Отзыв об отеле Beach Albatros Garden (ex.Albatros Resort) (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Beach Albatros Garden (ex.Albatros Resort) > Отзыв об отеле Beach Albatros Garden (ex.Albatros Resort)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Татьяна
Отель: Beach Albatros Garden (ex.Albatros Resort) 4*
Египет / Хургада – декабрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,086
Добавлен: 29.12.2009

Еще дна поездка)

Отзыв

Почитала свой предыдущий отзыв... Посмотрела, что люди пишут... Бросила... И решила написать то, что вспомнится)
День первый.
Мы из Минска. И нас забирает трансфер. Ждем. Мерзнем. Обещали в 12, потом перезвонили и сказали, что в 11, оказалось, что все же в 12. Сашка без шапки и перчаток... Держит мой чемодан. Я стучу зубами и благополучно сбегаю греться в близлежащий туалет)
Сели. Поехали. Ну, наконец-то!!! Люблю дорогу и прилипаю к окну... Не тут-то было. В Домодедово приезжаем к часу ночи. Я почти не спала. Ночь в аэропорту...
Самолет в 7 утра, и на счастье наш чартер не задерживают ( а говорят, некоторые сутками ждут...)
Прилетели!!! Сели!!! Можно больше не бояться! Хотя, честно, полет был очень мягким и спокойным, почти не трясло и садились плавно, на борту кормили горяченьким, почти как на регулярном рейсе, пару раз разносили напитки, ах да, только безалкогольные, Россия тоже ввела запрет на алкоголь на борту((
День второй.
Довольно-таки быстро доставили в отель, кажется, в прошлый раз ждали дольше. Не помню . В наш отель — несколько семей, гид объясняет — заселяться еще рано, но можете взять браслеты, оставить вещи и пользоваться всеми услугами отеля. Ужасно хочу в воду, в любую!!! Переодеваемся... Сашка забыл плавки) Смеемся и идем искать пункт выдачи пищи голодным туристам.
Нашли! И как самые голодные ждем, когда ж нас туда запустят ( к слову, основной ресторан здесь один, есть еще парочка ресторанчиков по записи, но что-то мы поленились записываться и до них дело так и не дошло. И можно ходить в соседний отель — но меню примерно такое же. А так — вкусно, довольно-таки разнообразно, абсолютно съедобно и безопасно, но если сравнить с Albatros resort, с тем, что на первой линии — выбор меньше и сервис похуже)
Заселились. Я перестраховалась и сунула в паспорт десятку. Не знаю, что нас ожидало без нее, а так — номер как номер, без изысков, довольно маленький, все работает, убран, живности нет) (убирали его, кстати, регулярно и качественно, пару раз звонила девушка с reception и интересовалась, всем ли мы довольны)
Немного беспокоит, что первый этаж и без сейфа. Плюем на остаток наличности. Моемся. И уезжаем в город ( за плавками)
Едем на Шератон. Помню предыдущую поездку. Торгуем за 15 фунтиков, в этот раз они как-то посговорчивее, наверное туристов уже не так уж и много (да и на счетчике у него всего наматывает 8, так что в накладе не останутся))
Предупреждаю сразу: упаси вас боже забыть купальные принадлежности дома. И если всеже забыли, искать их в Саккале. Ищем. Смеемся, Возмущаемся отсутствием качества. Торгуемся (вернее, торгуюсь я). Покупаем за 4 бакса. Чертов араб!) Он всеж меня достал, как ни уворачивалась (честно, к любой нации отношусь очень хорошо и к местному населению тоже, да не обидит их сей отзыв)
Спать... Спать! Я жутко хочу спать... Остаток дня банально не помню...
День третий и последующие...
Море!!! Каждый раз выбираясь в теплые края из нашей зимы поражаюсь тому, что мы все же живем на одной планете, такая разница! Трудно вспомнить, как мерзла пару дней назад и новости про минус 28 кажутся абсолютно нереальными. Море чистое. Немного прохладное и кажется на пляже за пирсом рыб стало меньше. По крайней мере, скат куда-то исчез. Но остальные также приплывают, когда им крошишь булку. Пляж такой же чистый, мухи есть, людей значительно меньше. У нас теперь синие полотенца и занимать на первой линии от Albatros Resort нам не разрешают. Или на второй, или идите на свой пляж. Пару раз пытаюсь спорить со смотрителями, надоедает) Уходим... Загораем. Декабрьское солнце не такое жгучее. Не мажемся ничем и не обгораем. Ходим по диким пляжам. Знакомимся с местными. Катаемся на верблюде, по дороге болтаем с погонщиком, пытаемся запоминать арабские слова (слазим с животинки абсолютно бесплатно, но чертовски экстремально: представьте, как эта махина моментально ухает на колени, еще чуть-чуть и я б ушла головой вперед))
Гуляем. Едем в Гавану. Знакомимся с местными. В общем, приветливый народец. Один молоденький паренек все предлагал нам воспользоваться его интернетом, пользовались — бесплатно! Фотографировал нас в местной одежде у себя в магазине и даже не призывал что-то купить. Так что все местные — разные. Не стоить всех мерить по стереотипам. Да, курортный город многих портит, но остаются и добродушные люди, которым просто интересно общаться с иностранцами. Мой английский выручает, у большинства с английским лучше, чем с русским. За несколько дней до отъезда открываем для себя Дахар или Down Town. В прошлую поездку была запугана гидами и не рискнула кинуться в дебри, «где проживает дикое местное население, не любящее туристов» (слова отельного гида)
Здорово! Весело! Дешево! Ненавязчиво! Дружелюбно! (я не знаю, какие эпитеты еще подобрать) На Шератон больше ни ногой!!! Находим что-то вроде местного кофе-шопа, пьем обалденный ароматный кофе!!! Греюсь, все-таки вечером уже прохладно, по ощущениям, как наша августовская ночь, если нет ветра — нормально, есть — мерзну. Рядом гуляет разнообразный местный народец. Фотографируемся с местной семейкой. Потрясающий вечер! Тогда не оценила. Вспоминаю с улыбкой)
Покупаем серебро, на порядок дешевле, чем на Шератоне, просто гуляем... Пытаемся учить арабский). Сашку иногда принимают за местного, при входе в отель просят показать браслет)
Здорово! Потому что тепло и почти вечное лето. Наверное, они такие веселые и безшабашные, что у них всегда лето...
Последний день.
Забирают нас утром. Успеваем позавтракать... Сожалеем, что уезжаем в такой солнечный и теплый день. Через 4 с полтиной часа — Москва и минус 22..»PsS Анимации в отеле нет, она есть в соседнем Аква Виста, но мы об этом узнали только в последний день)

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 3
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 4
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 3
Дети:Оценка: 4

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Дмитрий Алексин
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Генрих Тер-Маркосян
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Вера
добавить в друзья
Михаил Гуревич
добавить в друзья
Елена Максимова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.