Отзыв об отеле Marlin Inn Beach Resort (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Marlin Inn Beach Resort > Отзыв об отеле Marlin Inn Beach Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна
Отель: Marlin Inn Beach Resort 4*
Египет / Хургада – декабрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,114
Добавлен: 10.12.2009

Этот отель интересный вариант!!!

Отзыв

Отдыхали с 28 ноября по 8 декабря. 22 человека (разных возрастов) с Самарской области (Новокуйбышевск, Тольятти,Самара).

Лично от себя и подруги Ольги (возраст 23,25лет):
отель достаточно молодежный, очень много приезжает туда молодеж большими компаниями, много молодых мам с детьми. Отель 90% русских. Этот отель выкупил полностью Пегас. Его представители Жанна, Рустэм и Елена-представители самого ужасного персонала группы Пегас!!! По какому бы вы не обратились вопросу - получите в кратчайший срок хамство. Ни на какой вопрос толком ответить не могут. Только,если вы покупаете у них экскурсии, которые в 2-3 раза дороже,чем на улице.

Ехали в компании с детьми, сначало категорически не хотели брать экскурсии на улице...
Когда встретили соотечественников которые поразили нас ужасными историями о представителях Пегаса именно в этом отеле, взяли на улице-все замечательно прошло, причем были и в автобусе и на лодке (Эль Гуна, супер-сафари) с теми же,кто ехал через гидов! А рассказали, что взяли экскурсию на сафари от гида, во время экскурсии парень пострадал, на что гиды вместо обещанной страховки(за что якобы мы-туристы и переплачиваем) не оказали никакой помощи, ничего не было выплачено! Ребятам пришлсь звонить в Москву и брать страховку, которую все мы оплачиваем вместе с покупкой тура.

Мы не первый раз в Египте..и уже 3-й в этом году, были в 5* и в 3*, этот отель настоящая 4*.
Территория великолепная!!! Номера тоже все хорошие. Мы жили в бунгало, поэтому вообще были в восторге!!! убираются ежедневно, со сменой белья (специально уголок простыни уделали,чтобы проверить))), полотенец! почти каждый день поражали нас фигурами из полотенец ( лебеди отдыхают). Во всех бунгалах тв-плазмы! и это 4*.
Питание нормальное.Сладкое, фрукты всегда в изобилии! Вполне на любой вкус! Хочешь на свежем воздухе, хошь в помещении!!! Напитки вполне! Алкоголь не бадяженный! Куча каких-то коктелей, пунш и все такое!Кормят с 10 - 22 часов !!! У нас в группе у девушки было день рождение, никто специально не предупреждал работников, ее на ужине (как уж они вычислили кто их наших именниница...эт ведь еще найти ее в ресторане надо было))) куча официантов с свечами, вкусным тортом великолепно поздравили!
А как встречают вновь прибывших в отель!!!это отдельная история!!! Мы не попали на такое шоу, так как прилетели в 5 утра. А все,кто днем были в восторге! На улице с песнями, плясками все работники выходят наряженные в костюмы, аниматоры в разных чудиков. Предлагаются коктели, влажные полотенца для рук, легкие закуски! Пока они ждут заселения, в холле для них еще шоу!Наряжают их в арафатки, угощают шампанским, фруктами!

Море - великолепное, вход и дно- песок, шезлонгов всем хватало.
Персонал очень вежливый, добродушный, великолепно относится к туристам, не смотря на то,что соотечественники почти каждый вечер перепив выясняли отношения между собой, а иногда и с барменами...Встречаются быдло, причем часто,к сожалению...наблюдали много неприятных ситуаций...(парню не дал бармен салфетку, т.к. в это время был занят наливом пива,подождать видать пару минут сил не нашлось, парень полез в драку, отматюкал весь персонал, облил администратора своим напитком....)
Отдельное спасибо отзывчивой группе аниматоров: Лисан, Пони, Шишу и другим.
Очень жаль,что отль принадлежит Пегас!!!!

С перелетом были большие трудности.Прилетели мы прямым рейсом из самары одной группой, а улетали частями..кто через Москву, кто на Самару (рейс задержали почти на 6 часов). "спасибо" группа Пегас - вы явно думаете о своих клиентах!!!и отдельное спасибо представителям вечно не отходящему от молодых туристок - Рустэму, хамке - Жанне и постоянно занятой сайтом одноклассники - Елене! зачем вы в отеле-мы так и не поняли!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 4
Море и пляж:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 4
Дети:Оценка: 3

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Эрнест
добавить в друзья
Antonina
добавить в друзья
Денис
добавить в друзья
Елена Горшкова
добавить в друзья
Аквамарина Интернешнл Хоум
добавить в друзья
Галина Фотограф
добавить в друзья
Nikolai2
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Юрий Сазанцов
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.