Отзыв об отеле Sonesta Beach Resort Taba (Таба, Египет)

Главная > Египет > Таба > Sonesta Beach Resort Taba > Отзыв об отеле Sonesta Beach Resort Taba

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Виталиф
Отель: Sonesta Beach Resort Taba 5*
Египет / Таба – ноябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 622
Добавлен: 17.12.2009

Это не тот отель куда хочется вернуться!

Отзыв

Да, с отелем мы попали. Я думала в интернете пишут весь мусор, оказывается есть и правда. Сразу хочу сказать, если вы себя любите или хотя бы уважаете, ни когда не приезжайте в этот отель.
В номерах тараканы, полотенца меняют только после скандала. А номер нам убрали один раз хорошо, за 11 дней. Я забежала взять крем, а в мой номер пытались уже закрыть. Сказали что убрали. Но когда я вошла, мои эмоции просто били ключом. Это убрали!!! Я ругалась наверное очень громко, потому что прибежали арабы. Был скандал. Но номер все же еще раз убрали. На следующий день убрали как всегда, но скандалить больше не хотелось. Просто закрывали на все глаза.
Питание ужасное. Постоянные очереди. Постоянно было ощущение, что это вчера мы не доели, а сегодня нам его разогрели. Фруктов мизер, на всех и не хватало. В баре на пляже есть просто не возможно, если не хочешь отравиться. Напитки брали и плакать хотелось. Как в тяжёлые времена, по 2 стакана в руки. И это отель 5*.
Развлечение и спорт я просто молчу. Через два дня мы поняли, что культуры и цивилизации в этой стране нет.
Море радовало и успокаивало. Мы любим плавать. Поэтому старались с моря не выходить. Но 24 часа в море не посидишь… Сам пляж хороший, но бычки валялись везде. Неужели трудно придумать хоть какие то пепельницы.
На третий день мы поняли, что нужно бежать из отеля. Иначе приехали бы с нервными расстройствами. Мы всей семьей 4 чел. поделили отель на сектора, и пошли собирать информацию. Кто где уже был и что стоит смотреть, а что нет. К обеду имели полный перечень. На остров крепость Фараона, Иерусалим, Иордания только на пароме и на лодке покататься, так чтобы кораллы посмотреть. В Каир мы отказались ехать. Люди сразу давали рекомендации, от кого стоит поехать, а кто просто деньги собирает. Много слышали об Ибрагиме, но информация была очень спорная. Кто то остался довольный, а кто то просто плевался. Была Таня и Аня. Говорили, что это один человек. Мы позвонили обеим. Нет, голоса разные. Мы целый вечер решали через кого поедем. Было много вопросов и не доверия. И когда позвонили Тане спросить, как лучше ехать в Иерусалим и Иорданию отдельно или же вместе, трубку взял араб и сказал, что он Абду. Мы поговорили с ним, но решили, что с арабов нам хватит. Их сервис в отеле мы увидели. Поехали через Анну. Остались очень довольны. Экскурсии лучше брать отдельно, говорю уже из практики. Гиды молодцы. Хорошо говорили на русском и очень много информации мы получили. Грамотные. Магазин был, но один и долго мы в нем не задержались, и в Израиле и в Петре. Устали очень, но эмоции перекрывают физическую усталость. Мне на долго запомнится восход солнца на море, когда плыли в Иорданию. Мы взяли у Ани её все координаты: annyutaegipt@mail.ru тел.+20177551419 много знакомых ездят в Египет, а она сказала, что занимается экскурсиями из разных городов. Если прогадали с отелем, так нужно получить положительный заряд на экскурсиях. Удачи всем!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 3
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 3
Сервис:Оценка: 3
Питание:Оценка: 3
Море и пляж:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 3
Дети:Оценка: 3

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Табу
Наша социальная сеть
Nikolay Artemov
добавить в друзья
Аня
добавить в друзья
Георгий
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Lena
добавить в друзья
ROSTENKO
добавить в друзья
Лина Емельянова
добавить в друзья
baddy
добавить в друзья
Ольга Белякова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.