Отзыв об отеле Dessole Royal Rojana Resort (ex. Royal Rojana Resort) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Dessole Royal Rojana Resort (ex. Royal Rojana Resort) > Отзыв об отеле Dessole Royal Rojana Resort (ex. Royal Rojana Resort)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Виталий
Отель: Dessole Royal Rojana Resort (ex. Royal Rojana Resort) 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – ноябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,497
Добавлен: 08.12.2009

Привет Грише и Маше!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Если едете отдыхать по полной, то это отель что надо!!! Сами съездили и другим будем советовать. А придраться везде можно)))))) Всем удачи и передавайте Грише и Маше огромный привет)))))

Расположение отеля

До аэропорта пара минут, до наама бей (пешеходная улица) на такси туда-обратно 6 человек 24$ и когда надо заберет, без обмана, такси лучше заказывать в отеле проблем меньше. Главное торговаться и если ничего не хочешь брать, то на этого продавца лучше не обращать внимания.

Территория отеля Оценка: 5

Огромнейшая территория, есть где погулять. Около 6 вечера начинают травить насекомых, запах бензина буквально на 5 минут. все в залени, 4 бассейна, горки разные, есть магазины, интернет на ресепшен заказывать надо за плату, работает быстро.

Номера в отеле Оценка: 4

Номера неплохие, мы брали уже в турфирме с видом на море, при заселении дали номер, где его видно, но до пляжа и основного корпуса очень далеко идти, пришли на ресепшен, повозмущались и БЕСПЛАТНО получили отличный номер с видом на море и основной бассейн. Убираются нормально, содержимое мини-бара перед уборкой убирайте в сумку, тогда бар заполнят по новой)))) Мебель не новая, кандей работает исправно, тв 3 наших канала.

Сервис

по русски не бум-бум, только основные слова. За доллар в лепешку расшибутся. В ресторане столько еды, что за 11 дней все не попробовали, а кондитеры просто чудо!!!! Даже диетический стол есть. Только официанты иногда медленные бывают.

Питание Оценка: 5

В этом отеле можно круглосуточно пить и есть от пуза!!!! На пляже бар, на релакс пляже - бар, у бассейна бар, на ресепшен бар, ресторан основной, гриль-ресторан,бесплатный кальян у морского ресторана. Пища отменная один раз в самом начале пару раз посидел на "белом друге" и все.

Море/пляж Оценка: 5

Это то за чем надо ехать в Египет, в отеле один из лучших коралловых рифов, типа заповедной зоны. Каждое утро приплывают огромные рыбы0наполеоны Гриша и Маша, которые едят яйца из ресторана. Множество мелких рыб, скаты, мурены. Есть 2 пляжа- основной, где идет вся анимация и релакс, где тупо загораешь и где вкусней закуски. Заход по понтону. Такая красота!!!!!

Развлечения и спорт Оценка: 5

Дайвинг бесплатно 1 погружение, волейбол резались каждый день (когда силы были) по нескольку команд, также водное поло, стрельба из пистолета и че-то еще, но там я уже не участвовал)))) Анимация на уровне - 12 аниматоров, работают по полной с 10 и до ночи. Вечерние шоу интересные, если это конкурсы типа мистер или мисс, а если какие-то постановки, то это несколько пошловато, но смешно)))) Живая музыка в баре, очень смешо, когда араб поет "Владимирский централ". Дискотека хорошая - свет, звук - все отлично и напитков сколько хочешь!!!

Дети

Ездили без детей, но видели, что они всегда заняты аниматорами.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Славка Иванов
добавить в друзья
Вилла Эдем
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Даша Грицюк
добавить в друзья
Мистер
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Леся
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.