Отзыв об отеле Нимфа (Солнечный берег, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный берег > Нимфа > Отзыв об отеле Нимфа

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, от 11 881 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Кalofer 3* с 29.05. на 7 ночей, от 12 075 руб.
Varshava 2* с 29.05. на 7 ночей, от 9 933 руб.
Preslav 3* с 29.05. на 7 ночей, от 10 647 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Айда
Отель: Нимфа 2*
Болгария / Солнечный берег – сентябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,470
Добавлен: 29.12.2009

отдыхала в 2009 году. Понравилось

Резюме отзыва Оценка: 4

те, кто пишет "ужас" и "не понравилось", имхо, не правы. отель - 2*!!!! в турции или египте это был бы рассадник заразы, а здесь это приличный чистый отель с доброжелательным персоналом и удачным расположением. мне очень нравилось, что рядом и Несебр и Солнечный берег, зато нет шумных дискотек и баров. для культурного отдыха (природа, чистое море, исторический Несебр) место идеальное. ну а если на отдыхе главное, что б был телевизор, кондиционер и боулинг, то конечно "Нимфа" не понравится.
на пляже всегда есть место, рядом река, вокруг дюны, поблизости остановка автобуса.
про отзывы, что все окна выходят на дорогу - да, есть такое дело. но это маленькая дорожка, параллельная основной, которая дальше - и я лично машин не слышала вообще. ну а когда за туристами автобус прямо к отелю подъезжал, то было шумно: но не от автобуса, а от туристов))))

Расположение отеля Оценка: 5

отель расположен в фантастически живописном месте: я хотела дикой природы - и я ее получила. до Несебра и до центра Солнечного берега 25 минут прогулочным шагом по пляжу или по дороге либо 2 остановки на автобусе (остановка рядом с отелем). До дискотек и ночной жизни далеко - меня это более чем устраивало. Магазины рядом в небольшом количестве (по большей части продукты, а не сувениры), кафе тоже маловато, но я все равно по вечерам гуляла в Несебре, где и ужинала

Территория отеля Оценка: 3

отель делит территорию еще с двумя - Амфибией и Сиреной, в которых есть обменники, магазины и тп.
Рядом с отелем автобусная остановка

Номера в отеле Оценка: 4

номера нормальные. не самые новые, естественно, но сантехника не текла, ничего не ломалось, свет работал, все ок. единственный реальный минус - слышимость: если рядом шумные соседи, отдых будет неспокойным

Сервис Оценка: 4

персонал великолепный!! не только все объсянят, но покажут, лично проведут и убедятся, что все нормально. все вопросы решались моментально (никаких "заселение в 12, ждите этого времени!"), только убирают кое-как

Питание Оценка: 3

я брала только завтрак - шведский стол. не понравилось. еды мало, невкусная. слышала, что кто-то вроде как отравился. может и так, лично у меня проблем таких не было. обедала и ужинала всегда за пределами гостиницы. иногда перекусывала в номере - благо холодильник есть: покупала на рынке фрукты и без проблем хранила их в номере

Море/пляж Оценка: 5

до пляжа сказочной красоты дорога через дюны. тут выше писали, что далеко. по мне так пройти 300 метров через барханы песков и экзотические колючки - это гораздо лучше, чем вылезти из гостиницы и сразу на берегу моря оказаться. вход в море очень пологий - что б по пояс зайти, метров 50 пройти надо. людей было очень мало - не то, что в центре. мест возле самой кромки воды навалом в любое время.

Развлечения и спорт

развлечений никаких не предумотрнео

Дети Оценка: 4

в плане расположения отеля - место для детей идеальное. но детских развлечений там нет.

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Солнечный берег
Наша социальная сеть
vinp
добавить в друзья
Алана Олвен
добавить в друзья
spaininvest2013
добавить в друзья
Lena89rus
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Русский гид в Австралии Сергей Яшумов
добавить в друзья
НатА
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Svetlana
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.