Отзыв об отеле Plavi (Пореч, Хорватия)

Главная > Хорватия > Истрия > Пореч > Plavi > Отзыв об отеле Plavi


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: ОляМиша
Отель: Plavi 3*
Хорватия / Истрия / Пореч – август 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,598
Добавлен: 11.12.2009

Макси-отдых в мини-Plavi

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхом мы остались довольны. Впечатлений масса. За 14 дней побывали на 3 экскурсиях. Экскурсовод Катарина - халтурщица. На Плитвицкие озёра ездили с чудесной женщиной Верой - прекрасной рассказчицей и компетентным экскурсоводом. Очень благодарны ей за добросовестную работу. Самостоятельно на автобусе из Пореча съездили в Ровинь, погуляли по городу. Там, в отличии от Пореча, по-русски почти никто не говорит, всё больше по-итальянски. В городе Мотовуне купили трюфелей. Сами поели и родственников и друзей в Москве накормили. Ещё запомнились сухие хорватские вина: Мальвазия на обед и Теран на ужин (это Мише), а Оля оценила местное мороженое всевозможных вкусов и цветов (химия, конечно, но очень вкусно). VIVA PORECH, VIVA PLAVI!!!

Расположение отеля Оценка: 5

Всё рядом: море, пляжи, магазины и т. д. В Пореч лучше ездить не на дымящем тракторе, закамуфлированном под паровозик, а на кораблике. Цена та же, а удовольствия больше.

Территория отеля Оценка: 4

Территория общая с соседними отелями (Миша утверждает, что её вообще нет). Хотя вечером можно погулять по освещённой дорожке вдоль моря.

Номера в отеле Оценка: 4

Номер чистенький, аккуратненький и о-о-очень маленький. Людям с размером одежды больше 54 выбирать этот отель не советуем: не влезете ни в душ, ни на балкон.

Сервис Оценка: 5

Персонал говорит по-русски, улыбается и всегда готов помочь. Все здороваются и говорят "спасибо". Потом в Москве было тяжело отвыкать. Весь отель, включая номера, убирают тщательно и ежедневно. Дорожки на улице моют с мылом, цветы поливают, мусор из урн убирают ежевечерне. А помойки у них не пахнут!

Питание Оценка: 4

Питание в отеле Оле очень понравилось, а Мишу постоянно напрягал маленький размер кусочков и отсутствие шампанского на завтрак ( в Медитеране есть такое излишество). В 2 минутах ходьбы находится ресторанчик Villa Romana, где мы обычно обедали. Цены доступные, качество еды замечательное, официанты симпатичные, вкус Тирамису помним до сих пор.

Море/пляж Оценка: 5

Если из отеля пойти налево, обогнуть заливчик и пройти вдоль берега ещё 5 минут, то откроется потрясший Мишу вид на Пореч. Там мы купались и загорали. Море тёплое, чистое, морских ежей не наблюдалось, а рыб от мальков до килограммовых насмотрелись вдоволь, плавая вдоль берега с маской. Тапочки для купания надевать всё равно надо, потому что без них очень неудобно заходить в воду. Если пройти кемпинг "Зелена лагуна" насквозь, то через 15 минут вы окажетесь на нудистском пляже. Рекомендуем.

Развлечения и спорт Оценка: 4

В 3 минутах ходьбы от отеля расположен спортивный комплекс с хорошими площадками для пляжного волейбола (сетки натянуты нормально, не гамаки). Прекрасные корты для большого тенниса ( каждый вечер их поливают), столы для пинг-понга, прокат велосипедов, катамаранов (по-хорватски они называются "педалины"). Дневная анимация нас не интересовала, а вечерняя не понравилась. Скучно, душно, однообразно.

Дети Оценка: 3

Мы были без детей, но, насколько мы можем судить, с детьми там не очень удобно. Берег каменистый, участок пляжа, засыпанный мелкой галькой, небольшой, детская анимация ненавязчивая. Детские площадки в заброшенном состоянии.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Пореч
Наша социальная сеть
Иван Максимов
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья
Ziko Levinson
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Борис
добавить в друзья
Александра
добавить в друзья
Sharm
добавить в друзья
вера
добавить в друзья
Семён Мерзляев
добавить в друзья
belaya_I
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.