Отзыв об отеле Emerald Golden 5 (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Emerald Golden 5 > Отзыв об отеле Emerald Golden 5

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Светлана
Возраст: 28
Отель: Emerald Golden 5 5*
Египет / Хургада – декабрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,313
Добавлен: 18.12.2009

Грязный обшарпанный отель с очень плохим сервисом

Резюме отзыва Оценка: 1

В магазинах при отеле ничего не покупайте, за территорией значительно дешевле. Нас в первой за территорией магазине развели с папирусами, втюхали их дороже, чем в соседней лавке, не сильно намного, но все равно обидно. А так там можно купить футболки по 4$, дешевая кожа, серебро с камнями, недорогие сувениры, духи на масляной основе. Только надо торговаться до последнего и не покупать все в первой попавшейся лавке. Я купила серебряный браслет с искусственными гранатами за 45$, кожаную сумку с кожаный кошельком вместе за 38 $.У нас в России эти вещи минимум в 2 раза дороже. Зато на территории отеля купила кошелек за 12 $, за территорией точно такой же можно было купить за 7$. На экскурсиях ничего покупать не стоит. Те же папирусы или духи на фабрике стоят в 5 раз дороже, чем около отеля. Духи в отеле купила 50 мл за 15 $, за территорией те же 50 мл за 8$, а на фабрике они стоят 45$.

На экскурсии ездили на сафари, остров Утопия и Луксор. Больше всего понравилась экскурсия на остров Утопия. Было 2 остановки на коралловых рифах, очень красиво. Единственное, не повезло с погодой, было жутко холодно. Купили диск с записью нашей экскурсии, оператором был худощавый молодой человек Саид, очень хорошее качество, рекомендую. А вот диск с записью нашей экскурсии на сафари оказался очень плохого качества, еле видно кто там в кадре. В Луксор экскурсия была утомительна. По дороге видели сплошную помойку вдоль дороги. В самом Луксоре смотреть особо нечего – одни развалины, кое-где отреставрированные или замазанные, чтоб дальше не развалились.

Расположение отеля Оценка: 5

Расположение хорошее, от аэропорта недалеко, рядом есть куча магазинчиков

Территория отеля Оценка: 4

Территория большая, зеленая, все необходимое есть. Недостаток дорогой интернет - 5 $ за час, 15 минут - 2$, 30 мин - 3$,

Номера в отеле Оценка: 1

Начнем с того, что бронировали мы отель Diamond Hotel & Beach Resort, входящий в территорию отелей Golden 5. Туроператор Mostravel по причине якобы начавшегося ремонта в отеле Diamond, поселил нас в Emerald. Встречающий гид Хамди сказал, что отель Emerald лучше и дороже, чем Diamond, поэтому мы можем не беспокоиться. Приехали в отель примерно в 10 утра. Расселили нас только в 14 ч, жутко устали с дороги, поэтому замучились ждать. Бронировали номер на 3-х человек. В итоге раскладушку для 3-го человека просили раз 5, принесли ее только в 21 час и то, когда подошли с проблемой к главному менеджеру на рецепшн. Надо сказать раскладушка была совершенно жуткая, очень жесткая. В первый день раскладушку заправили мокрым постельным бельем и наши просьбы поменять белье на сухое закончились тем, что нам поменяли на такое же мокрое… Лично я ложила на раскладушку надувной матрас, иначе спать было совершенно невозможно.
Номер был обшарпанный, ковер весь в пятнах, у двери в туалет выломан косяк, ванная вся желтая. Из крана бежала ржавая вода, все время не было то горячей воды, то холодной, то никакой вообще… Я считала, что мне повезло, если я мылась ржавой, но горячей водой под более-менее нормальным напором.

Сервис Оценка: 1

Уборка в номере состояла только в том, что нам заправляли постель, выносили мусор, ставили бутылки с водой и протирали стол около раковины. Полотенца меняли через раз, часто просто сворачивали и ложили наши мокрые полотенца. Причем уборка в номере длилась от 40 мин до часа, мы в это время сидели в баре. 1 раз я пришла в номер раньше времени и обнаружила, что уборщик просто сидит в номере и смотрит телевизор! Он очень извинялся и даже принес нам бутылку фанты в качестве подарка. А в итоге он украл у подруги 10 долларов из кармана одежды, попытался сломать замок у ее чемодана и в предпоследний день украл 2000 руб. у меня. Рубли по своей глупости сильно не прятала, думала зачем они им нужны. Как потом оказалось, там банки меняют рубли на доллары или фунты. Так что прячьте все деньги!!! Когда украли деньги у меня, я все-таки сходила на рецепшн нажаловалась главному менеджеру на его сотрудников. Они побегали, сделали вид, что пытаются решить проблему. А как ее решить, все равно деньги не найти. В последний день мы этого уборщика не видели, наверное отправили на выходной или перевели на другой участок.

Питание Оценка: 3

Питание в этом отеле, как говорят, во всем Египте для крепкой пищеварительной системы. У подруги 7 дней были тошнота и диарея, у меня только диарея, у второй подруги было все нормально. С нами в одно время в отеле отдыхал мужчина из нашего небольшого города, он вообще весь свой отпуск почти не выходил из номера, так было плохо. Смекта, активированный уголь и фестал проблему решить не могли. Просто там, во-первых, вода грязная, а они ей всю еду и посуду моют, во-вторых, готовят в антисанитарных условиях с тараканами, мухами и прочей живностью. Таракана мы лично видели в столовке главного отеля Paradise, могу даже фотку прислать, кто не верит. Так что выход только один – каждый день перед едой пить что-нибудь 40-градусное, чтоб убивать бацилл еще в желудке 
Сама еда была, в общем-то разнообразная. Мы питались в своей столовой, в столовой Diamond и Paradise. Самая лучшая столовка – это в Diamond. Там все время были расторопные официанты, большее разнообразие блюд и на ужин всегда приходил главный менеджер и следил за всем процессом. На ужин почти всегда около входа в столовую что-то жарили на гриле. Самое вкусное – это были жареные куропатки, ну просто пальчики оближешь  Еще были жареные в духовке гусь или утка, индейка, курица, рыба, говядина. Все время были курица и тушеная говядина. На ужин 1 раз давали крабов. Из фруктов были апельсины, мандарины, грейфрукты, бананы, яблоки, гуава, хурма и зеленая дыня. Сладкое было вкусное – бисквиты, желе, песочные печенья, заварное пирожное. Круасаны на завтрак - просто пальчики оближешь! Почти всегда были пакетированные соки – гуава и яблочный, реже манго и апельсиновый. Я люблю апельсиновый сок, там был очень вкусный. Питанию поставила бы оценку 5+, если бы не проблемы с пищеварением. В Турции мы ели примерно то же самое, но ни разу никто не страдал диареей.

Море/пляж Оценка: 3

Пляж в отеле был в общем-то нормальный, широкий, песок относительно чистый, хороший вход в море. Пляж постоянно убирали граблями, так что мусора особо не было. Во время нашего отпуска завезли новые лежаки.Погода в декабре прохладная, так что на пляже можно лежать с 9 утра до 14 часов дня, дальше холодно.
Больше всего добивают на пляже мухи!!! Их реально много!!! Все-таки Египет – помойка.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Алексей
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
megaclassic
добавить в друзья
Нина
добавить в друзья
Владимир Юсупов
добавить в друзья
Валентина
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Irfa
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.