Отзыв об отеле Dessole Royal Rojana Resort (ex. Royal Rojana Resort) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Dessole Royal Rojana Resort (ex. Royal Rojana Resort) > Отзыв об отеле Dessole Royal Rojana Resort (ex. Royal Rojana Resort)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Туры в Израиль от 19 100 руб/чел. Выбрать!
Экскурсионные туры по Израилю.
Безукоризненный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Сергей
Отель: Dessole Royal Rojana Resort (ex. Royal Rojana Resort) 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – ноябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,025
Добавлен: 05.12.2009

первый раз за границей - угадали с отелем!!!!!!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Обязательно поедем ещё с дочкой, обязательно в это же отель.

Да, дорогие россияне, не скупитесь на "бакшиш", отдых будет более приятным для вас, если вы суммарно на чаевые будите тратить 5-10 долларов в день - оно того стоит. И ещё раз выучите несколько фраз по арабски, не пожалеете.

Расположение отеля Оценка: 5

Аэропорт близко, но это несколько не мешает, центр Наамы Бей - 20 минут на такси, договориться можно за 7-8 долларов. В Нааме восточный базар, торговаться смело, им нравится, особенно если знаешь несколько слов по арабски, и вообще если начинаешь с ними общение по арабски, они довольны до соплей. Везде в Шарме очень чисто. Отель отдалён от основной магистрали, очень большой плюс (тихо). Цены вполне приемлимы, на всё, ещё раз повторюсь - торговаться можно везде, где нет ценников, цену сбивать можно в 2 раза смело. В центре Наамы всё для развлечений - бары, рестораны, кальянные и т.д. но денег готовьте не менее 50 долларов за попить пива.

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля огромная, в первые дни плутали каждый раз, учитывая систему "всё включено" лишний раз погулять по отелю не помешает. Бассейны большие, чистые, горки водные есть, возле бассейнов везде бары, всё для ожирения!!!! На территории несколько магазинов (продукты, сувениры) так же все торгуются.

Номера в отеле

Номера просторные, вид из номера значения не имеет, потому что сидеть в номере не приходилось. В номере телевизор, фен, чайник, шкаф, трюмо, сейф, кондиционер. Кровати удобные. Убираются чисто. Но не забывайте оставлять уборщику небольшой "бакшиш" каждый день (1-2 доллара) - полотенца всегда чистые, постельное бельё безупречно, иногда в баре появлялись дополнительные напитки.

Сервис Оценка: 5

Все улыбаются, приветливы, дружелюбны, всегда спросят как дела, чем помочь. Да, при заселении не скупитесь и вложите сразу в загран паспорт 20 долларов на ресепшине - номер будет сразу хороший.
Все в той или иной степени владеют русским языком. Ещё раз повторюсь: заучите несколько фраз по арабски прежде чем ехать, банальные (доброе утро, добрый вечер, как дела, спасибо и т.д.), отношение к вам будет совсем другое, им это очень приятно. С вашей стороны вы проявите таким образом уважение к ним.
Основной ресторан отличный, за 12 дней так всего и не поробывали, меню изумительное, практически всем угодят, единственное местная колбаса - на любителя. Есть круглосуточный ресторан. Рыбный - платный, подробно не знаю, не были. На пляжах - гриль бары, вполне могут заменить завтрак или обед.

Море/пляж

Наконец, море. Это то для чего надо ехать в Египет. В 2-х словах: каждый день встречаешь 2-3 новые рыбки, свё остальное надо смотреть самим. В первый день сразу увидели ската, мурену (лучше плавать смотреть рыбок утром или после 15-00). Да, кстати, маску с трубкой и ласты можно купить на томже восточном базаре. Сами ступили, всё закупили дома (80-100 долларов), таже самая фирма обойдётся на базаре в 25-30 долларов). Так как отель 1-ой линии, естественно пляж собственный, даже 2:
- active, музыка, анимация, вход в море с пантона и по песку, проблема с лежаками, к 7-30 всё занято;
- relax, тихо, мирно, вход в море с пантона.
В основном были на relax, опять же если дашь 1 доллар официанту и бармену, весь день пиво и еду будут приносить прямо к лежакам, даже просить не придётся.

Развлечения и спорт

Анимация на уровне, в покое вас не оставят, дискоиека до 3-00,вполне на уровне, с баром, где так же за доллар тебя не оставят без внимания и обязательно запомнят.

Дети

С детьми можно ехать смело. Сами поехали без дочки - долго жалели, зато побывали в Иерусалиме, Каире, заповеднике (прогулка на яхте).

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Антон Орлов
добавить в друзья
Лилия
добавить в друзья
Виталий Вэнс
добавить в друзья
Светлана_Юрьевна
добавить в друзья
Артем
добавить в друзья
Валерия Гавриляк
добавить в друзья
motros222
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Жанна Мамыкина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.