Отзыв об отеле Royal Paradise Resort (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Royal Paradise Resort > Отзыв об отеле Royal Paradise Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна-Мария
Отель: Royal Paradise Resort 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – декабрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,100
Добавлен: 14.12.2009

УЗНАЙТЕ ПРАВДУ. НЕ БУДЬТЕ ЗАНУДАМИ! ПОЗИТИВ!!!!

Отзыв

УЗНАЙТЕ ПРАВДУ!!!!!!!!!!!!
Мы с подругой только что вернулись из Шарма. Летали с «Пегасом», и туда, и обратно были немаленькие задержки рейса, но тут подкачала авиакомпания «Nord Wind». К слову сказать, питание на борту никакое. Лететь 8 часов, кормят 1 раз и просто жутко. В следующий раз возьмем с собой чего-нибудь.
Итак, начитавшись про этот отель гадостей в интернете, мы были готовы к самому худшему. Но путевка была не дорогой, и мы решились на этот отель. Тем более, что всегда едем отдыхать в хорошем настроении, а это уже 90% хорошего отпуска.
Я НЕ ПОНИМАЮ ЛЮДЕЙ, НАПИСАВШИХ ГАДОСТИ ОБ ЭТОМ ОТЕЛЕ!!!!!!!!!! Отдых в нем стоит недорого и соотношение цена-качество просто идеальное. А наши сограждане всё ждут за копейки отдохнуть в 7ми звёздах… смешно.
1. Территория просто обалденная по красоте!! Всё зелено, садовники такие красоты творят с деревьями! И пальмы, пальмы… божественная красота. Да, поливают они всё водой из канализации (но там проблемы с пресной водой!!!!!). пахнет это все только во время поливки. Как только поливку заканчивают – уже не пахнет. Просто не ложитесь на травку )))))) еще на ночь стоит закрывать окна, бывают комарики. Ну или просто возьмите с собой фумигатор.
2. По поводу номеров. Мы подошли к парню на ресепшн (до въезда было еще пару часов). Просто улыбнулись и сказали-пожалуйста, дай хороший номер. Он думал минут 30, но дал просто великолепный номер. БЕЗ ПРЕСЛОВУТЫХ ДЕСЯТИ ДОЛЛАРОВ В ПАСПОРТЕ!!!!Вид на море был прописан в путевке и в ваучере заранее, но судя, например, по Турции, ожидать этого не стоит. Однако, номер был с видом на море, всё работало, всё красивое. Еще один момент по расселению. В наш корпус заселяли только холостую и бездетную молодежь. Мы все подружились (и вновь прибывшие вливались в нашу компанию все две недели). в наш корпус не селили пожилых или людей с детьми. Таким образом, наш вечный гвалт, хождение туда-сюда и посиделки на лестнице (с видом на море, кстати) не мешали никому отдыхать. Я считаю, это очень грамотный шаг руководства отеля.
3. Далее, по питанию. Хороший шведский стол. Мы тут читали отзывы про неразнообразное и невкусное питание. Так вот – на вкус нам нравилось всё, кроме бобовых блюд, которые едят местные и приезжие арабы. Разнообразия из 40 блюд примерно нам вполне хватало. ЛЮДИ, НЕУЖЕЛИ ВЫ ЖРАТЬ ПРИЕЗЖАЕТЕ В ЕГИПЕТ?!!! НЕУЖЕЛИ ВЫ ДОМА В ТАРЕЛКУ СЕБЕ СВАЛИВАЕТЕ ВСЁ СРАЗУ – РЫБУ, КУРИЦУ И МЯСО? И ПОТОМ ВАМ НЕ ХВАТАЕТ РАЗНООБРАЗИЯ? Мы пробовали всё постепенно, понемногу, т.к. не хотели отожраться и растолстеть. Да и ехали мы не есть, а отдыхать на море. Итак, еда понравилась. На завтрак помимо колбас, сыра, горячих блюд, омлета, сосисок, овощей и т.д. были разные булочки и круасаны. Все вкусно. Вечером всегда на улице гриль – курица, мясо, кебаб, рыба и т.д. всё вкусно. Отменно жарили печень! У нас в компании ее полюбили люди, которые раньше даже запаха ее не выносили. Фрукты были каждый день, пусть не такой уж большой выбор, но были и финики, и апельсины, и гуава, и дыня, и виноград, и банан в карамели. Всё спелое и вкусное. На улице рядом сладчайшие манго продавались за копейки. По поводу кофе-чая. Чай был в большом ассортименте (пакетированный) – 7 или 8 сортов. Кофе (растворимый) был насыпан в чашку. Мы ВООБЩЕ не пьем растворимый кофе, в том числе в самолете и в командировках. Поэтому возим с собой обычный молотый кофе (типа Жокей или подобный). В самолете просим только кипяток. Вот и тут с собой брали и наслаждались вкуснейшими пирожными в нашей столовой и нашим ароматным кофе. Мы, кстати, брали с собой мини-утюжок и мини-чайник, поэтому вообще не отказывали себе ни в чем в номере )))). У нас были разовые стаканы с собой, пили и кофе, и свое спиртное, когда хотели. В столовой не было проблем с чистой посудой.
4. Алкоголь. Обычное местное пиво, вполне сносное. За территорией отеля есть пиццерия Smile (дешевая и вкусная пицца)и наш любимый Хайникен. Ну это когда халява надоедает. Некоторые привезли с собой рыбку к пиву – вот это дело!!!! На 2-3 день уже так хочется! Но и потом мы в местном METRO нашли сносную соленую рыбу в упаковке. Джин так себе, виски нормальный. Водка есть хорошая, есть так себе. Если вы по-человечески разговариваете с персоналом, если вы выучите хотя бы «спасибо» (шукран) и «пожалуйста» (афуан- это ответ на спасибо, а не просьба), будете улыбаться и иногда интересоваться, как у них дела – будет вам хорошая водка без проблем. В отеле часто дают по 1 стакану на руки. Но извиняются (такие правила, персонал не виноват). Поставьте вы этот стакан на стол и сходите еще за одним – это ж без проблем! Да, еще момент. Не все знают, что в Египте в теч.48 часов после прибытия вы имеете право съездить в дьюти-фри со справочкой о прибытии. Парни из нашей компании туда ездили день-через день. Знакомились с вновь прибывшими и ехали вместе. Таким образом, вкусности и алкоголь из дьюти фри (мартини для девочек в частности) был всегда.
5. Персонал. См пункт выше (это о барменах). Скажите повару на гриле добрый вечер, улыбнитесь приветливо – он вам потом кусочек повкуснее выбирать будет. НУ НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО НА ОТДЫХЕ БЫТЬ ВЕЖЛИВЫМИ И ПРИВЕТЛИВЫМИ? Паренек, который убирает в номерах за 1 доллар (5 фунтов) чаевых каждый день будет такие чудеса вам вертеть из полотенец и живых цветов – вы такого не видели никогда. И ему можно пожелать доброго утра и спросить, как у него дела. Поверьте, ему будет приятно, а у вас будет такая красота в номере (и каждый день что-то новое!). да, полы моют так себе, но мне лично плевать на пыль под кроватью – я не под кроватью лежать приехала )))
6. Бассейны (2, в каждом есть еще детский «отдел» бассейна)без подогрева, но желающих там плавать не меньше от этого. Ну это для тех, кто на море не ходок. Кстати, никаких проблем с лежаками и полотенцами. Всего хватает на всех.
7. Анимация приветливая, что-то там анамировала, но мы постоянно были на море, а там была аква-аэробика, боча и волейбол. На бассейне были – йога, стрейтчинг, латина, танец живота и что-то еще. Вечерами какие-то конкурсы или выезды на дискотеки. Мы отдыхали с новыми друзьями-подругами, так что нам было весело и без анимации. В отеле в основном отдыхает Россия, Украина и арабы из Каира и ОАЭ. Анимация того же состава. Веселые ребята и девчата.
8. Расположение отеля – рядом есть всё! Комплекс 1001 ночь прямо через дорогу, до старого города – 2 доллара. Эль Меркат (или как-то так) – европейское местечко с чудесной музыкой, уютными кафе и ресторанами, бутиками – в пяти минутах ходьбы от отеля.
9. Сим карту лучше купить там. Vodafone предлагает дешевую связь, офис есть недалеко от отеля.
10. А теперь главное – море!!!! Пляж отличный, чистый. Море – ну тут слов нет, один восторг!!!! Это надо видеть. До пляжа 5 мин идти (кто-то тут писал, что там в гору потом домой идти. Мол, голгофа). Не верьте люди, это бред! Там идти всего-ничего. Прогуляться полезно. Рыбы в изобилии – всякие. Это такая красота!!!!!! В баре на пляже действуют те же правила вежливости )))). На обратном пути, когда автобус собирал всех в порт, мы узнали, что наш пляж был лучший и многих возили к нам загарать. Потому что у кого-то пляжа не было вовсе, у кого-то пляж был в соседнем отеле (а значит, даже воду там на пляже приходилось покупать). А у кого-то до пляжа было 6 км. А у кого-то вместо моря был просто вырыт ров, заполненный соленой водой. И никаких рыб. Вот так-то. Да и столовая, судя по отзывам, была лучшая у нас.
Вот, собственно, и всё. Попыталась рассказать обо всем .каждый день в Египте мы радовались нашему отелю, компании и просто отпуску, морю, солнцу, рыбам неземной красоты! Если вы приехали отдохнуть и повеселиться – вы это сделаете. А если приехали ныть и жаловаться – так тут уж и в Бурж Аль Арабе можно докопаться до чего-нибудь..
Я планирую весной повторить поездку. И это будет ТОЛЬКО ROYAL PARADISE. В этой стране легко ошибиться с отелем, мы свой нашли. На вкус и цвет, как говорится… я попыталась рассказать всё. Если есть вопросы – пишите в личку Gunesi16@gmail.com. Поделюсь фотками.
Всем приятного отдыха! Умейте наслаждаться жизнью и позитивно смотреть на мир!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 4
Дети:Оценка: 3

Был ли этот отзыв полезным? Да 7

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Михаил Гуревич
добавить в друзья
Валентина
добавить в друзья
Николай Федотов
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Деки
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Алексей Шеин
добавить в друзья
Residence Mareamare
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.