Отзыв об отеле Sunrise Garden Beach Resort (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Sunrise Garden Beach Resort > Отзыв об отеле Sunrise Garden Beach Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Айда
Отель: Sunrise Garden Beach Resort 5*
Египет / Хургада – декабрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,203
Добавлен: 21.12.2009

Отличный отдых в отличном месте!

Резюме отзыва Оценка: 5

Впечатления об отеле в целом положительные. Понравилось все. Тихий и спокойный отель. Идеально для семейного отдыха. Проблем с желудками за неделю не было. Еда качественная. Обслуживание на высоте. Впрочем каждый получает такое к себе отношение, какое заслуживает. Египтяне народ очень веселый, с отличным чувством юмора. И если вы это поймете и будете адекватно реагировать, быстрее найдете с ними общий язык и никаких проблем не будет. С заселением в отель проблем также не было, хотя приехали мы в 9 часов утра. В течение 30 минут нас заселили в нужный корпус, выделив соседних два номера (нас было две пары). При этом денег мы не платили. По доллару отдали чаевые только носильщику за доставку наших чемоданов. Денег в открытую за все время проживания никто в отеле не вымогал и не требовал. Чаевые давали в восточном и азиатском ресторанах за отличное обслуживание. По карте отеля можно питаться и в соседнем Мамлюке. Правда еда в нашем общем ресторане нам показалась вкуснее. С собой в поездку возьмите средство от комаров для комфортного сна.
Второй раз бы вернулись туда снова.

Расположение отеля Оценка: 5

Расстояние до города - 15 минут на транспорте. За такси больше 3 долларов или эквивалент 15 фунтов не давали. С маршрутками надо сразу узнавать стоимость, иначе возьмут как и таксисты))). Через дорогу много магазинов со всем необходимым для отдыха. Цены очень сильно отличаются и торговаться нужно везде до последнего. Местные любят торговаться и знают как завлечь покупателей)).

Территория отеля Оценка: 5

Территория большая, есть где побродить. Зелень в наличии на всей территории. Много цветов, фонтанов. Бассейнов два открытых с подогревом (вместе с Мамлюком). Магазины на территории есть с соответствующими ценами. Инет дорогой - 15 минут доступа стоят 25 фунтов.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер однокомнатный во втором корпусе на втором этаже, не смежный с соседним. В номере есть все для нормального существования))). Мебель не новая, но не скрипит и удобная. Телевизор старенький, но работал отлично. Кондиционер работал на всех режимах, но им не пользовались за ненадобностью. Шумоизоляция в номере отличная. Никого из соседей за неделю не слышали. Все последние номера заканчивающиеся на 11 и 12 смежные, разделенные двумя дверями, поэтому слышимость между ними отличная))). Вид у номеров второго корпуса на бассейн. На задний двор ни один из номеров отеля не выходит, что в целом считаю положительным. Убирали номер ежедневно, воду в мини-бар добавляли ежедневно по мере убытия бесплатно. Сейфы были во всех номерах. Полотенца меняли по мере необходимости. При этом чаевые не давали. Несколько раз оставляли в номере на мини-баре по 1 фунту на чай, однако их в наше отсутствие никто не брал.

Сервис Оценка: 5

Сервис отличный, нареканий нет. Отличное обслуживание в азиатском и восточном ресторанах, чего нельзя сказать об итальянском ресторане.

Питание Оценка: 5

Питание отличное. В качестве недостатка можно отметить однообразие питания на завтрак и обед в основном ресторане. На ужин тематические блюда каждый день. В барах, расположенных у бассейна и на пляже с 12 до 17 часов всегда есть что перекусить. В общем с голода трудно умереть))).

Море/пляж Оценка: 5

Свободные лежаки на пляже можно найти в любое время, в том числе и у самой воды. Немцы, составляющие большинство отдыхающих, предпочитают загорать у бассейнов. Вода в лагуне чистая. Предпочитали купаться на пирсе в открытом море. Вода там теплее и на рифе разнообразие рыб и прочих интересных морских живностей. Очень впечатляет!

Развлечения и спорт Оценка: 4

К сожалению до спорта дело не дошло))) Анимация днем более менее сносная. Вечером кроме выступлений в амфитеатре, дискотеки и бильярда развлечений нет. В лобби баре до 23.00 часов живая музыка. Дискотека в "Виктории" до 2 часов ночи.

Дети Оценка: 3

Были без детей.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Максим Стоялов
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Мистер
добавить в друзья
Natasha
добавить в друзья
Павел Маляров
добавить в друзья
Алина Купливацкая
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Татяна
добавить в друзья
Максим Шаинский
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.