Отзыв об отеле Hilton Hurghada Long Beach (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Hilton Hurghada Long Beach > Отзыв об отеле Hilton Hurghada Long Beach

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Отель: Hilton Hurghada Long Beach 4*
Египет / Хургада – август 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 838
Добавлен: 05.12.2009

Для 4-х звезд даже очень!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

В целом хороший отель для семейного отдыха. Если еще раз поедем в Египет, то возможно, опять в Hilton.

Расположение отеля Оценка: 5

От аэропорта до отеля минут 30-40, до Хургады тоже минут 30 езды. На такси мы не ездили, но таксисты предлагали в город доехать кажется за 5$. В определенное время в город ходит автобус. В отеле и за территорией отеля есть небольшие магазины, в которых можно купить различные сувениры, ароматические масла, тряпки и даже ювелирные украшения. Но я бы не советовала, лучше съездить в город.

Территория отеля Оценка: 5

Отель большой, даже очень. Хорошо озеленен. Туристы разных национальностей. Русских где-то на треть. Остальные- европейцы и местные. Арабы иногда наглеют, например, лезут без очереди в бар у бассейна. Бассейнов 7, разной глубины от 45 до 170 см. Два больших. Есть с подогревом, но мы были летом, поэтому нам он не пригодился. Водных горок нет, джакузи видели, но не пользовались. Сауны, кажется, нет.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер наш был в бунгало. Очень большой, с видом на море. В номере душ, кондиционер, фен, сейф, гардеробная, холодильник. Через балкон можно выити сразу на улицу. Номер убирали каждый день.

Сервис Оценка: 4

Заселили в отель нас быстро, даже довезли до бунгало на открытой машине, а чемодан забрали. Сказали, что привезут чуть позже. Но через полчаса нам привезли чужой чемодан.Где-то в течение часа нашелся и наш. По-русски говорят только на ресепшене, обслуживающий персонал по-русски вообще ничего не понимает, но все говорят по-английски. Зато русским владеют работники салона красоты, которые с утра до вечера ходят вдоль бассейнов и предлагают свои услуги. Мы сделали дочке африканские косички за 60$. Продержались они в нормальном виде 10 дней, хотя обещали чуть ли ни 3 месяца. Никому делать не советую, испортите все волосы!!! Номер убирали каждый день, постельное белье тоже каждый день. Но дополнительную кровать дочки, я заметила, ни всегда перестилали. Сначала номер убирал один уборщик. Убирал очень хорошо. Мы даже удивлялись, что мужчина может так убраться. Он даже различные фигурки из мохровых салфеток расставлял. Потом стал другой убираться, уже намного хуже. Платили чаевые 2-5 фунтов. В ресторане обслуживание хорошее. Персонал дружелюбный, рассаживают за столики, быстро серверуют.

Питание Оценка: 4

Питание "все включено". Работает два ресторана. Кухня местная и европейская. Особенно вкусного ничего не было. Неплохо готовят мясо и кондитерские изделия. Не понравились салаты и супы, макароны сырые. Но европейцы их ели постоянно. Пиво пить можно, а вот вино местное - невозможно. В баре у бассейна в определенные часы дают мороженое, поп-корн и хот-доги, напитки постоянно.

Море/пляж Оценка: 5

Море близко, очень чистое, пляж песчаный, собственный. Лежаки и полотенца бесплатно. Всегда можно найти свободные лежаки у моря, а вот у бассейна - после 11 уже можно и не найти 3 рядом стоящих лежака. Но всегда можно перетащить, если сильно хочется, или бросить полотенца на 1 и купаться в бассейне. На пляже - бар. Единственный недостаток- чтобы добраться до глубины, нужно пройти метров 200-250.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Есть тренажерный зал, но мы там не были. Площадки для тенниса, но ракетки платные. Площадки для волейбола. Муж играл в волейбол. Есть курсы дайвинга. Днем проводилась гимнастика в бассейне, желающие всегда были. Вечером всегда были различные шоу, но недолго. По вечерам иногда была живая музыка возле бассейна. На дискотеку не ходили, но от молодежи слышали, что "отстойная". Отель больше семейный.

Дети Оценка: 4

Детская площадка есть, детские бассейны, детский клуб. Можно воспользоваться услугами няни. Ничего об этом сказать не могу. Дочке 9 лет и она всегда была с нами.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Дмитрий Чурсин
добавить в друзья
Лилия Мрчич
добавить в друзья
Дмитрий А
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Владислав
добавить в друзья
Лили
добавить в друзья
Интер
добавить в друзья
Лена
добавить в друзья
Михаил
добавить в друзья
Татьяна Веррос
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.