Отзыв об отеле Marriott Beach Resort (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Marriott Beach Resort > Отзыв об отеле Marriott Beach Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Костя Смирнов
Отель: Marriott Beach Resort 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – ноябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 940
Добавлен: 27.12.2009

Замечательный отель

Отзыв

Отдыхал с любимой девушкой в отеле Марриот Бич Ресорт с 16 по 26 ноября 2009 года.
Читая отзывы за 2006 год, понимаешь, что многое изменилось... как-будто вообще про другой отель...
Заехали в отель 16 ноября 2009 года. Прилетели из Москвы в 7 утра, так что в отеле оказались уже в 9 утра (учитывая прохождение таможни, получения визы и переезд из аэропорта в отель). э
Представители туроператора Альфа Трэвел всегда в поле видимости начиная с аэропорта. Встретили, посадили в автобус, всё подробно рассказали.
Так как приехали мы утром, а по правилам отеля, заселение в 14:00 - сразу побежали на пляж. Переоделись в туалете, а чемоданы бросили у входа в отель... Бояться за сохранность вещей не стоит, так как там постоянно дежурит полицейский... И что характерно, память у арабов феноменальная... Один раз познакомишься, и он помнит как тебя зовут и номер твоей комнаты до самого последнего дня!!!
Браслеты одели сразу, поэтому "всё включено" у нас было с первыми минутами... Еда и напитки буквально на каждом углу, хотя такое "бухло" пить не очень хочется, ибо пиво-моча, а крепкий алкоголь - сивуха... Но с другой стороны это и хорошо, т.к. для русских опасна алкогольная халява!!! думаю, что это защитная реакция арабов - создавать иллюзию того, что русские бухают :)))) Так что, если хотите праздника - покупайте бухло в Дути-Фри (цена и качество лучше чем в Ашане).
В номер нас заселили около часа дня, т.е. даже раньше чем должны были. Однако тут возник один момент. Мы проплачивали номер дабл с видом на море, а их в наличии не было... и нам дали на сутки двухкомнатный номер (с видом на море), который дороже на 100 баксов в сутки... Дали бесплатно, но человек на ресепшене без всякого зазрения совести попросил вознаграждение в 20 долларов... То, что нам этот номер абсолютно не нужен, его как-то не волновало... "Ми же вам давать лучший номер!" - было его основным аргументом... а то, что таскать 40-килограммовый чемодан из номера в номер нам придётся самим - это мелочи.
Совет: Не скандальте на ресепшен - они злопамятные. Потом ваши "распальцовки" аукнутся вам же при выезде из отеля!!! Лучше отдать лишнюю двадцатку на чай и жить без заморочек. Да и потом, приходя на завтрак, обед и ужин, вам всегда будут улыбаться с ресепшен.... а не болтать всякие гадости между собой.
Что же касается запахов, то они есть в каждом отеле Египта!!! Всё дело в чистой пресной воде... там её не так много, как в России.
Отсутствие чистой воды также сказывается и на вашем здоровье. Многие тут грешат на некачественную еду. Если так почитать отзывы, то дристун у каждого второго... что же, друзья... а жрать меньше не пробовали? Ради эксперимента попробуйте дома навалить на одну тарелку 5 сортов мяса, 5 сортов сыра, рыбу, макароны, фрукты и овощи, торт и запить это пивом, вином и соком одновременно... А наши туристы только так там и кушают.... а потом жалуются на плохую еду... Скажу сразу - ешьте как дома и всё будет хорошо. Как хороший совет - возьмите с собой пачек 10 активированного угля. В России он стоит копейки, а там 7 долларов за 10 таблеток. Перед едой закидывайтесь по 3-4 штуки и тем самым поможете своему организму бороться с незнакомыми до этого бактериями.
Как резюме: Отдохнули отлично!!! Обязательно приедем ещё раз... Негатив был, но мало.... а в целом позитиффффф и чувство счастья. Из явно выраженного негатива - отстойный Диджей на дискотеке. Гнать его надо в три шеи... Совершенно не чувствует публику, паузы между песнями, как на деревенской дискотеке в 1991 году. Одним словом - бездарь.... но я сужу об этом с профессиональной точки зрения, а кому-то и такой сойдёт... а если ещё и поддать - вообще красота :)))))
Туроператор Альфа Тревел не разочаровал, представители провели подробный инструктаж на следующий день после приезда. Если возникали вопросы - их решали... или по крайней мере пытались решить... Такого, как тут пишут, мол, послали..... ну смешно господа!!!! Не может быть такого!!!!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 3
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 4
Море и пляж:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 4
Дети:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Павел
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
pgtours
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Константин
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья
Юрий Синявский
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.