Отзыв об отеле Crowne Plaza Antalya (Анталия, Турция)

Главная > Турция > Анталия > Crowne Plaza Antalya > Отзыв об отеле Crowne Plaza Antalya

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 049 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 568 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 769 руб.
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 25 149 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Avraam
Отель: Crowne Plaza Antalya 5*
Турция / Анталия – август 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,238
Добавлен: 04.01.2010

Отель моей мечты..., бываю часто в Анталии!

Отзыв

Отель моей мечты..., бываю часто в Анталии по бизнесу и всегда, после того, как этот отель открылся всегда останавливаюсь в этом отеле...все выше 5 звезд, все супер! Даже открытку прислали на новый год!
Просто люблю этот отель!
И персонал отеля!

Отзыв за 10 март — 23 апрель 09
Я был с семьей, я, жена и моя дочь 17 лет..., в отеле провели 13 ночей, в отеле существует номер делюх или же угловой сьют, для семейной пары с детьми он очень хорош, т.к.номера сделаны очень предусмотрительно,(они сдаются как в месте так и раздельно) вход один, как маленький тамбур справа делюх сьют с лева же стандартный номер, мы с женой остановились в делюх, а дочь в стандартном номере...
Не считая авиаперелет, отель нам обошелся где то под 5 000 Евро, но они делают скидку,смотря какая оплата... допустим со СПА нам был один массаж бесплатно, потом 20% скидка,на весь период, цветы в номер, фрукты встреча с шампанским..., от того, что мы числились в числе первых гостей гид и шоппинг тур организовали они, когда мы предложили заплатить нам объяснили, что это от Компании Каф Холдинг, как я понял, это Компания, что владеет этим отелем...
Я, что хочу сказать, было все, что может расположить и оставить добрые чувства!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 4
Дети:Оценка: 4

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 10

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Анталию
Наша социальная сеть
Александр
добавить в друзья
irka87
добавить в друзья
Иван Нечаев
добавить в друзья
Анастасия Силенова
добавить в друзья
Кир
добавить в друзья
Truexplore
добавить в друзья
Стокгольм
добавить в друзья
Rimma
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Светлана Леденева
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.