Отзыв об отеле Charm Life Island View Taba (ex. Salah El Deen) (Таба, Египет)

Главная > Египет > Таба > Charm Life Island View Taba (ex. Salah El Deen) > Отзыв об отеле Charm Life Island View Taba (ex. Salah El Deen)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена С.
Отель: Charm Life Island View Taba (ex. Salah El Deen) 3*
Египет / Таба – декабрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,233
Добавлен: 29.12.2009

Из зимы - в лето

Резюме отзыва Оценка: 5

Подводя итог, хочется сказать следующее, отель для тех, кто хочет отдохнуть от суеты и людей, побыть наедине с природой - морем, прежде всего. Кораллы - чудо и все в десяти метрах от берега! Быть готовым к тому, что воды бутилированной в номере не будет, покупать в ресторане или баре за 2 доллара или ехать в соседний Хилтон и там за 1 доллар. Шампунь брать свой, лучше взять Фумитокс (таблетки), на случай залета комаров. Еще по экскурсиям - окупации местного Пегаса можно избежать, если заранее подготовиться и списаться ( в моем случае с Ибрагимом, если надо данные его, то могу дать). Поездка в Петру, просто удовольствие, да еще сэкономленные на двоих 100 долларов!
Кстати, в эту поездку у меня случился день рождения, даже юбилей, по предыдущему опыту пребывания в Хургаде, я думала, что мне не избежать отмечания в ресторане со стороны администрации этого момента. К удивлению - полная тишина...Может это и хорошо...

Расположение отеля

Расположение отеля - далековато от аэропорта Шарма, конечно это минус, если считать, что лететь почти 6 часов, а потом 3 с лишним часа ехать в автобусе, тяжеловато, выпадает почти один день. Что касается отдыха, то отдых именно там - это отдых от людей (это большой плюс!), это море, солнце... Развлечений особых нет, настольный теннис и бильярд, пожалуй и все.. Покупки - это ближайший путь в соседний Хилтон (стоимость - примерно 1 доллар с человека), там и базарчик и куча магазинов и самое актуальное для этого отеля - ПОКУПКА БУТИЛИРОВАННОЙ ВОДЫ! потому как ее полное отсутствие в номере, при том, что все включено, было для нас огромным потрясением и возмущением!

Территория отеля

Территория нормальная, вполне хватит для прогулки, в меру зелено, бассейн один на верху около бара, купался в нем только мой муж и только потому, что он морж, ощущения примерно такие же.... Магазины есть - 2, но не стоит там оставлять свои деньги, лучше доехать до ближайшего Хилтона. Интернета нет.

Номера в отеле

Что касается номера, то по прибытии, нас заселили во второй корпус, на первый этаж... Еле дождались утра, чтобы поменять его на корпус, который находится справа, если смотреть на море, номера начинаются на 5.., 6.., 7.. Хоть и было сказано, что этот корпус самый первый выстроен, но он намного лучше во всем и вид сразу на море (метров 60) и дорога далековата(шум не слышен) и комаров!!! не было. В номере все нормально работало, хотя и без изысков. Убирали каждый день, меняли полотенца и постель наверное раз в четыре дня. Кондиционер есть, но мы его не включали на ночь - шумит, телевизор есть, даже 2 программы русско-язычные.

Сервис

С русским языком у персонала - не очень, английский - да, вполне объяснимо общались. Большой плюс - неприставучесть... А то как вспомню Хургаду, жуть какая... а тут, что в ресторане, что на территории - спокойно передвигаешься и не отбиваешься от назойливого местного персонала. Разве что один раз придется отбиться от атаки массажиста...

Питание

Питание all inclusive,что касается ресторана, то вполне довольны едой, разве что фруктов было маловато, в основном апельсины и мандарины, в конце появилась гуава.. Из напитков хорошее легкое пиво, красное вино Фараон.

Море/пляж

Пляж и море приемлемое, главное что все свободно, не надо занимать лежаков и выбрать любое место - народу почти никого!

Развлечения и спорт

Я ставлю оценку хорошо, потому что именно отсутствие анимации и дискотек, является большим плюсом этого места!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Табу
Наша социальная сеть
Fil
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Stanislav_5
добавить в друзья
Tourist24
добавить в друзья
Алексей Крылов
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Andrey Antonichev
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
AlexeyKorablev
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.