добавить в друзья
Vladimir Gontchar
добавить в друзья
Татяна
добавить в друзья
starlet
добавить в друзья
Lapatka
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.