Отзыв об отеле Emerald Golden 5 (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Emerald Golden 5 > Отзыв об отеле Emerald Golden 5

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Олег
Отель: Emerald Golden 5 5*
Египет / Хургада – декабрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,002
Добавлен: 14.12.2009

Плюсы и минусы в одном "флаконе"!

Резюме отзыва Оценка: 5

В принципе отдыхать там мне понравилось! Были плюсы и минусы, наверное как и везде! Ехали туда, начитавшись в основном плохих отзывов о Golden 5. Но так как ехали, чтобы отдохнуть, считаю, что отдых в данном отеле удался, несмотря ни на что!

Расположение отеля Оценка: 5

До аэропорта 15 минут, пока будете смотреть на строящийся город, не заметите, как доедете! На территории есть магазинчики, но там немного дороже, чем в самой Хургаде, так что советую сесть в такси за 4-5 $ и поехать в центр города называется Каркуша (по моему так). Но можно поехать если не боитесь и на маршрутке за 1 $, но будете ехать с арабами, постоянно останавливаться. Цены в городе дешевле и поторговаться можно! Где то там же есть банк, где мы просто разменяли доллары мелкими купюрами. По-моему платить выгоднее в $. Так как за 1 $ расчет 1 фунт. В банке же курс был 1 $ = 5.44 футна (начало декабря 2009).

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля очень большая и зеленая. Постоянно поливают, ухаживают за цветами, но на окраинах есть развалившиеся бунгало, но это ерунда и на это внимания не обращаешь, так как там не ходишь! Бассейнов очень много - у каждого отеля! Правда у Топаза и Сапфира, что то не заметил, хотя они возможно и есть. Есть интернет кафе.По-моему 5$ час стоит. О скорости сказать не могу, так как не пользовался. На ресепшене в Парадайзе (по крайней мере) есть Wi-Fi. Видел как тетка одна общалась по Скайпу....

Номера в отеле Оценка: 4

Наш номер был в трехэтажном здании Emeralда (основное здание 4-этажное). Номер хороший, так как сам отель новый! В номере есть кондиционер, мини-бар, фен, весы, электронный сейф. Ключ от входной двери тоже электронный, так что не надо электричество уходя отключать - все вырубиться само. Ванна тоже есть, но вода не очень теплая, так что приходилось кричать, моясь холодной водой))))) Вид у нас был на бунгало. Номер убирают каждый день. Чтобы сменили белье нам надо было попросить! Чтобы пополнил бар тоже! Уборщик делал вид, что забыл, но когда мы ему КОНКРЕТНО сказали, сразу же приносил все что должен был))))

Сервис Оценка: 3

О дружелюбности не сказал бы, им бы лишь бы бабки на нас заработать! прийти на помощь - не знаю, так как никого не просили)))) убираются не очень хорошо, да и в ресторане тоже не очень.

Питание Оценка: 3

У нас было все включено! Шведский стол. В Эмеральде были случаи, что действительно не хватало столиков, чтобы поесть. Приходилось ходить и искать или садиться за грязный. Убирают медленно. Не хватает кружек для чая, вследствие чего пили из пластиковых с пластиковыми ложками. Поэтому мы потом стали питаться в Сапфире, что через дорогу. Там все классно и ни с каким другим не сравнишь, разве, что с Топазом. Просто не надо лениться идти через дорогу. Ассортимент еды конечно разнообразный, но картошку они готовить не умеют, она у них то недожаренная, то недоваренная! Мясо всегда было нормальное! Мой совет - ешьте в Сапфире!!!

Море/пляж Оценка: 4

Пляж был чистым. Один или два раза за 10 дней прибивало к берегу части лука, лимона и т.д., но их быстро убирали работники пляжа. На 2 пляже самый удобный вход в море. На первом друг в первый же день порезал ногу. Купайтесь там, где больше всего народу. Там есть и риф. Возьмите с собой маску и увидете кучу разной фауны. Я видел медузу и больше далеко не заплывал))))) На пляже есть как и песочный, так и галечный пляж или подобие его. С лежаками реально проблема. Их там море, но народу там еще больше. Друг вставал в 06 утра и тащился из занимать. Так что я больно не парился и подходил к 10 часам! Совет - езжайте с жаворонком)))) Придете к 10 часам, будете искать место!!! хотя можно дать денег и вам его принесут! Вещи смело можете оставлять! Мы оставляли маску, трубку, сланцы и еще всякую ерунду - никто не тронул. Кто-то оставляет даже фотоаппараты, но я не рискнул))))

Развлечения и спорт Оценка: 5

Тренажерных залов я не видел, так как ими не интересовался! Может они и есть. Площадки есть для тенниса, мини гольфа. Есть бильярд. Но записываться надо на них заранее и бесплатно всего лишь один раз за отдых! Главное успеть все попробовать. Например мы ни во что не играли, так как приехали на море! На территории можно поучиться серфингу. Так же предлагают за деньги поплавать с аквалангом, посмотреть фауну, вещь хорошая! Анимация хорошая, мне понравилась! Работают как на пляже, так и в бассейне. Правда музыка одна и та же! Расчитано на приезжающих и уезжающих. Конкурсы мисс и мистер Хургада, еще что-то. Есть поющие фонтаны. Из других отелей приезжают посмотреть за деньги, вы же любуетесь на них каждый вечер!!! Стоит посмотреть! После конкурсов в Парадайзе дискотека до 4 утра. Хотите выпить - поднялись в бар Парадайза - выпили и обратно танцевать. Правда музыка почти каждый день одна и та же. На 5 день она мне надоела.

Дети Оценка: 4

Оценил как хорошо, но не знаю объективно или нет, так как ездил без детей, за неимением таковых. Но видел на территории отеля, девушек (они работали в отеле) играющих с чужими детьми. На пляже есть детская площадка! Есть детские бассейны! Дискотека для детей тоже была, правда не знаю каждый ли день!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Nikolay Artemov
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Andrew Jaggerson
добавить в друзья
Diana Gourmandiana
добавить в друзья
Валерий
добавить в друзья
nadlary
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
malina
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Ekaterina
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.