Отзыв об отеле Coral Beach Rotana Resort Tiran (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Coral Beach Rotana Resort Tiran > Отзыв об отеле Coral Beach Rotana Resort Tiran

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юлия
Отель: Coral Beach Rotana Resort Tiran 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – декабрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 747
Добавлен: 08.12.2009

Отличное сочетание цены и качества.

Резюме отзыва Оценка: 5

Не порекомендую студентам (вечера скучные,хотя можно уезжать),хотя молодежи много,но вместе ей собраться попусту не где.Не рекомендую пожилым людям-ступеньки,гористость и нет входа с моря.С детьми сложно в море.От 33 до 45- со среднеми достатком думаю понравиться.Класно понырять,хорошая еда,дружелюбный персонал.первая линия и красивая панарама на море .Вернулась бы еще.
На последок скажу,что ехали с жудким настроением,потому что нам не подтвердили другой 5 звездочный отель, а теперь благодарим Бога,что попали сюда.Звездность в Египте странная какая то.Кстати,купили в Наама Бей экскурсию в Израиль за 90 долларов,остались очень довольны,так что не пепеплачивайте 2 цены туроператорам!!!Всем выезжающим в этот отель моя легкая зависть и пожелания хорошего отдыха!!!

Расположение отеля Оценка: 4

Радует,что отель на 1 береговой линии.Выходя за пределы отеля такси в Наама Бей 5 дол., с рецепшн 8 дол.Ехать не далеко и любопытно.С ужасом видела обсуждаемые со мной туроператором отели 5 звезд где-то в пустыне без моря.

Территория отеля Оценка: 4

Отель ступенчатый,НО везде есть дорожки рядом без ступенек,так что терпимо и не напрягает.Радуют фонтанчики,зелени средне.В соседнюю Ротану вход из Тирана теперь не разрешен,но можно попроситься типа в обменник.Територия Соседа огромна,красива, с размахом,но скучно и дорого, в стиле хайтек,т.е. как в торговом центре с эксалатарами,Египтом не пахнет.Пофоткались и вышли.
В отеле 3 бассейна.Самый востребованный центральный у ресторана,он же с подогревом,там же вся дневная анимация.В 2 шагах бесплатное горячее джаузи и баня,но она средненькая и по предварительной записи.Заняли там перед завтраком полотенцем лежак,вышли из столовки,а полотенце сперли...Ну,ничего добалтались и не оштрафавали...
В основном мы отдыхали у нижнего холодного бассейна,там же последний до моря бар,релакс музыка и не дует(все таки декабрь),у моря дует сильно,уши сносят,но люди лежат.С лежаками проблем нет ,загородок нет.У центрального бассейна и туалет с душем.
Про маазины.Их мало,но маску мы себе купили дешевле без торгов,чем в Нааме после длительной изнурительной болтавни.Кальян 3 доллара покурить,чудненький.

Номера в отеле Оценка: 5

За улыбку дали номер в 4 корпусе с видом на море,потом попытались подвыклянчить денег,улыбнулись еще раз.Номера у всех идентичные,даже вплоть до рисунка на картинках.Главное-расположение.4 корпус -посередине,удобно и на море и на ду ходить.Главное не попасть в 7,он за рецепшеном.Но это нам так повезло,соседи отдали 30 баксов при переселении из 7 в 4 корпус.У нас был шикарный вид на рассвет,он в 6.15.Убирались средне,за доллар сделали лебядя и сердце.

Сервис Оценка: 4

На удивление!!! дружелюбный персонал.Это 9 поездка в Египет,2 в 4 звезды(обычно в 5),ПЕРВЫЙ РАЗ видим не хамов.Да не быстро,но дружелюбно.Правда вечерние танцы официантов в баре ,причем женский билиданс вызвал тревогу...Но публике подвыпившей нравилось,эти танцы и заменяли анимацию.Много для Египта сезонных фруктов,на обед и ужин всегда рыба и мясо,порадовали блюда на гриле.Сок утренний за 1 бакс был нормальным,чуть бодяжат.Делают коктели-хит зелененький.От напитков отравлений не наблюдалось,утром вставали как огурцы.

Питание Оценка: 4

Качественная,но однообразная еда.

Море/пляж Оценка: 5

На море есть по утрам течение.В общем мы ныряли слева в соседнем отеле и приплывали к нам без усилий.Однажды доплыли до соседней Ротаны и пришли пешком.Рыбки есть.дважды видели скатов,кораллы красивые.Вход только с пирса.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Зал есть,мы не ходили Хреновая анимация.Днем ничего,а вечером они специально делают плохо и скучно,чтобы люди ехали за дорого на дискотеки.И хотя в отеле есть прикольный шатер со всеми приборами световыми,они его не используют.Так что вчером народ пляшет прямо у столиков в баре,аж полы протерты. Были на караоке шоу- было ощущение ,что снимают скрытой камерой,т.к. хуже некуда.

Дети Оценка: 4

Был детский клуб,но детей в отеле мало,может потому что мы был не в каникулы.Много арабов отдыхает-это хороший показатель для отеля.Вот они были с детьми.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Жорди Устрель
добавить в друзья
kris
добавить в друзья
Даниил Соков
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Сергей Иванов
добавить в друзья
Муза888
добавить в друзья
Наталья Козлова
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
VES
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.