Отзыв об отеле Sunrise Garden Beach Resort (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Sunrise Garden Beach Resort > Отзыв об отеле Sunrise Garden Beach Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Julma
Отель: Sunrise Garden Beach Resort 5*
Египет / Хургада – декабрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,162
Добавлен: 10.12.2009

хороший отель для семейного отдыха,но...

Резюме отзыва Оценка: 4

в целом неплохой отель для спокойного отдыха,под конец хочется домой,т.к. однообразие приедается.
Остерегайтесь SPA-зазывал и блюдите вещи у пляжа и у бассейна,а то шустрые отдыхающие присвоят себе ваши очки или панамку или детскую игрушку.

Расположение отеля Оценка: 4

до аэропорта не так уж и далеко,но время убивает трансфер по ходу движения-долго приходится всех выгружать,т.к. в этот отель везут в последнюю очередь,напротив есть магазинчики,но цены выше ,чем в Хургаде

Территория отеля Оценка: 5

красивейшая территория,много различных насаждений,бассейны с подогревом,водные горки слабые,невозможно съехать,не намазавшись маслом:)

Номера в отеле Оценка: 3

жили в бунгало у шумного бассейна,однокомнатный номер с нишей,слышимость была отличная и с улицы и из соседних номеров,было слышно как соседи лузгают семечки.
В ванной ползают маленькие и большие муравьи.От соседей нас ограждала двойная дверь в стене,и мы ,и они могли открыть свои двери и войти друг к другу.Кровать была у нас старая и скрипучая,телевизор меняли 2 раза-первый выключался через минуту,у второго проблема с динамиками.

Сервис Оценка: 4

Персонал всякий-портье при выезде потребовал нас заплатить за вынос чемоданов,орал на нас,что у него 2 руки и все такое,пришлось писать заяву на него.Заселяли нас долго-минут 40,видя ,что мы с маленьким замотанным дорогой ребенком никто не пытался шевелиться,мы попросили двухкомнатный номер,они-ноль эмоций,в итоге дали еще у шумного бассейна.Русский знают плохо,предпочтение отдают немцам и англичанам.
В столовой очень шустрые ребята,хорошо работают.
Осторожно-SPA-центр,развод на деньги,обещают шикарные массажи за 75-80 евро,потом по их курсу пересчитывают на $,делают скидки только сегодня и только сейчас,в итоге я отдала 300$ за 4 массажа(2 клеопатра и 2 кофе),все очень слабо,сам массаж минут 40 так себе в пол силы,до этого сауна,душ,заготовка под солями и кокосовой или кофейной стружкой,потом джакузи холодная и грязная-вся в масле,т.к. все туда садятся после массажа.Осталась разочарованной,как и многие наши соотечественницы,купившие эту услугу.
Граждане,не покупайтесь на их недешевый развод и ходите в салоны красоты и массажи у себя в городе!!!

Питание Оценка: 5

Отличная кухня,адаптированная для европейцев,найдете все,выпечка,пирожные просто улет,есть свежевыжатые соки,хотелось бы ,чтобы были каши для деток больше похожие на настоящие и картошку-пюре почаще,а то на детском столе все время фри.Питание ультра,коктейли слабоалкогольные,неплохие виски и коньяк,пиво сильногазированное.
Один раз отравилась йогуртом на завтрак,намешала их все в чашке,добавила изюм туда и привет!так что будьте поаккуратнее с молочнокислыми продуктами

Море/пляж

В начале декабря море +21,22,прохладно,пляж хороший,чистый,зонтиков,лежаков много,занимать не надо,хватит всем,заход хороший,заплыв до буйков можно встать,там неглубоко.

Развлечения и спорт Оценка: 4

со спортом все хорошо-и тренажерный зал,и теннисная,и футбольная,воллейбольная площадки,зарядка на пляже,у бассейна йога,сальса,на пляже танец живота,ребята стараются,русские девочки молодцы.
Серфинг-100$ за 3 сеанса по часу,неплохо! Анимационных игр не видела ни разу,тк. были днем у моря,вечером раза 3 в неделю заездные шоу-акробаты,шао-линь,бразильское шоу,аниматоры ставят музыкально-танцевальные номера в основном -худ самодеятельность.Русского языка не услышишь кроме "добрый вечер",шеф и его ИО очень плохо знают русский,относятся как-то несерьезно к работе,хотя наших пол отеля там,ассистентка не переводит на русский,то ли они не знают,что это нужно делать.Постоянно объявляют на французском,испанском,сомневаюсь есть ли эти гости в отеле,а русских обделили.Вообще очень ленивое руководство в этом плане-есть люди,которые хотят работать-наши девочки,но шеф плохой,в итоге разброд и шатание,на ужине и у входа стоят аниматоры,приглашающие на шоу,если их еще не видел в работе не поймешь,что это аниматоры.Да еще и выходной устраивают себе все вместе,а их (см выше) где-то 15 человек работает.Обещают приз за победу в конкурсе-муж выиграл мистера,сказали,что завтра на пляже бутылка вина,непонятно,почему завтра...ну ладно-пришли туда,шеф отвернулся от нас,затем сказал сейчас-сейчас и скрылся,вечером пришли к нему,сказал-в амфитеатре,туда пришли,он прошел мимо,в итоге до сих пор "пьем вино".Мое мнение-срочно менять шефа и верхушку рук-во анимационной бригады.
Купите девочкам туфли для шоу!!!стыдно смотреть на босоножек.
Музыка живая в холлле отеля с 20.00 до 22,30-23,00,на диско не были.

Дети Оценка: 4

МИни-клуб не удалось посетить,все время на пляже были.
На мини-диско были,но ребенок практически не учавствовал,на мой взгляд очень быстро все делают-не для детской схватываемости,аниматоры-болгары стараются,по-русски слабовато,нет русских песенок,что обидно,могли бы круглую песню из смешариков хотя бы включить,для немецких деток конечно отлично-все на немецком

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Олег Столяров
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Анатолий Сергеевич
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Константин
добавить в друзья
SvetUlya1611
добавить в друзья
Cyprus Butterfly
добавить в друзья
Любовь
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.