Отзыв об отеле Roma (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Roma > Отзыв об отеле Roma

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Лилия
Отель: Roma 4*
Египет / Хургада – декабрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 807
Добавлен: 02.12.2009

Люди! Вперед! В отель РОМА! Там хорошо! Правда!

Резюме отзыва Оценка: 5

Ну, почему, люди пишут столько плохого!? (Куда лучше видеть что - то хорошее!) Отель Рома, вполне хороший вариант (и по стоимости) для отдыха! И тянет, почти, на 4*! Я нисколько, не жалею, что отдохнула, именно, здесь, спасибо!!!
P.S. Когда подбирали варианты, думала никуда не уедем, все сидели и читали отзывы; до последнего не могли определиться, да куда ж ехать - то? Везде, ну так плохо, так плохо!
ЛЮДИ! Приобретайте путевки и призжайте в Рому! И получайте удовольствие от полноценного отдыха!!!

Расположение отеля

Расположен в новой части города, т. ч. не надо ехать в маршрутке, и напряженно, выглядывать в окно, чтобы не проскочить ,и вовремя, притормозить водителя, на арабском! языке (русский - они не понимают) у своего отеля.
Рядом полно лавок ( торг вполне уместен, скидывают!), кафешек и др. развлечений!

Территория отеля

Территория отеля - небольшая ( что не отнимает массу времени, его попросту и так не хватало на все!), зелень и цветочки на пляже, пальмы ( под которыми финики валяются). Бассейны регулярно чистят (кстати и пляж тоже, каждое утро наблюдала), в бассейне, нам анниматор Джамайка проводил аквааэробику, а купаться лучше в море (йод, понимаете, впитывать!), вода изумительно чистая, видно хорошо дно со множеством кораллов , рыбок и потешных ежиков с длинными - предлинными колючками (наличие маски,желательно! И спец. тапочек, которые везде продаются, в частности в бутичке отеля у Давида за умеренную цену. Кстати, у него можно сделать отличные, серебрянные картуши - оберег, с нанесением своего имени по - египетски ).

Номера в отеле

Номер небольшой ,на 2-ом этаже, с балконом - видом во внутренний дворик в бассейном и баром. От 0-го и до 4-го этажа циркулируют два лифта с прозрачными стенками, но мы, принципиально, ходили пешком, за своими формами следили, понимаете; т.ч. еще и сэкономили на тренажерном зале! Мебель староватая (но мы ее видели, практически, только ночью, но, в такое время на нее не смотришь), в номере чистенько, белье и полотенца, честно, непонятного цвета, но чистое. Техника функционирует. Сейф на рецепшен,платный - 1 доллар в сутки.

Сервис

Персонал наш родной язык, совершенно, не понимает (только комплименты , умудряются , донести до нашего сознания), но улыбаются очень лучисто (видимо, в них много южного солнца); общение - вербальное и через гида (который вызывает чувство, далеко, не легкого недоумения!), приходит каждый день, всего на один час и за ним ходит куча людей, чтобы попытаться решить какие - то свои вопросы.
Уборка в номере не ежедневная ( хотя свой "бакшиш" забирал исправно, т.е. каждый день), зато баловал нас своими сюрпризами (очень творческая личность, сплошные шедевры!): лебеди, мышки, кролики, крокодилы, человечки и все из наших полотенец, а вытираться - то чем?
В ресторане тоже чудесный персонал, приветливый и добрый: просишь поменьше кусочек курицы или рыбы, а кладут (от всей души!) побольше!

Питание

Ресторан вполне уютный: пальмы, картины, мягкое освещение, скатерочки, салфеточки. В питании, хотелось бы побольше разнообразия (посуда шокировала сколами и трещинами!), но вполне качественно, выпечка в большом ассортименте: булочки, пирожные; пудинги и желе. Фрукты присутствовали постоянно: яблоки, апельсины, лайм, виноград, арбузы, дыни. Отдавали предпочтение: рису, рыбе в разных вариантах и "знакомым по родине" курочкам - это, было приготовлено вкусно. Салаты в основном острые, а также колбаса и сосиски, странного вкуса.
Рекомендуем, по утрам яичницу, свеженько: с лучком, помидорами, сыром; готовит повар тутже, заодно, посмотрите цирковое шоу ( ну, очень впечатляет!),как яичница при переворачивании, взлетает ласточкой верх на метр! Бар работает исправно, разнообразие в напитках большое, мы отдавали предпочтение напитку с каркадэ, очень приятно, вкусно и полезно, иногда брали с собой в номер, никто не отбирал, единственно, нужно не забывать возвращать посуду, вовремя.

Море/пляж

Пляж, собвтвенный, в 2 -3 минутах ходьбы от отеля, песчаный . Персонал заботливо все принесет и разложит, полотенца мы, конечно же, сами приносили. Все удовольствия бесплатные, кроме натуральных соков (если, все включено).
Бар работает с 10 часов до 6 - ти вечера. Солнце работает тоже целый день и очень ласковое и теплое!

Развлечения и спорт

Этот раздел у меня, почему - то, сдвинулся вверх, прошу прощения!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Виктор Шляхин
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Николай Федотов
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Денис
добавить в друзья
Лада
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Sharm
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.