Отзыв об отеле Taba Heights Marriott Beach Resort (Таба, Египет)

Главная > Египет > Таба > Taba Heights Marriott Beach Resort > Отзыв об отеле Taba Heights Marriott Beach Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Владимир
Отель: Taba Heights Marriott Beach Resort 5*
Египет / Таба – ноябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,625
Добавлен: 07.12.2009

Арабский оазис(:

Резюме отзыва Оценка: 2

Из рекомендаций лучше выбрать Турцию. А вообще при поездке в Израиль, нам достался гид - Эдуард, никаких имейлов и его номеров телефонов я не знаю, но могу с уверенностью сказать, что не смотря на все недостатки, перелеты, переезды, переходы границ, отношения к русским, холода в Египте, отсутствием загара в этот период, Иерусалим и его отношение к истории, религии, знаниям и людям, оставили неизгладимое впечатление в этой поездке.

Расположение отеля Оценка: 1

От аэропорта Шарма и тур оператором Пегасом (которым путешествую впервые) как и впервые в Египте я с молодой супругой выдвинулся в сторону Табы на маршрутке с сиденьями около 10ти штук в трех с половиной часовой рейс. Ара братишка пересичтал всех с человоком водителем из Кипра и сказал ему трогай после чего уже через 15 минут похрапывал на переднем сиденьи маршрутки. О том где мы и как двигались, что за районы в горах, что за горы, где был Моисей, нам пришлось самим фантазировать. Киприот уже когда смерклось ехал на габаритах и каждому встречному давал дальним светом и нэпонимал нащих вопросов. Дальше закончу.

Территория отеля Оценка: 3

Территория отеля оказалась довольно приличной, но кроме растительности и кустарников меня ничего не обрадовало. Садовники как их называют спрашивали нас постоянно "Как диля" на что мой английским с тем что мы на отдыхе и здесь нет никаких дел их не впечатлил, то есть мое произношение или их диалект или еще что то не давало им покоя узнать как диля на протяжении всех наших 11 дней. Бассейн в это время использовался один подогреваемый видимо, и там купались и мы и все европейцы, а в выходные туда приезжали египтологи и арабские семьи и в чадре, одежде, штанах делали заплывы, различные маски шоу, прошла мимо окунулась как шла на другом берегу вылезла и пошла дальше, даже и тапки не сняла. Могу точно сказать никто не стирал белье в бассейнах. Джакузи с крупными тетями постоянно джакузировал. Магазинов два, один парниша Жак из Каира, там рабоатет и хочет познакомиться с русской девочкой уже почти год и даже язык выучил. Так что обратите девушки на него внимание.

Номера в отеле Оценка: 2

Ну номер мы выбирали так. Заехали на ресепшене парень по имени Роман от Пегаса сообщил, что нам можно как молодоженам номер от них будет как VIP свадебный, мы же как приличные отблагодарили 120 США, ему и красавчику арабу. И нам номер с большой кроватью выдали, открыл я дверцу у сейфа и понял, что это "Стандарт" с экстра кроватью, + 15 долларов в день доплата и был я обманут, даже высчитывая, что нашим операторам дают скидку в 50% за день проживания. Парень уборщик зашел мы же его уговорили принести тапки на пол без коврика и халат, и в подарок 5 США. На следующий день все поменял заправил, добавил и шампунь и мыло. Хоть и ложили ему по 1 доллару, ежедневно впоследствии и ему отвечали на "Как диля" вполне прилично больше шампунь и мыло никто не ложил, лишь происходил застил кровати и полотенца менялись. Все передачи на !-ом канале, которые в жизни не видел никогда просматривали с 16.30 часов по 20.00 часов ежедневно. Номер запомнился большой кроватью и семью подушками, это была маленькая фишка.

Сервис Оценка: 2

Персонал тебя не заметит пока не сделаешь пару риверансов и незаметно не положишь монетку в ручку. Росписи за все что берешь из напитков, хочешь нарзанчику, а это не включено, хочешь Сахары, тоже не включено и иди в другой бар. Ешь одно и то же каждый день правда в разных острых соусах. И яйца могут быть конечно разные черные, белые, красные, хочешь омлет, хочешь глазунью, хочешь микс, все равно яйца. Колбаса одна и та же два вида, картофель и рис, помидоры и огурец, рыба и чикен 11 дней поешь - и это все разнообразие? Русский персонал не знает, акцент английского другой да и изучали его в одном направлении - напрвлении сервиса. Хотя конечно мы со всеми подружились кроме пары доминирующих в главном ресторане персонажей и все делали фото перед выездом, но это ведь не на ровном месте. И из песни слов не выкинешь.

Питание

Питание описывать не буду, все выключено, что ты бы ни пожелал. Хочешь мороженое, хочешь свежевыжатый сок, минералку, пиво местное Сахара, другого я вобще не видел, как и алкоголя кроме вина двух видов,за все плати. Нет конечно кто путешествует с Мариотами этих мелочей никогда не заметят. При это хочу сказать, что нас никто не обижал, не огорчал и никакой принципиальности.

Море/пляж Оценка: 4

Море вот единственое, что обогатило мой внутренний мир, и думаю даже имунную систему. Кораллы и рыбки в достатке. Можно в тапках маске и с трубкой не ошибетесь идите прямо с левой части собственного пляжа. Да вот еще формальность - мест на пляже нет с 8-ми утра. Ветер дует не слабо и места все с барьерами уже заняты. Но есть же аркадаши, которые после многозначительных раздумий, якобы выселения кого то с места кто не пришел, как бы обязывая тебя дают тебе место, и только ты им отплачиваешь за доброту людскую, ну кому сколько не жалко как за еврики можно на утро заказать конкретное место.

Развлечения и спорт Оценка: 2

Отсутствовал. В соседнем 4-х звездном хотя бы играли в воллейбол. Ее НЭТ. Да ходит парень, хороший человек араб, но за 30 долларов приглашает на вечернее шоу, эксклюзив, там Рыбный день или Арабская вечерника. Готовят из тех же продуктов что и в ресторане, но вкуснее и индивидуальнее, и танцы перед тобой одной и той же труппы с одними и теми же номерами.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Табу
Наша социальная сеть
алексей
добавить в друзья
ПятигорскийНарзан
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Cyprus Butterfly
добавить в друзья
Rimma
добавить в друзья
Юрий Синявский
добавить в друзья
Семира
добавить в друзья
allclose
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.