Отзыв об отеле Hilton Taba Resort (Таба, Египет)

Главная > Египет > Таба > Hilton Taba Resort > Отзыв об отеле Hilton Taba Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: marya
Отель: Hilton Taba Resort 5*
Египет / Таба – декабрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 623
Добавлен: 20.12.2009

Настоящий отдых !!

Отзыв

Расположен на границе с Израилем, в горах. Рядом расположен другой отель – Movenpiс.Территория не большая, главный корпус стоит отдельно от бунгало – Nelson village. Кстати, при заселении, вам будет предложен выбор – либо доплатить 10 Дол. в сутки за номер с видом на море, либо 15 Дол. в сутки за номер в бунгало. Те номера, что продают турфирмы - они все стандартные с видом на горы и без балконов. Гид – Анастасия из Слободы не очень понравилась, много того, что она говорила не правда. Создается такое ощущение, что девочка приехала отдохнуть, а не работать. Второй гид – Ольга, так ее вообще было не видно и не слышно. Менеджер по работе с персоналом – Оксана и Анастасия, просто ужас. Разговаривают с людьми как то резко и нервно, много хамят, то есть никакого уважения.

Обслуживание в отеле не устраивает, видно, что арабы ленивые до ужаса. Уборка производилась регулярно, но не качественно - полотенца поменяли, кровать застелили, и больше ничего. Полотенца (оранжевые в полоску) много грязных и старых, не знаю как они их стирают и высушивают, но много каких то пятен. В последний день, когда было очень много народу, то полотенец вообще не было долго. Нужно требовать только белые, в смысле чистые. Арабы пытаются шутить с этим, но все их шутки тупые. У наших знакомых, а их было 2 человека, взяли 2 карточки, а потом, после того, как они сдавали полотенца, отдали одну. И еще ругались с ними, что они типа брали одно полотенце, а не два.

Пляж просто не убирается, много мух. Вот к чему нет претензий – так это к морю. Чистое, прозрачное, теплое. Но много кораллов, поэтому нужно приобрести специальные тапочки (в магазине при отеле они стоят 5 Дол.) и никаких проблем. Рыб можно кормить, хоть это и запрещено. Выход к морю возможет и через пирс, так даже лучше, потому что выходишь сразу на песок и ни чувствуешь никаких неудобств.

В бассейне морская вода. Меняют и моют бассейн регулярно, но все равно он маленький, лучше сразу идти на море. Бары, которые расположены на море и в бассейне, работают только на тех людей, которые платят деньги, а те, у которых все включено, наливают пиво в бумажные стаканчики, короче, пытаются всячески сэкономить.

Еда в ресторане однообразная, каждый день одно и тоже. Это очень утомляет и надоедает. На столах нет салфеток, приборы не меняют, но когда вы отставили тарелку, ее могут просто убрать не спросив при этом вашего разрешения. Если честно, то не приятно жутко. Такое ощущение, что они просто стоят над головой и ждут, когда вы отставите тарелку. На ужин, когда приходится заказывать напитки, то можно не надеяться, когда они примут заказ – могут сразу, а могут только под конец ужина. И аккуратно с чеками, которые вы подписываете.

Да, и в Табе проблема с водой. Все пытаются налить воду утром, но так, что бы не видели официанты, а то они начинают ругать вас за это. Если вы берете воду из минибара, то готовьтесь заплатить за бутылку 0,6 л. – 2 Долл. Но лучше выйти за пределы отеля и купить нормальные бутылки воды за 2,80 Ег. Фунтов.

Номера в отеле нормальные, в шкафу много вешалок. Когда меня поселили в номер, то у меня не работал сейф. Я на рецепции попросила, что бы его починили. …….. Ждала 2 дня. Ванная старая, но чистая. Да, и бывает, что ночью отключают воду.

Мы Съездили на экскурсию в Израиль очень дешево. Написала на е-мэйл: abdoulla2004@mail.ru
tel.+20122486321,,Все прошло удачно, хотя нас и запугивал гид в отеле, что можно ехать только от него, но... нам понравилось.При покупке тура в этот отель, представитель турфирмы в России уверяла, что нам понравится и мы захотим вернуться, так и случилось и мы на прощание бросили монетку в море, чтобы еще раз посетить этот отель!

Но в целом, эти мелкие неприятности, не доставляют больших хлопот. Отдых очень спокойный. Отель понравился, ведь вы же едите на море, а море там просто супер. Нигде раньше такого не видела. На пляжах много гамаков, можно просто лежать и наслаждаться отдыхом. Воздух чистый, теплый. В последние дни даже уезжать не хотелось. Ко всему привыкаешь, со многим можно смириться. Желаю всем приятного отдыха, солнечной погоды и теплого моря

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 4
Дети:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Табу
Наша социальная сеть
Антон Орлов
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Александр Козловский
добавить в друзья
metaphore
добавить в друзья
Жорди Устрель
добавить в друзья
Маринс Парк Отель
добавить в друзья
Борис
добавить в друзья
xantya
добавить в друзья
Гурген
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.