Отзыв об отеле Brayka Bay Resort (Марса Алам, Египет)

Главная > Египет > Марса Алам > Brayka Bay Resort > Отзыв об отеле Brayka Bay Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Brayka Bay Resort 4*
Египет / Марса Алам – декабрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,241
Добавлен: 07.12.2009

ПЕГАС испоганил ОТДЫХ в отличном месте и отеле

Резюме отзыва Оценка: 5

ЕДинственный минус всей поездки туроператор ПЕГАС-ЭТО ПОЗОРЯЩАЯ РОССИЮ КОМПАНИЯ! ЕЕ просто необходимо лишить лицензии на туристическое обслуживание, потому как его просто НЕТ! МОжно путешествовать по всему миру без их "круглосуточной поддержки" - по крайней мере не будете мотать себе нервы и портить отдых .
Мы отдыхали 10 дней в Марса Аламе за это время только субботний рейс прилетел в Марса Алам - остальные все через Хургаду, хотя билеты у туристов у ВСЕХ были через Марса Алам. в среду и в пятницу, да и в воскресенье официально заявлены рейсы через Марса Алам через перевозчика Глобус (бывшая S7). ПЕГАС по-хамски и нагло обманывает своих туристов зарабатывая на самолетах. Авиа Перевозчик тут не при чем - если есму оплатят чартер то он и полетит - а отговорки типа рейс отменилии или самлет сломался - просто смешны! мы все давно летаем и знаем как это все работает. При недостаточной загрузке самолета в/из Марса Алам ПЕГАС перекидывает всех туристов через Хургаду, тем самым избавляя себя от оплаты чартера через Марса Алам.
Мы обратились к Генеральному менеджеру отеля и рассказали ему про ситуацию. Еще обратились в с жалобой в Египетское управление по развитию туризма при посольстве Египта. Адрес Вавилова ул., 87 офис 16-17. Тел./факс 134-4083, 134-4321, а так же в ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТУРИЗМУ (РОСТУРИЗМ) официальный сайт http://www.russiatourism.ru/news/
ЛЮДИ СТУЧИТЕ ВО ВСЕ ДВЕРИ! ЭТО ХАМСТВО ПОРА ПРЕКРАТИТЬ!
Предлагаю всем так или иначе пострадавшим от произвола Пегаса, не останавливаться на полпути и рассказывать всем о вопиющем нарушении наших прав ПЕГАСОМ и о наглом безответственном отношении к своим партнерам - валят на кого угодно - то на гостиницы, то на чартеры а на самом деле ВСЯ ответственность лежит только на ТУРОПЕРАТОРЕ!

Расположение отеля

приятный зеленый отель в 40 минутах езды от Марса Алама аэропорта ( до Хургады 270 км!!!)

Территория отеля

много зелени цветов кактусов и пальм, птицы, разнообразные цапли голуби пичужки, кошка с семейством обитает на территории прикольная...бассейны холодные но красивые.территория ухоженная, справа идет сттроика. есть дайвинг центр. россиян селят обычно коло него, до моря 10-20 метров. отличный вид из всех номеров.

Номера в отеле

многокорпусная система - двухэтажные корпуса расположены по бухте очень красиво и ненавязчиво. номера небольшие.. немного староваты, но все функционирует. нет халатов и тапочек. полотенца меняют исправно. приветливый персонал.

Сервис

в рестране еды полно, очередей нет, разнообразная и вкусная.

Питание

all inclusive: очень приемлемо. только нет соков в пакетах - один вариант - Гуава, много фруктов - бананы, яблоки апельсины ,мандарины, гуава, гранаты, дыни. Хороший сладкий стол. шеф повар очень дружелюбный и внимательный. чисто. зубочисток на столах нет, но нашли их на выходе с ресторана:) спиртоное местное - нормальное. коктейли готовят любые.

Море/пляж

очень чистый вход песок удобно и детям и взрослым. можно попросить чтоб на лодке увезли в море и там выбросили и с маской и трубкой вернуться обратно. но нам и пешочком хватало красоты. лежаков всегда в достатке, даже на первой линии. полотенца по карточной системе - не напрягает совсем.

Развлечения и спорт

хорошие вечерние шоу для детей потом программы для взрослых -каждый день. живая музыка в баре, иногда караоке. очень веселая итальянская анимация. днем в 16:00 в амфитеатре каждый день обучение танцам. вечеромм дискотека - ди джей старательный какую музыку захочешь такую и врубит...

Дети

детская плащадка и бассейн, детский клуб - все есть, но мы не пользовались - больше интересовало море.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Марса Алам
Наша социальная сеть
Ziko Levinson
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Кирил
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Dimonster
добавить в друзья
Евангелина
добавить в друзья
САНДРО
добавить в друзья
Татьяна Летняя
добавить в друзья
Александр Щергунов
добавить в друзья
Старшенькая
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.