Отзыв об отеле Zahabia (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Zahabia > Отзыв об отеле Zahabia

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Алла Коновалова
Отель: Zahabia 3*
Египет / Хургада – август 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,175
Добавлен: 11.01.2010

Идеальное соотношение цены и качества

Отзыв

Вот решила написать пару строк об отеле «Zahabia Hotel and Beach Resort». До поездки читала отзывы других людей. В основном они были положительные, но иногда такие плохие встречались, что я удивлялась. Люди ведь в один отель ездили, в одно время, а столько негатива! И вот мой вывод. Отель для своих 3* - один из лучших в Хургаде. Это моя 4 поездка, до этого отдыхала в 3* и 4*, во многих трешках в Хургаде была в гостях, так что у меня есть с чем сравнивать.
Территория довольно большая и зеленая. Много красивых цветов и растений. Один бассейн, с переменной глубиной и с сеткой для волейбола. Детская площадка. 2 ресторана. 2 бара. Кальянная. Бильярд, с 2 столами. Есть несколько магазинчиков с основными сувенирами, если хорошо торговаться, то можно все задешево купить. Лавка, где делают тату из хны, рисуют портреты и продают бутылочки с песком, держать 2 брата. Интернет кафе, но стоимость кусается 10 фунтов час.
Номера: 3 корпус самый старый, 4 - по новее, 5 – совсем новый. В 1 и 2 вообще никого не селили (вроде). За 5 еще что-то строиться, так что может быть шумно днем. Но номера все равно все одинаковые. Всего в корпусе 4 этажа. Лучше селиться на 2 и выше, на 1 совсем темно. Мы жили в 4 корпусе на 2 этаже, но и у нас было как-то темновато в комнате, так как на балкон ведет узкая стеклянная дверь, а окон больше нет. 2 кровати, трюмо с телевизором и зеркалом, стенной шкаф, сейф с кодом (бесплатно), холодильник, телефон, сушилка для белья, на балконе столик и 2 раскладных стула.
\ Завтраки и ужины проходят в ресторане «Bedouin Tent». Опять же сравнивая, могу сказать, что еда для 3* просто супер! Что мне понравилось. Не портят еду всякой травкой и специями (что в других отелях очень любят делать), так что вся еда почти европейская. Есть апельсины, финики или гуава на ужин. А вообще, на ужин выбор большой, еда повторяется каждый дня 3. Много вкусной выпечки и всяких тортиков. Завтраки однообразные, но тоже всего много и вкусно. Я всегда ела салат, горячий омлет с сыром, фруктовый салат и кофе с какой-нибудь плюшкой. А что еще надо? На завтрак 5-6 блюд горячие, есть сухие завтраки, молоко, делают омлеты и блинчики, много салатов и большой выбор всяких плюшек и булочек. Голодными не останетесь! Понравилось, что сервис в ресторане на высоте.
НО: не советую брать «все включено» в данном отеле. Напитки за ужином надо ходить и получать в отдельное окошечко, иногда туда становилась огромная очередь. Вообще наливали по полстаканчика, выбор напитков очень мал, вино разбавлено водой и невкусное, на обед надо тащиться с пляжа в основной ресторан, а это многих напрягало. Вообще, для «все включено» мне кажется любая 3* не подходить!
До пляжа надо идти пешком, и не так уж далеко и долго как пишут. 5 минут пешком по утрам после завтрака ну никак не обламывали, а только в радость. Полотенца можно взять прямо на пляже, чтоб не тащить с отеля. Есть еще и в отеле, у бассейна. Нужно всегда с собой носить карточку для полотенец.
В основном отдыхают там русские, белорусы и украинцы (все от Альфа Трэвела) и египтяне семьями.
Из минусов – развлечения. Хоть и присутствовала анимация, было ужасно скучно! Для детей вообще нет никаких развлечений. В анимации Эльдар, Ибрагим и девушка Рания. Я встречала много раз анимацию в отеле, но такого пофигизма к своей работе со стороны аниматоров встретила впервые. Они даже не пытаются работать, они просто отдыхают, загорают, пью напитки за счет тех, кто отдыхает «все включено». По утрам была аэробика в 11-00, в 12-00 волейбол и в 14-00 танцы живота у бассейна и все!
В итоге: отель очень достойный. Я думаю деньги, заплаченные нами Альфа Тревел, он окупил сполна. Теперь, если поеду опять в Хургаде, то скорее всего выберу Захабию.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 2
Дети:Оценка: 3

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
HomoPhoticus
добавить в друзья
Татьяна Кор гид на Мадейре
добавить в друзья
Алекс Ааа
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Артур
добавить в друзья
Зоя
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Настасья Герцен
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.