Отзыв об отеле Alf Leila Wa Leila (1001 Nights) (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Alf Leila Wa Leila (1001 Nights) > Отзыв об отеле Alf Leila Wa Leila (1001 Nights)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Алена
Отель: Alf Leila Wa Leila (1001 Nights) 3*
Египет / Хургада – август 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,020
Добавлен: 18.12.2009

Красивый, но ужасный

Отзыв

Отель ужасный, но хуже всего это обслуживающий персонал. Самое большое достоинство отеля - потрясающая архитектура и дизайн помещений. Это действительно стоит того, чтобы взглянуть. Туристы других отелей завистливо протягивали "ммм дорогой, наверно", когда мы высаживались с очередной экскурсии. Но тут-то все прелести этого отеля и заканчиваются.
Расположен он черти-где, до пляжа нужно ехать на автобусе. А пешком вообще идти по этому "живописному" уголку природы, состоящему из мусора, недостроенных отелей, обшарпанных магазинчиков и пустыни просто страшно даже днем. Ни о каких прогулках за территорию отеля вообще идти речи не может.Вход в море отвратительный, камни режут ноги. Почти весь отель забит немцами, из-за которых нас не пустили в Марокканский ресторан, несмотря на бронь (или просто из-за неприязни к русским).
Отель красивый, но денег, которые за него заламывают, не стоит вообще. Развлечений ноль, пение бывших официантов по вечерам не в счет. От салатов на второй день у всех без исключения начинается понос. Пляж ужасный, вход в море такой же, не говоря уже о том, что плавать не возможно из-за неравномерности дна, проще по нему гулять, что многие и делали. Что касается обслуживания компании TEZ Tour, которая этот отель активно пиарит, вообще хочется сказать много неприятного. Работает весь без исключения персонал из местных, а потому к русским отношение хамское и пренебрежительное, благодаря чему отдых был испорчен окончательно. В аэропорту было аж 5 кабинок с работничками TEZа, все пятеро стояли и жевали свой ужин, вместо того, чтобы показать, куда нужно обратиться с анкетой, а когда мы спросили, один из них неопределенно махнул рукой в сторону кассы, в результате чего мы отстояли безумную очередь не в ту кассу. А перед экскурсией сотрудник Tezа даже не стал заходить за нами в отель, а просто ошивался вне отеля!!!! Мы должны были сами бегать и искать его, чтобы нас отвезли на экскурсию. Это не говоря уже о том, что после этой самой экскурсии нас чуть ли не запугиваниями вынуждали купить DVD с нашим замечательным отдыхом, за какие-то «жалкие» (по их словам) 25 баксов.
«Турецкий» хамам от того же TEZa вообще был чем-то ужасным, все «удовольствие» длилось около получаса, за которые нам не дали даже спокойно посидеть в парилке, а вытолкали через 2 минуты, массажистка вообще чуть не свернула мне шею, при этом нагло хихикая, а когда «сеанс» этого массажика был окончен, я обнаружила, что она ушла !!! в моих тапках!!! Короче если хотите расслабиться, то туда уж точно ходить не надо.
Все «обслуживание» вызывало омерзение и гнев. За те деньги, которые они просят за этот отель можно шикарно отдохнуть в более интересных местах и с совсем другим оператором, что будет и дешевле и приятней. А отель больше, чем на трешку по обслуживанию не тянет. Если есть с чем сравнить, туда лучше не ездить.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 1
Расположение отеля:Оценка: 1

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Андрей
добавить в друзья
Валентина
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
NataliaSarsomotyan
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
Вероника Вьель-Мессе
добавить в друзья
Денис
добавить в друзья
Анюта Галковская
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.