Отзыв об отеле Radisson SAS Resort Taba (Таба, Египет)

Главная > Египет > Таба > Radisson SAS Resort Taba > Отзыв об отеле Radisson SAS Resort Taba

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Оксана
Возраст: 29
Отель: Radisson SAS Resort Taba 5*
Египет / Таба – декабрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 882
Добавлен: 09.12.2009

Я люблю Радиссон!

Отзыв

В Табе были в прошлом году. но .т.к. не получилось посетить Иерусалим и Иорданию, решили поехать еще раз, тем более отдых в Египте нам понравился. Отель выбирала тщательно, очень хотела Мовенпик, но за две недели до планируемого отдыха он оказался в стопе (что еще раз подтвердило, хорошие отели надо бронировать заранее). Вторым на очереди и по отзывам и по цене оказался Редиссон, ну что же, поехали. Прилет был в Шарм. Не буду описывать приключения с переносами рейса, заменой самолета в последнюю минуту (МАУ впервые так отличилась). Трансфер до отеля занял ровно 2 часа, т.к. почти никуда не заезжали. Встретили отлично, у нас было 2 номера с си вью, решили посмотреть что дадут, а потом если что, менять. Но на удивление, хоть и в 35 корпусе, но дали на 3-ем этаже, с видом на море (залив) и одновременно на сад. Номера большие, просторные, правда немного староваты. Все работало, было чисто. В номере есть чайник, чай, кофе. По приезду 2 бутылки воды по 0,5. На каждом этаже стоит кулер с водой, бери не хочу. Ну что же, теперь отдыхать!
Скажу так, отель ОЧЕНЬ понравился. Светлый, солнечный, с приятным персоналом. Правда, расчитан на иностранцев. С Украины было очень мало, россиян процентов 10, много англичан, итальянцев. Персонал русский знает очень плохо, поэтому советую подготовиться. Меня это не напрягало. т.к. объяснится на англ. могу.
Территория: Ставлю 5++++, все красивое, зеленое, за растительностью тщательно ухаживают.
Пляж: Если хотите нежиться у воды, а не у бассейна, занимать места надо часов в 7, 7:30. Интерконтиненталь в Вифлееме. Правда были дни, когда и в это время все было занято. Ну, тогда идем к бассейну :)
Опять таки, для меня лично не принципиально.
Захода в море 2, справа и слева, выложены плитками. Рекомендую тапочки. Тот что слева, больше подходит для тех, кто плавает плохо, т.к там после плит дно еще пологое, камушки с песком. Заход справа для любителей снорклинга, после плит сразу обрывчик с кораллами. Коралл полуживой. Видели крылаток, мурен, носорогов, наполеонов, иглы, флейты, в общем рыбка имелась. Есть красивый коралл метрах в 150 от берега, если заходить слева, и плыть строго прямо. Кому интересно. можете посмотреть карту местных кораллов в дайвинг центре. Мы плавали несколько раз, коралл красивый, рыб много.
Питание: Для Египта, отлично. Голодными не ходили. Каждый день тематические ужины. Где-то читала, что фруктов мало, ну я не поняла, что значит мало: финики, бананы, апельсины, грейпфруты, виноград, гуава, яблоки. Фруктовые салаты. Единственно, мясо готовить не умеют, резиновое оно у них. Правда котлетки и курица барбекю, ням-ням:) На улице, возле главного ресторана, стоят столики с диванчиками, после ужина можно взять десерт, фрукты, вино и отдыхать, покуривать кальян. Есть кальянная на берегу моря, перед наши отъездом ее обновили, обновили кальяны, добавили больший выбор табака. Правда учтите, что все напитки там платные. Рекомендую турецкий кофе, бармены его вкусно готовят.
Обслуживание: все просьбы выполнялись быстро, и с улыбкой, на 5+!
Ездили от Пегаса, гид Вадим. На все вопросы отвечает, если надо помогает. Посоветовал нам классную экскурсию в Абу Галум, спасибо! Советую поехать!
Посетили Израиль и Иорданию. Это бомба, очень! тяжело, но незабываемо. Советую перед экскурсией выспаться днем:).
Было все же 2 минуса: анимация и ланч пакеты. Анимация НИКАКАЯ, вообще. Много аниматоров, но толку от них ни какого. И не потому, что аниматоры итальянцы, а без огонька у них все, вяло. Ланч пакеты:2 булки, яблоко, джем, мед и сок. Я еще ничего, но вот муж....
Ставлю твердую 5+. Дочка уезжать не хотела, просила еще остаться. Мы решили, что обязательно вернемся в Редиссон!!!
Рекомендую семьям, молодежи, но только с компанией, и тем, кто хочет получить релакс и спокойствие.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 4
Дети:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Табу
Наша социальная сеть
Андрей
добавить в друзья
Лана Лебедева
добавить в друзья
Алексей Шеин
добавить в друзья
Алла Артемьева
добавить в друзья
RINAT OTEPOV
добавить в друзья
Rija
добавить в друзья
Oleg Sboev
добавить в друзья
Гульнара
добавить в друзья
Gatto
добавить в друзья
Татяна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.