Отзыв об отеле Sea Gull (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Sea Gull > Отзыв об отеле Sea Gull

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Nadegda
Отель: Sea Gull 5*
Египет / Хургада – декабрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 551
Добавлен: 08.12.2009

Отдых на славу...

Резюме отзыва Оценка: 4

Отель не 5*, 4 уверенная.Всё, в принципе, устроило.
При заселении лучше сразу сказать, какой именно вам нужен номер во избежании разных недоразумений.и не стесняйтесь менять номера- это ваш отдых и ваши деньги!!!

Расположение отеля Оценка: 5

Отель расположен в центре, всё рядышком, все магазины, аптеки. Относительно недалеко от отеля есть набережная, можно там было прогуляться (единственный минус- вечером идти там немного темновато), но можно опять же на такси. Так же рядышеком есть хорошие магазины с хлопковыми изделиями(всякие полотенца, покрывала и т.д), качество вполне приемлимо, но везде надо торговаться, цену могут сбросить в два раза, а то и больше.

Территория отеля

Территория относительно небольшая, но и не стоит забывать, что отель расположен в центре города.

Номера в отеле Оценка: 4

При заселении нам изначально предложили номер на 3-м или 4-м этаже с видом из окна на внутренний дворик и стену, но что самое странное- в номере не было балкона, только дверка и решетка до колена. В номере было только две кровати и кушетка, хотя нас было трое взрослых. Мы развернулись и пошли обратно на ресепшн и попросили поменять номер. номер поменяли, но предложили только с двумя кроватями и сказали, что кровать принесут, но позже.вообщем после ещё одного обращения на ресепшн нам предоставлен номер(в новом корпусе) на троих человек с балконом, но минус-выход был на улицу. Но зато по вечерам было интересно наблюдать за тем, как внизу кипит жизнь.

Сервис Оценка: 4

персонал отеля(особенно Новое здание) русским языком не владеет. но знание минимального английского спасает. номер убирали ежедневно, чисто, но ни лебедей, ничего такого из полотенец сделано не было ни разу.кондиционер работал исправно, только была небольшая у него особенность на 1-дул самый сильный поток, 3- самый слабый, хотя должно было быть наоборот.

Питание Оценка: 5

Питание понравилось. довольно разнообразно. На завтрак очень вкусные яичница с разными добавками и хлебушек, обжаренный в яйце. Также рекомендую салат из свежих фруктов. Наобед и ужин хороший выбор мясных блюд. так же был отдельный стол сдиетическим питанием(рис, картошечка, курица или мясо отварное). Салаты тоже менялись, ничего особо не успело надоесть.
В ресторане ходят типа официантов и возят такую тележку с соками и фруктами- могут просто поставить на стол и уйти-но помните, что всё это за отдельную плату, особенно этот трюк проделывают с вновь прибывшими туристами.

Море/пляж

У отеля два пляжа :лагуна и основной. В лагуне стоят близко с берегом прогулочные катера, так что мы туда и не стали даже подходить. на основном пляже есть бары, где можно взять воды, чая, спиртное. с местами дефицита не было, всегда можно было найти. При выборе места на пляже надо обращать внимание на шезлонг, посмотреть , работает ли спинка, т.к. не на всех шезлонгах она была исправна. Море чистое, рядом есть коралловый рифик, можно там на рыбок посмотреть.

Развлечения и спорт Оценка: 4

для занятий спортом есть и волейбольная и футбольная площадки, стоят пара столов для настольного тенниса. Анимация не плохая, команда очень задорная. Постоянно устраивали спортивные игры, вечером тоже можно было посмотреть на них. но раз на раз не приходился- было временами очень интересно, но пару раз попали на откровенную скуку и тоску.

Дети

Вбассейнах есть отделения для детишек с небольшой глубиной. так же есть мини-зоопарк для самых маленьких и небольшая детская площадка с качелями и лазилками.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Andrey Antonichev
добавить в друзья
Ника Скалли
добавить в друзья
Святослав
добавить в друзья
tati_kovaleva
добавить в друзья
2603
добавить в друзья
Vialena
добавить в друзья
Владислав
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Виктория Селезнева
добавить в друзья
Алеся Колединская
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.