Отзыв об отеле LTI Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > LTI Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh > Отзыв об отеле LTI Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: majja
Отель: LTI Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh 5*
Египет / Хургада – декабрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,235
Добавлен: 05.12.2009

Отличный отель, достойный всех своих пяти звёзд!

Резюме отзыва Оценка: 5

Ездили в Old Palace с 27.11 по 4.12.2009.
Отель великолепный. Отрицательные отзывы, которые здесь можно встретить, по приезду не то, что удивили, а оказались, мягко говоря, странными. Так что, если кто-то сейчас думает, ехать туда или не ехать, или уже купил путёвку, а потом прочитал и испугался - то бросьте читать негатив, а лучше быстрее собирайте вещи и берите одежду "с запасом" - там прекрасно и вкусно(!) кормят :)
Итак, по порядку.
ОТЕЛЬ
Красивый, новый, великолепно обставленный холл, "кабинетная" система диванов и кресел, имитация каминов, зеркала, букеты, создающие лёгкий вечерний сумрак шторы, сверкающий мрамор, внушительный, роскошный фасад.
НОМЕР
Мы жили в стандартном номере. Номер просторный. Кровать-кресло-стеклянный столик-стулья-два зеркала-картины-объёмный шкаф-тумбочки-большое трюмо.
Кондиционер работает исправно, воздух охлаждает в трёх режимах.
Есть ванна (не душевая кабина, а ванна). Туалетная комната просторная, смена полотенец ежедневная. Если возникнут вопросы по обслуживанию номера - звонить прямо на респешен - решают в две минуты.
ТЕРРИТОРИЯ
Огромная, зелёная, чистая и ухоженная. Разделена как бы на две террасы. Верхняя – вход в ресепшен, каскад фонтанов (пока в зимний период работает только их часть) и кальянная. Нижняя - бассейн, водопад, бар и развлечения. Поэтому номера, которые выходят на нижнюю террасу, скорее всего, будут шумными. Ибо зарядка под музыку с 10 до 13 и с 14 до 15-16.
Гигантский бассейн, но без подогрева. Зато есть тёплое большое джакузи (дворик рядом с рестораном). Бар у бассейна работает с 9 утра до захода солнца.
ПЛЯЖ
Отличный! Ни разу и ни при каких условиях не было и намёка на «проблему с лежаками». Всего было в избытке, несмотря на наполненный отель. Пляж – из чудесного мягкого желтого песка )) Чудо как приятно ходить! Такого в Хургаде и её предместьях не встретишь :) Вход в море идеальный. Идёшь как по бархатному ковру, ни единого камня!!! Так что можно купаться без тапочек не глядя ))
МОРЕ
Пожалуй, лучшее :) Сначала плавный спуск, а потом глубина около 2-3 метров и дальше… Есть три больших коралла. Один сразу справа от ограждения, на глубине около метра, рядом с берегом. Наверное, самый красивый, по крайней мере, точно – самый обжитой )) Есть рыбки-бабочки, рыба-клоун, опасный петух (но он сидит в камнях и не двигается). Ещё есть риф слева, тоже где-то на около 1.5 метров глубине. Там будьте осторожны, если увидите, как от него отделилась такая черная рыбка размером с ладонь и конкретно направилась к вам, помедлите – тяпнет за ногу )) Нас тяпнула. Помазали йодом и всё в порядке, зажило. В общем, она там что-то фанатично охраняет. Может быть, это любящая мать или отец :) А ещё есть что-то вроде зелёного подводного газона на глубине около 2-х метров – там «пасётся» громадная тёмно-синяя флегматичная рыба размером с тумбочку. Все к ней плавают, а она не обращает ни на кого внимания, и «щиплет травку» ))
ПИТАНИЕ
Разнообразное и вкусное. Проблем с желудком не возникало и не собиралось. Всего достаточно. Очереди в ресторан не было ни разу(!!!), и уж тем более не было нехватки столов )))
Завтрак стандартный. Не много и не мало. Есть распаренная пшеница, молочная вермишелевая каша, повар делает омлеты, есть блинчики, тосты, варенье, мёд, сосиски, помидоры с сыром – в общем, стандартный набор.
На обед есть супы, мясо, птица (курица и утка), запекают то баранину, то огромных, очень вкусных рыб. Большой выбор салатов. На гарнир рис или картошка. Обязательно запекают то тыкву, то кабачки, то баклажаны в сливочном соусе. Несколько раз была лазанья.
Регулярно устраиваются тематические ужины: национальный-египетский, мексиканский, французский… ) Не забудьте проверить террасу – там часто стоит повар и готовит что-нибудь на гриле, например, крабов ;)
Фрукты: апельсины, хурма, гуава, бананы.
Приятно, что чай-кофе можно брать самим. Колу-соки-вино-коньяк приносят официанты. Официантов много, так что ждать не приходилось ни разу.
В БАРАХ
Отличные соки из пакетов: гуава, апельсин, манго. Бесплатно вино, коньяк, виски, джин и всякая другая крепкая всячина ) Работают с 10 до 00 по ALL.
АНИМАЦИЯ
Зарядка около бассейна на газоне или в море, уроки восточных танцев по утрам около пляжа, волейбол, час бесплатного урока по катанию на доске под парусом.
Каждый вечер – живая музыка в холле, приглашаются музыканты.
Дискотека внизу, вход в холле вниз по лестнице, так что шум от неё не мешает. Мы туда не ходили, так что оценить не могу.
Бильярд 1 час 3$.
ДЛЯ ДЕТЕЙ
Есть детский стол (на завтрак молочная вермишель и распаренная пшеница, на обед-ужин паровые овощи, пудинги и т.д.), детская площадка. Насчет анимации не знаю, но слышали, что есть детская дискотека.

ФИШКИ НА ЗАМЕТКУ:
Лучше брать номера в крыле «В» - это со стороны ресторана. Потому что в «А» можно попасть окнами на вытяжку от кухни, и там, наверное, будет порядочно гудеть.
Водопад работает с 10 утра до 11 вечера, и около него (почти под ним) есть шесть номеров. Окна будут прямо на бассейн и море.
В отеле рядом (какой-то нежилой отель, почти стена в стену к Old Palace) есть угловой магазинчик. Не сильно разнообразный, но всё-таки стратегический, так как в этом районе магазинов нет вообще, а мало ли что. Потому что магазин при отеле – скорее сувенирный (ласты, подводные фотоаппараты, футболки, клетчатые платки, сувенирная мелочь и т.д.).

МИНУСЫ Old Palace:
Как солнце не обходится без пятен, так и в каждом отеле обязательно найдутся слабые места.
1. Мухи на пляже. Потому что отель обходится только мухоловками, и мух дымом не травит.
2. 90% русских туристов. Но это кому как. Зато весь персонал понимает по-русски, если у кого-нибудь проблема с языками.
3. Ближайший туалет от пляжа находится около водопада и бассейна – метров 50. Но это недалеко. Есть отели, где туалет на пляже вроде бы есть, но территория такая огромная, что идти вдоль до него дальше, чем здесь до бассейна.
4. Короткий саундтрек в ресторане. Но это просто решить, - подарите им хороший диск :)

ВЫВОД:
Отличный отель, достойный всех своих пяти звёзд! Езжайте и отдыхайте! Ставлю 5 :)
Приятных Вам каникул!

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Зелёная большая территория, великолепная архитектура.

Номера в отеле Оценка: 5

Отличное состояние новых номеров.

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Вкусная кухня.

Море/пляж Оценка: 5

Сказочное море и отличный пляж.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Захар
добавить в друзья
Инна
добавить в друзья
Валерий
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Илья
добавить в друзья
ВовкАС
добавить в друзья
Виктор Очагов
добавить в друзья
Даша Грицюк
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
Вера
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.