Отзыв об отеле Zahabia (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Zahabia > Отзыв об отеле Zahabia

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Екатерина
Отель: Zahabia 3*
Египет / Хургада – декабрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,009
Добавлен: 21.12.2009

Подробный отзыв

Отзыв

Отдыхали в Zahabia с 7 по 16 декабря 2009 года. Отель очень понравился.
По-порядку. Территория достаточно большая. Много корпусов . Мы жили в 6-ом, новом. Они перестраивают старые корпуса, чтобы им дали 4 звезды. Есть ресторан, кафе, несколько магазинчиков (но в них дорого), интернет-кафе (20 египетских фунтов в час), бассейн небольшой (детский и взрослый, мы в нем даже ни разу не купались, вода ледяная), свой клуб (там каждый вечер какая-нибудь программа), можно покурить кальян.
Еда. Кормили хорошо, хотя не очень разнообразно. Завтрак, обед, ужин. Основная еда у них на ужин. Очень вкусная выпечка, из фруктов апельсины, финики, дыни, гуаява. Суп-пюре очень вкусный. Если все включено, то напитки бесплатно любые. На пляже есть бары. Для тех, кто без питания или на полупансионе могу посоветовать ресторанчик Star Fish (Стар Фиш). Он находится в Новом Городе (Саккала). Просто ловите любую маршрутку, говорите Саккала и называете цену: 1 египетский фунт за человека, на больше не соглашайтесь. Пешком недолго: полчаса медленным шагом. По пути куча магазинчиков, так что идти не боязно. 1 L.E. (т.е. египетский фунт) = 5,5 рублей. В этом ресторанчике недорого и чисто. Очень вкусный суп из морепродуктов, сытный.
Пляж у отеля хороший. Песчаный, есть еще мол. Собственный коралловый риф. Обязательно поплавайте с маской!! Если нет своей, то можно взять на прокат. Красота неописуемая! Рыбок плавает самых разных, кораллы всякие. Мы даже на райский остров не поехали. Все можно на этом пляже увидеть. НО! Не кормите и не трогайте рыб. Случаев много, даже при нас мужчину рыба укусила (он ее пытался потрогать). Мы уезжали, а он все под капельницей лежал. Причем медобслуживание платное, что бы там не говорили про страховку. Разговаривала с теми, кто кормил рыбок : ВСЕХ кусали, когда еда заканчивалась! Так что лучше не нарываться. Полотенца выдают по карточкам с 8:30 и до заката. Лежаки бесплатно, тены. На пляже есть туалет и душ (вода соленая, обязательно надо споласкиваться сразу после выхода из моря, а то коже навредите).
Номера хорошие. Мы жили на 5ом этаже в двухместном. 2 кровати, туалет (душ, раковина, унитаз), балкон (сушка для белья), плетеный столик и два стульчика, письменный стол, стул, тумбочки, телевизор (первый канал ловит), сейф, кондиционер. Ежедневно кладут мыло и шампуньки. Чтобы сменили постельное белье и полотенца, надо их на пол положить. Убираются плохо, если не оставляешь деньги.
О погоде. Были в декабре. Море теплое. Купались с 9 до 4 (некоторые с 7). Потом холодает. Часам к 5-6 уже темнеет. Теплые вещи стоит взять. Но днем там жарко. Крема солнцезащитные не навредят. Я успела сгореть.
По поводу экскурсий. Ездили в Каир. Понравилось, но очень утомляет. Берите с собой одеяло и подушку из отеля. В автобусах холодно по ночам. Еще в Луксоре были. Те же рекомендации. И воды главное брать с собой. Там все напитки платные. И на сафари к бедуинам ездили. А кораллы с рыбами посмотрели на отельном пляже. Лучше, чем любой райский остров.
Вроде бы все. Если есть какие-либо вопросы или интересуют подробности, обращайтесь. Мой e-mail numbsoul@mail.ru .
С уважением, Екатерина.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Владимир
добавить в друзья
Ди
добавить в друзья
Михаил Рыжов
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Анатолий
добавить в друзья
Вася
добавить в друзья
VilaIris
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Олег Крым
добавить в друзья
Сойка
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.