Отзыв об отеле PrimaSol Aqua Blu Resort (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > PrimaSol Aqua Blu Resort > Отзыв об отеле PrimaSol Aqua Blu Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья (Санкт-Петербург)
Отель: PrimaSol Aqua Blu Resort 4*
Египет / Хургада – февраль 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,035
Добавлен: 04.03.2010

Из зимы в лето или оказаться в сказке!!

Отзыв


Вот и пролетели наши 8 дней долгожданного отпуска в Египте.Отдыхали мы с 23 февраля по 2 марта 2010года
ну, обо всем по порядку :)) Покупали путевку мы у Полар-тура, но отправлял и встречал нас Тез Тур, что очень обрадовало.
Летели из Домодедово, а/к Трансаэро, на Боинге 747-200. Самолет на 500 человек был битком, как впрочем и все чартеры. Вылетели в 9.30 без задержек- все по расписанию.Взлетели, сели-все гладко и хорошо. Спасибо экипажу!!
В аэропорту быстро заполнили карточки, прошли контроль и пошли к автобусу. "ТезТуровцы" были повсюду, подсказывали куда идти. Организация на 5 баллов.
Египет встретил нас солнцем и легким ветерком.Разместились в автобусе(который был со спасительным кондиционером) и поехали в отель.
От аэропорта ехать минут 10. Приехали. Сначала высадиди тех,кто ехал в Аква висту, потом нас-Аква Блю. Оба отеля рядом друг с другогм, территория общая- но ресепшны разные.
В отеле мы были около 3 часов дня,поэтому заселили нас сразу. деньги за номер мы не давали, решили посмотреть-что дадут. дали номер в корпусе №1, окна выходила не на бассейн, а на проезжую часть. С балкона было видно море. Мы решили, что нас устраиваеи и менять не стали.
Сразу отправились на море. Идти не спеша минут 10 через территорию отеля Бич альбатрос. Пляж большой и красивый-много лежаков под грибками с соломенной крышей, топчаны удобные. На пляже есть бар и закусочный ресторан-еда до 16 часов, напитки до 17. Поэтому на обед мы ходили раза 3 всего.
Что касаемо сервиса:
1. Территория: огромнейшая. Тк 3 отеля вместе. Бассейнов очень много(из них 3 с подогревом). Много пальм,цветов-красота неописуемая. По территории гуляют маленькие беленькие цапельки( не знаю как они называются).
2. Питание. 3 основных ресторана в каждом отеле.но кушать можно в любом. Есть китайский и итальянский(безумно все вкусно-особенно пицца)-посетите его обязательно!!!, там тоже шведский стол, но надо записываться. можно посетить каждый по 1 разу за неделю. Помимо этого в Висте есть европейский, рыбный и еще какой-то ресторан. Можно посещать в любое время. но мы так и не дошли до них:)) У бассейнов работают бары, можно покушать,если лень идти на обед.
по поводу разнобразия еды-было всего много. из фруктов были-яблоки, бананы, апельсины(очень вкусные!!!!), мандарины и гуава(вкусная штука-по виду как груша), и дыня-тоже вкуснецкая.
На завтрак-омлет жарили, блинчики, сосиски, овощи, много выпечки, сыры, ветчина, хлопья с молоком- в общем, есть из чего выбрать.
Обедали мы на пляже. Пару раз были на обеде в отеле-есть первое(не очень, но если очень хочется супа, то можно покушать). много разного мяса, рыбы; большой выбор гарниров.
Ужин-тоже без нареканий. Повара молодцы!!!
3.Номер. Нормально. Хотелось бы ковровое покрытие на полу, а то по кафелю холодно ходить. Но это если придираться.
Все чистое, свежее. Убирались каждый день. Меняли полотенца, составляли все пузыречки и баночки:) Мы оставляли 1$, но без него тоже все ок было убрано.
4.Пляж. Оченб большой и красивый. на нем купаются туристы из 4 отелей(аква блю, виста, гарден и бич альбатрос). если приходить после 9 утра, то лежак в центре пляжа трудно найти. но сбоку они все-равно есть. такого,чтобы негде лечь было- не было ни разу. Несмотря на то,что отель находится на 2-й линии, пройтись до моря, только за счастье!!! Вхолд в море песчаный, для детей класснно. Но чуть дальше есть понтонный мост, с которого можно покупаться на глубине и посмотреть рыбок.
5.развлечение.На пляже-водная гимнастика в 12 часов. В отеле проходит и аэробика, и танец живота разувают, и в водное поло играют. Нормально. Главное самим хотеть активно отдыхать, а не тупо лежать в шезлонге.
Вечром-анимация(какой-нибудь концерт), потом в баре у ресторана дискотека до 11 часов, а с 11 вечера дискотека в закрытом помещении под ресепшеном. И там. и там вся молодежь отеля тусуется-классно!!!
Ну,вот вроде и все в основном!! Если есть вопросы-задавайте на почту Natik5c@yandex.ru
Улетели тоже вовремя, тем же боингом на 500 человек. к сожалению, не работал кондиционер в самолете и было очнь душно.Пол пути горело табло "пристегните ремни" и немного трясло. Но в общем целом, хорошо.
Если обобщить, то отелем остались очень довольны. Минусов нет(единственное, тарелки в главном ресторане пахли моющим средством-ну,это если придираться). Все остальное-отлично. Цена и качество соответствуют друг другу.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
mezamor
добавить в друзья
Ника Скалли
добавить в друзья
vad
добавить в друзья
Эмилия Кузнецова
добавить в друзья
gidvgreece
добавить в друзья
Лина
добавить в друзья
Nikolay Artemov
добавить в друзья
Татьяна Веррос
добавить в друзья
Сергей Стороженко
добавить в друзья
Яна Тодорчук
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.