Отзыв об отеле Albatros Palace Resort (ex. Albatros Club) (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Albatros Palace Resort (ex. Albatros Club) > Отзыв об отеле Albatros Palace Resort (ex. Albatros Club)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Татьяна
Возраст: 32
Отель: Albatros Palace Resort (ex. Albatros Club) 5*
Египет / Хургада – ноябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,849
Добавлен: 03.12.2009

Практически все классно

Резюме отзыва Оценка: 5

Отель для спокойного отдыха с детьми. Или очень спокойно настроенных парочек, или немцев. Дискотека там так себе. Особо каких-то развлечений нет. Или ехать компанией и развлекаться. Главное, не пройти мимо Дьюти Фри, тогда отдых будет намного веселее. Местный алкоголь не очень, ну, кроме, пива. Обязательно взять с собой лекарства,типа мезима форте - при таком количестве халявной еды теряешь контроль над желудком, а потом тяжело. Аптека на территории есть, лекарства качественные, но дорогие. Намного дороже наших. В какие-то моменты хотелось начать праздновать 9 мая, так чего-то от немцев уже воротило. Но ничего, все живы.
Подытожу. Несмотря на нюансы - отдых очень удался. Очень красивый отель, все новое, все работает, дорогая мебель. Чего-то не хватает, камерности что ли, но что делать. Практически всем рекомендую. Но если хочется сумасшедшего веселья, то не сюда.
Удачного отдыха.

Расположение отеля Оценка: 5

Многие писали - расположен очень удобно. 15-20 минут и ты в отеле. Самолеты над голвой летали - не напрягало. Только под конец отдыха уже смотрели с завистью - что вот, кто-то свой отдых только начинает.

Территория отеля Оценка: 5

Территория не очень большая. Но очень красивая. Очень красиво тянется ряд бассейнов. Достаточно зелено. Очень ухожено. Рядом прилегает территория Бич Альбатроса, туда можно пройтись без проблем, только нельзя пользоваться системой все включено. Но ощущения замкнутости или "лагерности" не возникает. Сам отеь очень красивый, плюс такая территория - иногда сидели на террасе - не могли наглядеться дворцом под таким звездным небом.

Номера в отеле Оценка: 5

Мы не были новаторами - дали денег - получили номер с большой кроватью, с отличным видом с балкона. Минус в принципе - балконы тесно прилегают друг другу - с одного балкона можно перелезть на другой. Когда днем спали с открытым балконом, а соседи немцы сидели гоготали по соседству - мешало. Опять же голышом не выбежишь за купальником. На балконе натянута веревочка для сушки вещей (При сильном ветре надо вещи привязывать к этой веревочке). Номер не очень большой, но все новое и все работает. Душ снимается со стены - уже приятно - были в Али Бабе в номере люкс- так там душ прочно прибит к стенке. Фен есть. Даже работает. Радовало все!

Сервис Оценка: 4

Сервис для русских хромает. Но мы абсолютно не обламываись - ходили во время трапезы сами за напитками. Уборка номера оставляла желать лучшего - наш уборщик, не взирая на чаевые, попался ленивый. Под конец не видела смысла в его мотивации деньгами. Иногда "забывал" убраться. Ну и фиг с ним - мы не сильно свинячили. Но персонал достаточно приветлив и дружелюбен. Где-то на третий-четвертый день заметили, что все-таки к немцам они более лояльны: носят им напитки, а русским даже не предлагают их принести, носят им полотенца и пр. На пятый день перестали обращать на это внимание, тем более ели в таких количествах - было полезно походить, подрастрестись.

Питание Оценка: 5

Ну, может, не совсем отлично, но на 4 с плюсом точно. Маловато десертов, тем более вкусных. Видали и побольше сладостей в отелях попроще. И возмутило - дают каждый день суфле с желе наверху - БЕЗ САХАРА!!! То ли в расчете на толстых бюргеров, то ли просто жмут сахар - но есть его невозможно. Фрукты были, но не завались. Давали незрелые финики - прикольно для 5 звезд. Но в основном питание хорошее - 4 ресторана - в каждом можно пожрать от пуза. Разрешают еду выносить в любых количествах. Брали с собой сладости и фрукты и шли пить свои напиткти на террасу и курить кальян. Еду попробовали всю: и острую, и национальную, и морепродукты, и диет-стол после пережора, и их супы (странные, но съедобные), видели детское меню, можно и ребенка взять в этот отель. Все съедобно,бывало даже вкусно.

Море/пляж Оценка: 4

Когда читала другие отзывы и встречала фразу : "моря нет", удивлялась и не верила - как на первой береговой линии нет моря. Но... моря "почти нет". Есть понтон, достаточно длинный, который меня сначала озадачил. Но потом как-то привыкли и даже получали удовольствие - пока идешь по нему - видишь всяких рыб, которые ждут отельный хлебушек от туристов. Если одеть коралловые тапки, то можно и так пройтись. Только очень мелко и долго идти. Пляж отличный. Вот по нему сразу видно уровень отеля - чистота, лежаки все целые, матрасики на них без дырок, паралон не торчит. Стоят около каждого зонтика столик с пепельницей. Арабы приносят лежаки. Полотенца дают большие. Туалет находится там, где бар, и в них есть душ. На пляже тоже стоят душевые, но, когда ветер, не очень охота мыться. Можно в туалете теплой водичкой. Чистота везде. Около бассейнов тоже порядок. Бассейн есть с подогревом. В нем маленькие островки с джакузи. Купались, все ок.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Видела баскетболистов... Разок сыграли в биллиард на кривом столе кривыми киями. В литр-бол играли все русские. Большеспорта я не заметила. Да ее не было. Видела одного аниматора и все. А то, что показывали, вызывало недоуменную улыбку, непонимание. Произвел впечатление фокусник со своей семьей. На фокусах надо сидеть, открыв рот от изумления, а мы ржали над египетским "Акопяном". Пошли на анимацию в Бич Альбатрос - попали на представление на немецком языке, в конце которого все немцы взялись за руки и начали петь свое родное. Почувствовали себя партизанами, ушли под пальмы и напились.

Дети Оценка: 5

Хотим в этот отель взять старшую дочку - ей будет очень хорошо. Да и мелкое море на пляже - огромный плюс для деткого отдыха. Бассейны детские есть, горочки, пару раз видели издалека детскую анимацию на немецком. Но детям все равно, по-моему.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Дмитрий Алексин
добавить в друзья
hiptour
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
INESSA
добавить в друзья
emzar_turizm
добавить в друзья
Яхонты
добавить в друзья
СПЕЦ
добавить в друзья
Габба
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Лада
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.