Отзыв об отеле Hilton Hurghada Resort (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Hilton Hurghada Resort > Отзыв об отеле Hilton Hurghada Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Фирдаус1950
Отель: Hilton Hurghada Resort 5*
Египет / Хургада – декабрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,018
Добавлен: 13.12.2009

Не верьте плохим отзывам

Резюме отзыва Оценка: 5

В целом впечатление благоприятное, мне понравилось, я бы еще приехала отдохнуть. Для спокойного отдыха место замечательное. Для туристов я бы посоветовала посчитать стоимость путевки, убавить половину стоимости на перелет и поделить на количество дней, тогда будет ясно, на что можно рассчитывать и не ждать манны небесной, тогда Вы будете довольны отдыхом. Мне 59 лет, я не восторженная девушка, была во многих отелях и могу сравнить, очень неплохой отель, поверьте.

Расположение отеля

Расстояние 6 км, но самолетов не слышно. Дорога от аэропорта хорошая.

Территория отеля

Отель представляет собой систему внутренних двориков, их 3, все они разные, но очень красивые, много зелени, красота необычайная, у меня не хватило объема флешки, чтобы все заснять. Помимо пальм и мандаринов, усыпанных плодами много экзотических растений, таких как кактусы, лианы (бугенвиллеи 4-х цветов), много декоративных кустарников и цветов. И все это при том, что дождей не бывает годами, какой же это огромный труд, вырастить в пустыне такую красоту. Пляж песчаный, чистый, лежаков достаточно, пройти можно внутренними двориками или вдоль стены с красивыми кустарниками. Внутри основного дворика бассейн с пресной водой, чистый, с лежаками и баром, где подают напитки, правда стакан пластмассовый (заметим отель 5*), помыли его при мне водопроводной водой и в мокром стакане подали вино, хотя нас предупредили, что пить из крана нельзя. В бассейне ежедневно проводятся занятия аквааэробикой. Сауна платная, хотя в пятизвездочных эта услуга бесплатная. Магазинов много и они недорогие, интернет платный и дорогой.

Номера в отеле

Номер у меня был одноместный в основном корпусе с видом на бассейн, на балконе 2 кресла и столик. Санузел совмещенный, вся сантехника хорошая, работала безотказно. В номере все дни была идеальная чистота, из полотенец выполняли разные украшения, каждый день разные, постельное белье хорошего качества. Запомнила имя улыбчивого парнишки, который убирал номер, его зовут Шериф. Кондиционер в каждом номере, но не пришлось им пользоваться, т.к. не было жарко. Мебель не новая, но дорогая, из цельного дерева, красивая. Мини-баром я не пользовалась, сразу предупредила, чтобы убрали. В отель подавали бутилированную воду в ежедневно 1,5 литра. Телевизор показывает ОРТ и религиозную программу на русском.

Сервис

Персонал дружелюбный, но почти никто не разговаривает на русском, кроме 2-3 на рецепеш. Во дворе, когда проходишь, обязательно улыбнутся и спросят "как дела". Только в баре у бассейна один вечно недовольный бармен портит впечатление. Ресторан в основном здании на ремонте, на пляже двухэтажный. В ресторане персонал хороший, особенно на втором этаже.

Питание

Питание по системе "все включено", кухня разнообразная, ассортимент достаточный. Во время моего пребывания были следующие фрукты: яблокм, гуайя, апельсины, мандарины, гранаты все хорошего качества, только дыни все дни были недозрелые. Из овощей ежедневно томаты, огурцы, салат, шпинат, краснокочанная капуста, морковь, катофель. Из мясных - курица, рубленые котлетки типа сосисок иногда тушеная говядина. Много очень вкусного десерта, разнообразной выпечки. Я не понимаю недовольных кухней, что еще нужно людям, наверно забывают о том, что цена формирует качество.

Море/пляж

Пляж собственный песчаный , чистый, лежаков достаточно. Есть зонтики, все бесплатно. Бар бесплатный, из напитков-сок, вино, пиво,ром, виски, пепси,кофе, чай. Кофе плохой, все остальное хорошего качества.

Развлечения и спорт

С анимацией посложнее, вечером небольшое представление минут на 30-40, представляющее из себя танец живота и танец с юбками, нас буквально заставили купить банку колы за 2 доллара. Для молодежи - дискотека. Никакой живой музыки, скучно. Бесплатно на полчаса танцы латино на пляже.

Дети

Я была без ребенка, поэтому ничего сказать не могу. Для детей есть детский бассейн.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Алексей
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Вениамин
добавить в друзья
По горам по лесам
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Anet
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Елена Горшкова
добавить в друзья
Олег Столяров
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.