Отзыв об отеле Sharm Holiday Resort (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Sharm Holiday Resort > Отзыв об отеле Sharm Holiday Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Лиза
Отель: Sharm Holiday Resort 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – декабрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,113
Добавлен: 30.12.2009

Первое впечатление было ужасное!!!

Резюме отзыва Оценка: 4

Сначала про плюсы.
Отель на 2-ой линии, поэтому на пляжи ходит автобус. У отеля 2 пляжа: Naama и Hadaba. Первый - обычный песчаный. Туда 3 минуты ехать, второй - кораловый. Ехать 10 минут. Но так как он лучше, там много народу и после 10 пирезжать нет смысла, т.к. не будет мест. Море прозрачное. Если проплытьк пирсу, который находится справа, увидете необычайную красоту! Ракушки, камни и тем более кораллы вывозить нельзя, штраф 1000$ Тем не менее люди провозят.
Персонал весь доброжелательный, иногда чересчур;) Но все равно это плюс отелю.
Отель расположен недалеко от места, где естьи рынок, и ночные клубы, и куча кафе. Так как вечером в отеле делать абсолютно нечего, имеет смысл ходить туда. Там можно купить любые сувениры. Также продается полно клубники. МЫ были в декабре, клубника такая сладкая, какой у нас не бывает никогда! Правда, если захотите взять с собой в Россию, не больше 2 кг на человека. На рынке большая проблема - арабы. Страшно пристают, невозможно спокойно пройти. Сами арабы, чтобы к ним не лезли торговцы, ходят по проезжей части. Мы тоже так делали - не помогает!

Минусы.
Анимация! Катастрофа! Всего их 5 человек плюс ди-джей. Причем одну девушку за 10 дней я увидела только 2 раза! Уж не знаю, как она так работает! Шеф анимации - Карлитос - сам по себе веселый парень, но появлялся тоже нечасто. Больше всего работали Лена(Украина) и девушка-итальянка. Но в этой компании понятие БОЛЬШЕ ВСЕГО очень относительное;) Детская анимация была - 30минут. Каждый день дети прыгали под одни и те же песни. Присчем аниматоров было больше, чем детей. Вообще не представляю, как детям это не надоело! А ShowTime отдельная песня! Вдень, когда мы приехали, было караоке: пьяные русские и итальянцы пели песни, а остальные сидели и зевали. На след. день было шоу карикатур. Бред, но как выяснилось позже, это, пожалуй, лучше, что они могли сделать. На след. день на месте анимации стали строить шатер к Рождеству. И аниматоры технично перебазировались в зал дискотеки, не объявив ничего и никому, так что большинство думало, что они взяли выходной. Позже мы от кого-то узнали, что там было очередное караоке;) На Рождество они показывали одну и ту же прогдамму тем, кто заплатил 60$ за ужин и всем остальным. Потом в какой-то день у них было соревнование: 4 человека играли в бильярд, аниматоры ходили вокруг и орали. Остальные стояли рядом. Но в наш последний день они отличились!! Не было даже мини-диско. Видимо, аниматоры так устали от безделья, что решили отдохнуть! Даже ди-джей не подумал хоть музыку включить! Короче, халявщики редкие;) Питание тоже подкачало. Кол-во еды раза в 3-4 меньше чем , когда я была в Турции. На завтрак ни разу за 10 дней не поменяли НИЧЕГО!!! На обед и ужин было разнообразие, правда оно чередовалось;) Вот дессерты действиетльно не подкачали! Много разных, все вкусно. В общем и целом, голодные мы н уходили, но и выбирать не приходилось.
А вот территорию убирать они не любят! С мусором, который валялся вечером можно было встретиться на утро и даже след. вечером! Белые кресла возле бара не моют вообще. В ресторане вот неплохо убирают. Во всяком случае грязи я там не встречала;) Уборка номеров. Начнем с того, что при заселении там был слой пыли, который потом стерли дня через 4. Мебель страшно старая. Душ... В общем, без комментариев;) Так вот, убирали в целом неплохо, но грязное полотенце они умудрились поменять в самый последний день. И еду, которую мы брали из ресторана, фрукты какие-н., выкидывали.


Короче, первое впечатление было ужасное!! Захотелось побыстрее оттуда уехать! А на следующий день стало немного лучше. К концу отдыха стало еще лучше и не хотелось уезжать. А вчера, когда приехала, поняла, как там здорово по сравнению с городом!!.. Вообще-то весь Египет в целом выигрывает только за счет погоды, моря и если бы не это, туда бы никто не ездил... :)

Буду вопросы - пишите: liza_party@mail.ru

Расположение отеля Оценка: 5

Расположение удобное.

Территория отеля Оценка: 4

Уборка территории плохая.

Номера в отеле Оценка: 3

Сервис Оценка: 5

Обслуживание приятное.

Питание Оценка: 4

Питание не очень.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж хороший.

Развлечения и спорт Оценка: 2

Анимация самый большой недостаток!.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Анатолий
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Отель Депари
добавить в друзья
Ольга Ст
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
natali
добавить в друзья
Алексей Покровский
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.