Отзыв об отеле Roma (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Roma > Отзыв об отеле Roma

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Алесандр
Отель: Roma 4*
Египет / Хургада – ноябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 809
Добавлен: 15.12.2009

Лилия, чудесный отзыв, абсолютно с вами согласен!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Впечатлений просто гора, их все не опишешь и не расскажешь. Мы решили на следующий год опять ехать в Египет, и именно в Рому. И того же вам желаем, не прогадаете. Если вы веселые люди и не хотите, чтобы за вами постоянно бегали и облизывали с ного доголовы, и если вы умеете отдыхать, а на плакаться в номере про тяготы заграничного отпуска - езжаете в Рому, позитив обеспечен!!!

Расположение отеля Оценка: 5

От отеля до аэропорта? Зачем нам это расстояние? Более важно: до дискотеки Калипсо - 10 мин. ходьбы, до банка - 10 мин., до супермаркета - 10 мин., а лавки прямо кругом :-) А стоимость транспорта совсем смешная: парни с Магнитогорска Артур и Саня (привет вам если читаете) с каким то шабашником на микроавтобусе пол города объехали за сущие копейки.

Территория отеля Оценка: 5

Поставил "отлично" территории, если считать территорией бассейн на пляже и, волейбольную площадку, и качели рядом с ними :-) Другой территории нет, а зачем она? Бегать в бар из бунгало по 2 км? Или на обед забеги устраивать с низкого старта? Тут все рядом: на лифте спустился вот и бар, вот и ресторан. А пляж хоть и через дорогу, но не напрягает данный факт совсем. Горка? Горка есть :-) СЛОНИК. Она одна стоит и как бы нафиг не нужна, но спиной вперед с нее в бассейн кататься прикольно :-)
А вот инет в отеле не работал, мы ходили в инеткафе: в сторону супермаркета (макдональдса, банка) где-то минут 20 ходьбы. Там не помню сколько стоит, но на наши деньги совсем не ощущается :-) (и туалет там есть на втором этаже)) )

Номера в отеле Оценка: 5

Номер наш был 235, стандартнай дабл., вид на бассейн и бар у него. Гудки местных бешенных водителей, которые по ходу думают, что сигнал - главная часть авто, не мешали: их почти не слышно было. Все работало, никаких нареканий на счет кандера или душа или там еще чего нету. Телевизор прикольный, точнее пульт от него: у него крышечка на батарейки сломана была и отпадывала вечно. Я ее уберу на телик, т.к. мне она не нужна в принципе, так уборщик ее обратно прилепит на следующий день, я опять, потом он :-) Потом он ее на скотч прилепил и кончилась наша маленькая развлекуха :-)
Мини-бар опустошили 2 раза, но мне кажется нам его так и не посчитали, больно маленькая сумма при выезде была О_о. Короче от номера тоже нету негатива. Тем более когда мы ездили в Каир, то осланавливались в 5ти зв отеле, в бунгало (они там типа в корпуса собраны): вечно ощущение, что кто-то зайдет, когда мимо ходят, прохладно, и не все работало. Отель Оазис назывался, или как-то так. Короче Рома лучше!!!

Сервис Оценка: 5

Уборщики, бармены, менеджеры - все просто супер))) Каждый пытается пообщаться даже если языка не знают. Бармены Томас и Тито вообще отдельная история: каждый раз что-то придумывают и развлекают. Реагируют на настроение: злой или грустный - принесут (именно ПРИНЕСУТ, а не сам возьмешь) чего покрепче. После закрытия бара можно по дешевке, но налом перехватить пивка, если в бар с бильярдом идти не охота :-)
Уборка ежедневная, оставляли 1 бакс в сутки. Парнишка радовался и старался изо всех сил, лебеди из полотенец тоже были, а еще цветы какие-то странные, но красивые.

Питание Оценка: 5

Есть все, не надо "выпрашивать" как кто-то писал. Пред окончанием завтрака ( обеда, ужина) всего столько же много, как и в начале. Выпечка действительно классная, Омлет - вещь отличная, повар, что его готовит сносно говорит по-русски. Мы с ним здоровались по утру: Доброе утро с легким поклоном :-) В восторге от таких малениких веселух были оба))))

Море/пляж Оценка: 5

Пляж хороший, большой, но читайте комент Лилии, а то я устал набирать уже:-) Она все хорошо написала)))

Развлечения и спорт Оценка: 5

А вот про анимаротов напишу :-)
Джамайка прикольный тип, дети от него не отходят. Стефани и ее муж Рами, тоже молодцы, хотя Рами та еще сволочь, но он прикольный. Были и аниматоры из Беларуссии: пара Наташа (Глория) и Костя (кажется), они еще не обвыклись, но поговорить с ними приятно. И НИКОГДА не лезьте к анимиторам во время обеда (завтрака, ужина) или после рабочего дня: поймите вы отдыхаете, а они там работают и отдых им тоже нужен. К тому же они реально НЕ ВЫСЫПАЮТСЯ, и живут не в хорошем номере отеля, а на квартире в Хургаде. Там не все так чисто и беззаботно, так в отеле!!!

Дети

Детские бассейны во взрослых, с детьми постоянно возятся аниматоры, особенно Рами и Джамайка.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Андрей
добавить в друзья
Мари
добавить в друзья
Экспортер
добавить в друзья
AlenkaSwiridova
добавить в друзья
Максим Федотов
добавить в друзья
Svetlava
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
starlet
добавить в друзья
Daria
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.