Отзыв об отеле Hilton Taba Resort (Таба, Египет)

Главная > Египет > Таба > Hilton Taba Resort > Отзыв об отеле Hilton Taba Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Айда
Отель: Hilton Taba Resort 5*
Египет / Таба – ноябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 648
Добавлен: 02.12.2009

Снова про отель и экскурсии )))

Резюме отзыва Оценка: 3

Об отеле рассказал выше, достаточно подробно. Хоть и выразил я в основном негатив, но в целом отель довольно неплох, особенно для непритязательных туристов. Только на 5* он ну никак не тянет. Был бы он заявлен как 4*, я бы поставил ему оценку 4 (а может даже и 5), а так - только "троечка". Ведь я выбирал пятизвездный отель, тем более с таким громким именем, как Hilton, а в итоге получил средней руки турбазу.
Далее у меня большая просьба к различным "борцам за справедливость" и комментаторам моего отзыва. Не нужно писать, что я не прав, что все на самом деле не так... Мое мнение субъективно, я не настаиваю на его бесприкословном принятии во внимание. Но я старался быть аргументированным, старался привести факты, а не излагать тут одни эмоции. Хотите выразить свое мнение - напишите свой аргументированный рассказ. И даже в нем не надо говорить, что вот тут один товарищ написал... Пускай те посетители сайта, кто действительно выбирает отель, сами его оценивают.
Теперь об экскурсиях. Это очень важно, поскольку не менее 90% туристов, выбирающих Табу, едут туда ради того, чтобы посетить Израиль (ну и Иорданию заодно).
Будьте очень внимательны при выборе туроператора! На этом сайте минимум 3/4 отзывов от, якобы, благодарных туристов, написаны самими египетскими турфирмами. Кому нужны доказательства - пожалуйста!
Отзыв "super!!!" (автор viktoria, дата 21.11.2009) Атор пишет: "С балкона открывался вид на надпись Welcome to Israel". На самом деле в Хилтоне номера с балконом выходят на бассейн, израильского КПП с балкона видно быть не может!
Отзыв "Красотища!" (автор Лидия, дата 09.11.2009) Автор пишет: "песчаный вход в море и с понтона". В Хилтоне нет понтона!
Можно, наверное, и дальше перечислять, но еще в паре-тройке отзывов в принципе одна "вода", нет конкретики, на которой можно было бы раскрыть подлог, а дальше по срокам публикации я не лазил.
Я сам пострадал от таких фальшивок. По липовым отзывам на разных сайтах я поехал на экскурсию от конторы Абдуллы и Татьяны. Поэтому и являюсь теперь столь рьяным борцом со всякими там татьянами-абдуллами. Я просто стараюсь не дать им впредь наживаться на моих соотечественниках. Можете даже считать это моей местью им за испорченные экскурсии и потраченные нервы. Хотя сам встречал людей, оставшихся довольными от поездок на экскурсии с египтянами. Но вы подумайте, нужна ли вам эта лотерея? Правда, с тем же Пегасом тоже можно "попасть", но тогда у вас хотя бы останется право требовать с них компенсации и морального и материального вреда. А так - в принципе не с кого будет взять, и придется вам, подобно мне, только громить этих пройдох в интернете! :)
Искренне желаю всем удачи и приятного отдыха!
С уважением,
Сергей.

Расположение отеля Оценка: 5

Отличное расположение для прямых авиарейсов в Табу и в качестве стартового плацдарма для экскурсий в Израиль и Иорданию

Территория отеля Оценка: 4

Территория не слишком большая (одна аллея вдоль пляжа длиной метров 200-300), но очень красивая и зеленая.
Бассейн лишь один, горок нет, сауна не работала (в период моего пребывания), джакузи не видел.
Магазинов много (целый Shopping Mall), продавцы очень приятные, цены нормальные.
Есть Wi-Fi, но бешено дорогой (от 6$ за 15 минут одноразово до 32$ за 24 часа в течение недели).

Номера в отеле Оценка: 4

Просто нормальный номер. Без изысков и каких-либо косяков (жил в std с видом на горы).

Сервис Оценка: 3

Персонал очень приветлив, по-русски говорит лишь на уровне "как дела", но все неплохо понимает и на русском и на ломаном английском. Официанты в ресторанах Палм Корт (основной), Нельсон, Мархаба и Шиш-Биш весьма расторопны и любезны - респект! В баре на пляже немного халтурят. Уборщик номера (по крайней мере на 7 этаже) тоже не отличался добросовестностью - мог повесить обратно полотенца, брошенные на пол для замены и не менял белье.

Питание Оценка: 2

Питание по All Inc. Единственное достоинство кухни - никто не отравился. Разнообразия никакого. Овощных закусок нет и в помине. Вместо салатов - нарезка овощей (помидоры, огурцы, капуста, морковка, редис, салат) и заправка к ним (майонез, сметана, оливковое масло). Из мясных блюд: 1 говядина, 1 рыба и 1 курица, каждый день всё одинаковое. Рыба меня не интересует (но все же попробовал - очень сухая), курицу ел только от безысходности (неплохо - надо отдать должное), говядина была жесткой и невкусной. На гриле каждый день разное блюдо (только одно). Чаще говядина, иногда рыба или курица. За едой очереди (особенно к грилю, а после 20:00 там может вообще ничего не остаться при том, что ужин в ресторане до 22:00). Мясные блюда с гриля (отбивные, люля-кебаб) были хорошими, ничего не скажу. А о производительности гриля можно судить по его размерам: одна решетка примерно 50х80 см. Можно с нее накормить несколько сотен отдыхающих!?
Один день на обед из мясного были только... гамбургеры(!) с куриной котлетой. И разве это ассортимент для ресторана 5*-го отеля!?
Нет зеленого чая в принципе.
Хотя достоинства у питания все же есть: вполне приличная выпечка, неплохие вина и пиво, и хорошие соки не из порошка, а из тетрапаков.

Море/пляж Оценка: 5

Когда отлично, то и писать нечего - просто все отлично!

Развлечения и спорт Оценка: 3

Нет фитнесс-зала в принципе. Теннисные корты есть, но меня они не интересуют. Волейбол на пляже был хорош, когда была нормальная компания, но к отелю это отношения не имеет. Дайвинг есть. Больше никаких водных видов спорта нет - в Табе это запрещено из-за близости к границе. Был разочарован отсутствием виндсерфинга, но это претензия не к отелю, а к некоторым сайтам (в том числе и этому), указывающим, что в Хилтоне есть школа виндсерфинга. Днем гимнастика, аквааэробика, волейбол на пляже и в бассейне. Вечером делать нечего! Шоу однообразное (восточные танцы в исполнении заезженных коллективов с постсоветского пространства, и лишь один раз местный мужик танцевал, довольно неплохо), конкурсов с отдыхающими нет. Раз в неделю - бинго и караоке. Живая музыка каждый день около 22:00, не более получаса. Но Ахмед поет весьма неплохо! И в целом лобби-бар, где все это происходит, очень не приспособлен для зрелищ.
Дискотека меня не интересовала, сказать про нее ничего не могу.

Дети Оценка: 3

Мне кажется (учтите, это более чем субъективное мнение!) детям там будет скучно. Детского бассейна нет (есть закуток в основном бассейне), водных горок нет. Игровая площадка умещается на 30 кв. метрах и состоит из двух горок и одних качелей. Есть детский клуб (только в помещении), но насколько он плох или хорош судить не могу.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Табу
Наша социальная сеть
Михаил MIALANIS Анисимов
добавить в друзья
AnnaTime
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Sonya Bok
добавить в друзья
Евген
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
airsem
добавить в друзья
НаталиZ
добавить в друзья
Михаил
добавить в друзья
Дарья Никулина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.