Отзыв об отеле Sonesta Beach Resort Taba (Таба, Египет)

Главная > Египет > Таба > Sonesta Beach Resort Taba > Отзыв об отеле Sonesta Beach Resort Taba

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Олег
Отель: Sonesta Beach Resort Taba 5*
Египет / Таба – январь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 687
Добавлен: 12.01.2010

Отель хорош, но Пегас как всегда...

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхал в отеле с 3.01. Летел из Нижнего Новгорода (гостил там у друзей) Оренбургскими авиалиниями в Шарм. Полное разочарование! Сначала задержали рейс на 5 часов (сидели в холодном аэропорту). Дьютик в НН совсем несерьезный. Самолет Боинг 737-расстояние между креслами о-о-очень маленькое, ноги негде вытянуть. К тому же досталось место в последнем 32 ряду у окна (где спинки не откидываются), холодно (хотя давали пледы Пегаса), и перед посадкой за 10 минут потек кондиционер. Все 33 удовольствия! Встретили гиды хорошо, сели в автобус (ждали, пока все отоварятся в Дьюти Фри) и поехали в Табу. В пути провели около 3-3,5 часов. Поселили сразу, ждать не пришлось. Персонал на ресепшене вежливый, доброжелательный. Никаких доплат не просили за смену номера (первый номер не понравился). Видел, некоторые туристы сами положили в паспорта по 10-20 долларов за хороший номер, но я и так получил хороший номер, правда со второго захода. А чаевые оставил на ресепшен после выезда из комнаты. Номера старые, видно по обстановке. Но я не собирался сидеть в номере, и проводил свободное время на пляже или в баре. Уборщики приходили каждый день, убирались так себе, пыль все-таки оставалась, постельное белье меняли, кажется раз в неделю (точно не каждый день), украшали цветами кровать (первый раз такое видел, красиво). Оставлял чаевые по утрам на кровати по доллару. Еда нормальная, мясо, курица, салаты, макароны, картошка, но изысков нет; начитавшись отзывов, думал с голоду буду помирать, но выжил, даже не голодал. Морепродукты готовят замечательно, ходили с женой в ресторан (в систему "все включено" не входит, платный). Официанты расторопные, но наши туристы ведут себя как в джунглях, совершенно не уважают ни себя, ни персонал. Персонал не всегда понимает, что туристы хотят, т.к. кроме русского и матерного языками не владеют. Орут, обзываются, угрожают... А вина персонала лишь в том, что не владеют они русским языком, да и не обязаны владеть, достаточно английского, как никак международный. Не приятно было наблюдать за нашими. А когда к египтянам по-человечески, так и они отвечают тем же и доп. сервис будет.
Море поражает красотой. Кораллы, разноцветные рыбы, видел один раз мурену, говорят живет поблизости, крылаток. Целыми сутками пропадал в море, вся спина обгорела.
Ребята из анимации развлекают туристов целый день. И акваэробика, и танцы, и волейбол, и дротики кидать - причем народ участвует во всем этом, а непросто отлеживается на пляже.
Про вечернюю анимацию сказать не могу, т.к. после ужина вырубался сразу, чтобы рано утром пойти на пляж. Но отель не тусовочный.
Жена уговорила съездить на 1 день в Израиль. На пляже познакомились с туристами, которые вернулись от туда, поделились впечатлениями. Мы тоже поехали от Татьяны (ее тел +20166641978). Созвонились, и в тот же день поехали. Визы открывать не нужно было, т.к. россияне. Гидом у нас был Борис. Я не сильно верующий, но и меня он заинтересовал, что уж говорить про жену, она в полном восторге от Израиля. Еще и Мертвое море было не утром, а по окончании экскурсии, что тоже порадовало, т.к. с утра очень холодно купаться.
Вылетали обратно без проблем, хотя гид обещал, что те, кто ездил в Израиль с другой фирмой, а не с Пегасом, тех не выпустят из страны. Интересно было бы посмотреть, как это... Гиды Пегаса совсем заврались, причем не только наш гид, но и в других отелях тоже (обсудили это в автобусе на обратном пути). При регистрации на рейс таможенникам было наплевать с кем туристы ездили в Израиль, хоть с тетей Маней. Обратно летели уже в лучших условиях. Хоть самолет был тот же Боинг 737, но места были в середине, спинки откидывались и кондиционер не тек. Отдых запомнился тем, что из нашей суровой зимы, да в солнечное лето, теплое море, еще и за смешные деньги - ОТЛИЧНО!

Расположение отеля Оценка: 3

Территория отеля Оценка: 4

Номера в отеле Оценка: 3

номера уже старые. первый этаж без балконов

Сервис Оценка: 5

Очень дружелюбный и вежливый персонал.

Питание Оценка: 3

среднее питание по оллу. А в платном ресторане с морепродуктами - ОТЛИЧНО

Море/пляж Оценка: 4

Очень хорошо, кораллы, рыбы, что еще нужно туристу в Табе...

Развлечения и спорт Оценка: 4

Дневная анимация нормальная, про вечернюю - не знаю, не ходил, отсыпался

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Табу
Наша социальная сеть
Эдик
добавить в друзья
geraina
добавить в друзья
Hadrian
добавить в друзья
Ahoramizmo
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Ай Тур
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Anna Vanna
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.