Отзыв об отеле Sunny Days Mirette Hotel (ex. Mirette) (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Sunny Days Mirette Hotel (ex. Mirette) > Отзыв об отеле Sunny Days Mirette Hotel (ex. Mirette)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва:  МАРГАРИТА
Отель: Sunny Days Mirette Hotel (ex. Mirette) 3*
Египет / Хургада – декабрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,222
Добавлен: 19.12.2009

В ВЫСОКИЙ СЕЗОН ТАМ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ,ВЫБИРАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ ПОЛУЧШЕ.

Отзыв

Отдыхали в отеле с 05.12 по 15.12.09

ПРО СОЛЯРКУ ВСЕ ПРАВДА! вонь была страшная,но арабы трудились как муравьи и все убрали,засыпали новым песком,но запах сохранялся дня 3. Еда конечно разнообразием не блещет, но стандартные блюда есть-картошка,макароны,рис(кстати вкусный), мясо порционно нарезали, рыба-морской язык и еще одна хуже гораздо похожая на ставриду,курица была, сладости ниже среднего,совсем нечего практически поесть,булочки правда вкусные были с кофе,чаем попить, с фруктами точно засада (дыни зеленые,гранаты,апельсины-ВСЕ! больше ничего не было...а блинчики неплохие пекли.

СЕРВИС не ненавязчивый а как раз навязчивый- пример :принесла себе тарелку блинов,не успела съесть кусочек подбегает официант и тарелку у меня из под носа хвать! финиш говорит! старт блин а не финиш! на рецепции Mirrete такой извиняюсь за выражение КОЗЕЛ работает,жуть, русских не любит,один он такой там правда (длинный самый, голова такая вытянутая и зубы забором)хамит,позволяет себе отпускать комментарии разные.Гиду вообще все по фигу если экскурсии у него не покупаешь,ничего не объяснит не расскажет.У нас Юсиф был.В номерах правда убирают хорошо,претензий нет.Не забывайте оставлять чаевые.Белье и полотенца нам каждый день меняли.

ПРО АНИМАЦИЮ ничего плохого ,но и ничего хорошего, вечером час честно оттарабанят и баста.Днем вяло латинские танцы,иногда боча,зарядка.Приглашают на дискотеку ехать 16 долларов просят,мы не поехали с ними, поехали на другую одни(мужчин брать обязательно,а то нарваться можно,если конечно приключений не хотите) за вход заплатили 8долларов,напитки за отдельную цену.И вообще такое ощущение что анимация там повинность какую то отбывает все замученные с натянутыми улыбками.
номера в Миррете неплохие,конечно кто к чему привык,но чего в номерах то сидеть.Вся жизнь в Пальме.Хотя хозяин один в Паллацио не пускали, правда аниматоры водили один раз туда на дискотеку,мне лично не понравилось...Огромный зал и маленький танцпол,на котором топчется куча народа,за что деньги платить и ехать в этот отель не понимаю.
Далее про Пальму и Миррет: напитки все в лобби и в баре на пляже до 24.00 потом если не "сольете"как некоторые в бутылочку или нет своего все платно.Требуйте соки из коробок манго,гуава в баре на пляже и в лобби, они там есть,но быстро заканчиваются,просто некоторые не знают и пьют "юпи" из автоматов.Кстати просите сделать коктейли,там сделают.

ПЛЯЖИК конечно маленький и люди перебегают с место на место.Утром солнце в одном месте ,вечером в другом.Есть бар у второго бассейна,если застанете там бармена,то тоже можете чего нибудь там выпить.Лежаки на пляже очень древние,некоторые сломаны.Правда туалеты есть на каждом шагу,это радует.На счет мед.помощи тоже все неплохо.кому нужна была помощь всем помогли приходил врач,звонил в страховую компанию и все наладилось так что не переживайте.Хотя береженого бог бережет. СОВЕТ: не ешьте ничего ни в каких забегаловках в городе-наживете отравление,некоторые уже попались на этом.И еще- в море действительно пакеты и салфетки плавают,пляж чистят,но не очень.Рифы,как таковые отсутствуют,живность ну очень мало есть ближе к перевернутой барже,которая ближе к Паллацио,туда можно с маской сплавать,но все равно не то все это.Там и вода чище,потому как на пляже грязная.Зато вход в море песок.

ГДЕ ГУЛЯТЬ: за сувенирами и т.д. в новый город, в старом делать нечего грязь страшная, погулять хотите сходите,но смотреть особо нечего. Наш отель находится в Дахаре это ближе к старому городу пешком можно дойти.
По поводу экскурсий: ПРИВЕДУ ОПЯТЬ ЖЕ ПРИМЕР: экскурсия РАЙСКИЙ ОСТРОВ - у гида 45долл., на пляже 25 долл., в городе 15долл. Мы сразу не прочухали, поехали за 25 с пляжа,а люди ездили за 15 из города программа та же.ЗАЧЕМ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ! Еще мы съездили в Луксор за 50долл.купили в городе. У гида 85долл.Конечно некоторые накладки были с трансфером, но я думаю ничего страшного. Каждый сам решает как ехать.если с финансами не очень можно и так.все так же посмотришь и гид русский.

И НАПОСЛЕДОК:дорогие туристы в 12.00дня отбытия ALL INC заканчивается, с вас обязательно срежут браслеты дадут купоны на обед и все!так что не обольщайтесь что удасться что нибудь выпить в баре-не получится.Кроме спрайта и колы в автоматах.Так что те кто улетает ночью на ужин не попадают.мы например улетали в 23.00.кое что пожевать на вечер взяли с обеда или покупайте,кому как нравится.Зато целый день в Египте.

ВЫВОД:ЗА ТЕ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ ЗАПЛАТИЛИ ЗА 11ДНЕЙ ОТЕЛЬ СЕБЯ ОПРАВДАЛ,ГРЕШИТЬ НЕ БУДУ,НО В ВЫСОКИЙ СЕЗОН ТАМ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ,ВЫБИРАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ ПОЛУЧШЕ.И ХОРОШИЙ НАСТРОЙ ЭТО ГЛАВНОЕ!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 3

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Сергей Кузнецов
добавить в друзья
Настя
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Виктор Селезнев
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Аня
добавить в друзья
Макс
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
Комсомольская komsomolskaya-prada Прада
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.