Отзыв об отеле Dessole Royal Rojana Resort (ex. Royal Rojana Resort) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Dessole Royal Rojana Resort (ex. Royal Rojana Resort) > Отзыв об отеле Dessole Royal Rojana Resort (ex. Royal Rojana Resort)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анастасия
Отель: Dessole Royal Rojana Resort (ex. Royal Rojana Resort) 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – январь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,328
Добавлен: 18.01.2010

Русский и этим все сказано!

Резюме отзыва Оценка: 2

Сразу оговорсь, что мне 30 лет и раз в пол-года мы с мужем ездим куда-нибудь отдыхать.Возраст и опыт сказываются на требовании к отдыху. К тому же я волею судеб отдыхала в Египте 5 раз.

Для нас потрясением уже явилось то, что отель оказался русским, об этом мы узнали только после прибытия. Отсюда и сервис и мебель в номерах и отсутсвие элементарных вещей.
Например, на сайте туроператара в информации об отеле указано, что все номера либо с террасой,либо с балконом. Нас расселили на второй этаж, но с окном. Правда там был вид на море, но нам это наважно, важнее вечером сесть на балкончике,попивать шампанское и дышать морским воздухом, моря в темноте не видно ))). Нам повезло,когда мы пришли менять номер, на ресепшен оказался менеджер и под его взором, нам все без проблем поменяли,без всяких доплат. Новый номер оказался не только с террасой и в 2 раза больше, но и с диваном, и с журнальм столиком, именно такой,какой обещаетя на сайте,как стандартный.
Я как нормальный человек рассчитывала на шампунь и кондиционер для волос,которые обычно даже в 4ках есть, а тут только диспенер с мылом. После объяснений с персоналом и просьбы прислать менеджера,нам все принесли.
Поначалу сервис нас просто убивал, я как-то не привыкла чтоб в баре чуть ли не швыряли стаканами с напитками в отдыхающих, сопровождая это бурчанием по-арабски.
Большие рыжие муравьи, как писалось кем-то ранее, действительно там есть ,как и комары ( но они досаждали не всем).
СПА просто убил, за свои же деньги мы подверглись полной экзекуции. Само помещение -полуподвал с облупленной штукатуркой, джакузи,вода в котором подернута масляной пленкой, парная,где кипяток капает из стены на спину,МАССАЖ, где дергают,шлепают,залазат в прямом смысле на голову, чтобы промять спину. Короче, я буквально вырвалась, когда мне чуть не вывихнули пальцы ног, а потом начали тянуть в разные стороны щеки. Добавлю, мокрое и холодное полотенце,которым вас накроют в процессе, отрытую дверь массажной и вопли коллег-арабов, под которые ни о каком расслаблении речи быть не может. Никакого скраба вам не будет, на вас просто нашлепают кокосовую стружку, не потрудясь ею промассировать. Чтобы не вызвать у вас впечатление напыщенных снобов,отмечу, что из 5 человек там же и встреченных ,довольных не было ни одного!!!

Порадовал отделный релакс пляж- это отдельная песня. Я читала жалобы о размерах основого пляжа и полностью с ними согласна, он ужасно мал, я не знаю во сколько там нужно занимать места,шезлонги стоят вплотную друг к другу.
Гораздо прикольнее отдельный релакс пляж со своим понтоном,баром и гриль рестораном. Очень удобно,не нужно на обед ходить в главный корпус. Отсутствие музыки и анимации, много пространства делают его просто прекрасным для тех,кто хочет спокойствия. А после того,как ближе к 31 декабря на этом насыпали новый песок, а все старые растресканые матрцы поменяли на новые - отдых стал казать мне довольно комфортным и приятным.
К тому же вдруг появились бар менеджеры под чутким руководством которых, наш бармен перестал бурчать и швыряться стаканами, а сам менеджер любезно смешивал нужный тебе коктейль,только завидя твое приближение.Кстати, там с 11 часов дают закуски,которые готовят тут же: свежие сырные лепешки, говяжьи котлетки,шаурма,свежие морковь,огурцы и всякие сосиски с картошкой фри.
Отельного внимания заслуживают соки и рыбный ресторан. Насторожило то, что соки не видно кто и как выжимает, они предлагаюся уже готовые и стоят $2.Потом только я случайно увидела, что их наливают из каких-то канистр. То что они выжатые спорить не буду, но вот свежие ли... Учитывая, что свежим сок считается только 15 минут.

Платный рыбный ресторан довольно неплохой, но будьте внимательны,не берите комплексы, они стоят $10 и кажется , что там всего много, на деле это суп, рыба типа пангасиуса,очень жирная и рыба в кляре с двумя королевскими креветками+ десерт. Мы взяли 2 разных комбо предложения, о чем я потом пожалела. Потому что мой ужин, потом неделю не давал мне жить спокойно((( Рыба,которую мы взяли отдельно оказалась новой на вкс и очень даже вкусной.
Поэтому советую рыбу,кальмары которые они предлагаю отдельно, заказать. Во-первых, вы выбираете ее сами тут же у витрины и в свежести можете не сомневаться, морской запах, розовые жабры и красные глаза. Одной пучеглазой рыбины,приготовленной на гриле за 10 баксов хватит на двоих. А вот из чего готовят комбо не ясно.

К плюсам можно отнести и 4 русских канала, хотя это актуально только зимой,когда рано темнеет и в период между пляжем и ужином 2 часа ничегонеделанья можно пялится в телек.

Резюмируя, отмечу, отель будет хорош тем, кто либо впервые на отдыхе и очень нужен русский язык и соотечественники рядом,либо если ты молод и тебе пофиг на все,главное диско,море и напитки. В основном там молодежь и отдыхает, очень много с 18 и до 25,либо люди намного старше. Все что 20-летним хорошо и круто, людям старше "колет глаз". Ну посудите сами на кой им эта мебель или суперсевис, гуляли всю ночь, выползли на пляж, кокетничают друг с другом и жарятся на солнце, а вечером все по-новой.
Тем , кто в эти категории не входит, советую подумать и отнестись к выбору внимательнее, цена у этого отеля,действительно не соответствует его уровню.
Если кому-то нужна дополнительная информация,пишите,с удовольствием отвечу!

Расположение отеля Оценка: 5

Совсем рядом с аэропортом, что важно когда тебя привозят, а в этот отель привозят первыми и забирают последними ( так что пара часов покупаться остается). Шума самолетов мы не слышали, хотя были такие.кого это беспокоило. Думаю зависит от расположения корпуса. До Наамы далеко, но поскольку мы отдыхали 5ый раз в Египте,нам она была не нужна.Хотя кому один раз нужно туда сгонять, моэно взять за $8 такси в отеле.

Территория отеля Оценка: 4

Территория небольшая, запутанная система корпусов.В остальном все нормально.

Номера в отеле Оценка: 1

Стандартные номера должны у них быть не менее 42 кв и иметь корпус иили террасу ( так указано на сайте Пегаса в описании отеля). Но есть номера в два раза меньше,где нет ни балкона ни террасы. Ужасная сантехника,убитая мебель. Мы номер меняли без всякойдоплаты. Хотя многие кладут в паспорт деньги.Душ прибитый к стене ( важно для тех кто с детьми),отсутствие шампуней и кондиционеров

Сервис Оценка: 2

Грубый и невнимательный персонал. Нормально вас обслуживают,только в присутствии менеджера.

Питание Оценка: 4

Питание разнообразное, мало смешанных салатов,много овощей,чтобы составить салаты самому. Хороший гриль, свежая курица,мягкая говяжья печенка,Есть диетической питание: отварная курица,бобы, паровые овощи.Поскольку отель русский, то пару раз был даже борщ. Для любителей сладкого- большой выбор нежирный и неперслащенных тортов, шарлоток и фрктовых тарталетов. Хороший гриль. В принципе качество хорошееое, но очень многие жалуются на желудки ( как впрочем везде,где мы бывали в Египте).

Море/пляж Оценка: 5

Я оцениваю только релакс пляж. Там все отлично, ктопоедет в январе, знайте там насыпали песок,сшили новые матрасы, места есть всегда,особенно если вы приходите до 11 часов. Тутт же бао и гриль ресторан,душ и свой понтон ( правда старее,чем на основном пляже, но это фигня). Кораловый риф там красивый.
Основной пляж очень тесный,хотя там есть песчаное дно и новый понтом, а также там работает анимация ( но мы на нем вообще не лежали)

Развлечения и спорт Оценка: 3

Неудобное расположение волейбольной площадки ( нет рядом моря), а так хочется сразу после игры занырнуть!все водное-платно,других площадок для игр нет Про анимацию ничего не скажу,т.к. меня она не интересовала, но я слышала много хороших отзывов. Живая музыка есть с 19 часов в лобби, представление в 22, как и везде. Днем у бассейнов и на основном пляже - развлекаловки,переодевания

Дети Оценка: 5

Детский клуб,действительно, хороший, поскольку он рядом с волейболом, то иногда ожидая мужа с вечерней игры, я наблюдала за детьми и воспитателями. 3 девочки скоторыми я познакомилась от 5 до 8 лет говорили о том, что им очень нравиться, хотя родители приводили их в 10 и забирали в 17. Дети там играют, мастерят,смотрят мультики, им приносят фрукты и сладости, разрисовывают лица и водят днем на пляж,где лежат родители. Родители, с которыми мы знакомились тоже были довольны клубом. Один из бассейнов с горкой для детей в это время года подогревается.Детское мини диско в 21.00 как везде

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Daria
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Юань
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Manuk
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Вася
добавить в друзья
Татьяна гид Грузия для всех
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.