Отзыв об отеле Cactus Resort (Ялунвань, Китай)

Главная > Китай > Санья > Ялунвань > Cactus Resort > Отзыв об отеле Cactus Resort


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Руслан Фатхутдинов
Отель: Cactus Resort 4*
Китай / Санья / Ялунвань – январь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,777
Добавлен: 03.01.2010

Очень даже не плохой отель!

Резюме отзыва Оценка: 4

Съездить можно!

Расположение отеля Оценка: 5

Про расположение и так все уже начитались, не буду повторяться. По мне так очень удачное место расположение!

Территория отеля Оценка: 5

Территория очень красивая! Много экзотичных растений! Большой бассейн, может не самый глубокий, но довольно большой! Магазин маленький есть, но в нем особо ничего интересного и полезного я не нашел. Интеренет в номере есть, причем бесплатный. Выделенная линия. Из номера, сейчас и пишу, в принципе!

Номера в отеле Оценка: 4

В номере все есть, что необходимо. Если сравнивать с другими отелями, где мы были, то в принципе, все то же самое. Минус, что в нашем номере нет балкона и мало шкафчиков, в итоге все вещи лежат в чемодане, а полсе купания вещи сушим в туалете. Мини-бар пустой, как пояснил гид из Трансаэротур, если вы сейчас что-нибудь положите из ассортимента отеля, то с вас уже возьмут денюжку. Типо смысла нет (в этом убедился). Ездили в Дадунхай и купили много воды себе и фруктов, сложили все в холодильник и наслаждаемсчя... Номер убирают ежедневно, все хорошо! Да, забыл! Кровать здесь настолько шикарная, чтио я такие еще не разу не видел... И в правду Кинг Сайз!

Сервис Оценка: 4

Персонал дружелюбный, но среди обычных уборщиц, или официанток, видимо, не принято знаьб чуть-чуть русский, либо английский. Но мы в принципе особо по этому поводу не заморачиваемся!

Питание Оценка: 4

В отеле систмема питания только завтраки. Нормальные завтраки. На форумах читал, что завтраки отстойные. По мне так все нормально. Когда ты приезжаешь в чужэую страну, можно предположить, что борща здесь не будет, а яичница будет приготовлена по местным правилам.... Пообедать и ужинать можно в парочку ресторанах. Очень немаловажно знать, что в ресторанах, когда вы выбираете себе еду, не забывайте мысленно прибавлять еще к общему счету 12 процентов. Если вы поели на 200 юаней, то счет принесут на 224 юаня. Это они берут еще за обслуживание (а говорили, что чаевые в Китае не приняты)... Да, и еще... Если будете питаться в китайском ресторане, не забывайте, что порции они приносят по полкилограмма. А то мы вчера с женой супчики заказали себе. Так нам принесли две кастрюли. Мы с ума сошли. Берите один супчик, одо второе блюдо, одну порцию риса или одну порцию лапши. Иначе есть риск обожраться, пардон!

Море/пляж

До приезда сюда читал, что пляжи большие, я бы так не сказал. Сравнивать если с Египтом, то да, а если с Доминиканой или Кубой, то очень маленькие. Может из-за того, что мы приехали на НГ, мест не хватало на лежаках. Да, лежаки без матраца. С матрацом только у бассейна. Пляж собственный, но через дарогу. Дойти до него - никаких проблем. Машинками даже не пользуемся, на них всегда китайцы ездят. Устают, видимо, ребята. Но так, как они радуются морю, я и в правду нигде не видел! Море хорошое, прозрачное. Но конечно, это не Красное море!

Развлечения и спорт Оценка: 3

Наверное, много чего спортивного здесь есть, но мы используем только велосипеды. развлечений нет

Был ли этот отзыв полезным? Да 8

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Ялунвань
Наша социальная сеть
Геннадий
добавить в друзья
Lafer-Renaissance Hotel
добавить в друзья
Олег
добавить в друзья
zebra560
добавить в друзья
parkresort
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
emzar_turizm
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Любовь
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.