Отзыв об отеле Palm Royale Soma Bay Resort (ex.InterContinental Abu Soma Resort) (Сома Бэй, Египет)

Главная > Египет > Сома Бэй > Palm Royale Soma Bay Resort (ex.InterContinental Abu Soma Resort) > Отзыв об отеле Palm Royale Soma Bay Resort (ex.InterContinental Abu Soma Resort)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Олеся
Отель: Palm Royale Soma Bay Resort (ex.InterContinental Abu Soma Resort) 5*
Египет / Сома Бэй – ноябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,002
Добавлен: 09.01.2010

А нам отель понравился!!!

Отзыв

Вернулись из Египта 2 декабря 2009 года. Из теплого лета в снежную сибирскую зиму. Отель перед поездкой выбирали очень долго и тщательно, внимательно изучая отзывы и фотогаллереи. Важным критерием нашего выбора являлся пляж, где вход в море был бы без кораллов, так как отдыхали с шестилетней дочкой. «Интерконтиненталь» оказался очень удачным в плане моря и пляжа. Очень чисто и просторно, лежаков хватало всегда. Детям очень нравилось собирать ракушки, строить песочные замки, ловить крабиков и плескаться в чистом теплом море. На пляже есть бар в виде корабля, где можно взять различные охлажденные напитки и мороженное. Единственный минус – это то, что бар по системе «все включено» начинает работать в полдень.
Рядом с пляжем расположен Kids Klub с качелями, батутом, всякими лазилками и комнатой, где детки рисуют и смотрят мультики. Моей доче очень нравилось там бывать, она периодически убегала с пляжа попрыгать, поиграть, а потом возвращалась, то с разрисованным лицом, то с красивым рисунком на листке бумаги и всегда с конфетами. В мини клубе проводили для малышей дневную мини-дискотеку и различные представления. В общем, аниматоры не давали детям скучать, ну и папам и мамам в принципе тоже.
Сам отель произвел только положительные впечатления. Территория большая, зеленая и очень ухоженная. Множество баров и ресторанов. Все очень изысканно и красиво. Огромный холл с фонтанчиками и бассейнами с рыбками. Именно там вечерами мы слушали рояль и пили вино. Обслуживающий персонал очень внимательный, улыбчивый и щедрый на комплименты. Язык общения в основном английский. И вообще, гости отеля – в основном европейцы: немцы, британцы, поляки, французы, русских было мало.
Питание очень разнообразное: рыба, мясо курицы, индейки, телятина и т.д. Выбор блюд очень большой. Фруктов – море, с особым удовольствием мы ели гранаты, их начищали огромными блюдами, причем таких сладких мне раньше не удавалось пробовать. Вечером предлагались разные сорта мороженного. Все напитки разносят официанты, после чего нужно обязательно подписывать чек, даже по системе «All Inclusive». Важно, чтобы в чеке сумма была 0.00.
Номер очень просторный и уютный. Чистоту наводили каждый день. Полотенца и постельное бельё меняли ежедневно. Минибар пополнялся также ежедневно, причем платными в нем оказались спиртные напитки, чипсы и шоколад, все остальное – соки, газированные напитки и вода – бесплатно. Сейф также бесплатно. В каждом номере есть большой балкон. По соседству с нами отдыхала девушка-немка, которая любила вечерами играть на гитаре и петь. В общем, вокруг – живая музыка .
Вечером в 20.30 мини-дискотека для детей. Проводилась она в красивом, светящемся неонами помещении «Клеопатра». Дети от года и, наверное, лет до 12 веселились и плясали с удовольствием, иногда вместе с мамами. После мини-диско проводились развлекательные шоу-программы, причем зрителям тоже иногда приходилось в них участвовать. Мне особенно повезло в этом плане. Довольно часто артисты приглашали на сцену именно меня. Однажды мне пришлось солировать в африканском шоу, это было очень забавно: на голову мне надели африканский головной убор с разноцветными перьями, поставили в центр, а темнокожие парни стали поклонятся мне. Потом вместе с ними я прыгала и плясала! Было очень весело! На шоу танцев живота мне тоже повезло – пригласили танцевать на сцену танец живота вместе с танцовщицей. Когда я спустилась в зрительный зал, рядом сидящие кидали комплименты: «Супер!» А что делать? Не падать же в грязь лицом, ведь мы русские девушки и не на такое способны!!! 
По поводу бассейнов. Водичка в них была очень холодной, поэтому почти никто не купался. Горок нет совсем, что немного огорчило мою дочь, поскольку, наверное, всем детям нравятся водные аттракционы. Единственный бассейн с подогревом есть в SPA-центре. Он находится под открытым небом и в нем морская вода примерно около 30 градусов.
Из экскурсий мы брали только обзорную по Хургаде и подводную лодку Sea scope. Причем очень удачно, что лодка отправляется в двух минутах ходьбы от нашего отеля. Экскурсия очень понравилась, особенно ребенку. Удивительной красоты подводный мир с его обитателями и разноцветными кораллами оказался совсем рядом!
Подведу итог своего отзыва. В целом отель понравился. Особенно рекомендую семьям с маленькими детишками и любителям водного спорта! А чудесное море, красивая территория, хороший сервиз и ласковое солнце теперь всю зиму будут согревать теплыми воспоминаниями! 

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 3
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Сома Бэй
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Valerij Piterskij
добавить в друзья
Chestnut
добавить в друзья
Alware
добавить в друзья
Елена Кругосветная
добавить в друзья
Андрей Крылов
добавить в друзья
Eva-Kugel
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.