Отзыв об отеле Hilton Taba Resort (Таба, Египет)

Главная > Египет > Таба > Hilton Taba Resort > Отзыв об отеле Hilton Taba Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Maria
Отель: Hilton Taba Resort 5*
Египет / Таба – ноябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 642
Добавлен: 02.12.2009

Больше позитива!

Отзыв

Зашла почитать отзывы про отель, из которого только что вернулась. И увидев отзыв Сергея, решила тоже написать. То, что написано у него, не совсем соответствует действительности. Во-первых, расположен отель в 5 минутах хотьбы от границы с Израилем, что для меня было плюсом, т.к. собиралась съездить в Израиль. Территория очень красивая и зеленая, вполне оправдывает 5*. Вечером можно прогуляться до пляжа, полюбоваться ночным морем и по дорожке отправиться в соседний Мовенпик. Здание отеля современное, высотное (не 2-этажные домики). Очень понравилась обстановка внутри, номера хорошо освещены, в отличие от отелей с арабским колоритом. Первоначально, был заказан номер с видом на море, поселили согласно ваучеру. Вид обалденный! Никакого дыма разжигаемого гриля до меня не долетало. В комнате убирали хорошо, за время моего отдыха 2 раза меняли постельное белье, полотенца всегда чистые приносили (правда, я оставляла бакшиш на кровати в размере 1-2$), пыли не видела нигде. Сервис... все бы хорошо, но разочаровали непромытые чайные чашки с ободком на дне. Считаю, это недопустимым для любого отеля. Но указав менеджеру на это, чашки быстро заменили, извинились и потом постоянно спрашивали о моем впечатлении от сервиса. Пляж впечатлил размерами, всегда можно было найти свободный лежак, даже в 10 утра. Понравилась анимация днем, скучно не было, занималась и аквааэробикой, немного подгорев в воде, и на растяжки ходила. Вечером народ не знал, куда себя деть, т.к. вечерняя анимация была слабее. Мне не понравилось то, что написал Сергей про питание. Вполне хорошее! Выбор блюд достаточный. Если кто-то не любит курицу и рыбу, так это его проблемы! А если Вы такой гурман, надо было выбирать другое место, чтобы ходить по ресторанам и питаться там, приготовили бы по вашему вкусу. В отеле же готовят для всех. Рыба, мясо, курица - все нескольких видов, салаты, гарниры на выбор, сладкое, несколько видов фруктов (правда зеленая дыня не очень вкусная) - что еще нужно? Не понимаю... Пиво приличное, а вот вина - для меня оставляют желать лучшего (просто привыкла к другим, но ведь это мусульманская страна, откуда им знать, что такое настоящее вино), но к этому я не придираюсь. Сергею не понравилось, что пиво разливали в 200-граммовые стаканы, а куда его разливать в бутыли сразу? :) Претензии могут быть только к одноразовой посуде, но никак не к размеру стаканов. Из крепких алкогольных напитков не советую пить ничего вообще, лучше купить своего в Дьюти фри при прилете или когда возвращаетесь из Израиля. Раз попробовала местный виски, лучше бы я этого не делала. Это пойло (но я уже писала, делаю скидку на мусульманскую страну, где не знают, что такое качественный алкоголь). Это то, что касается отеля.
Теперь перейдем к экскурсиям. Я ездила от Татьяны (не знаю, с кем она работает, может и с Абдуллой). Так вот, нашла ее адрес в интернете и написала ей (потом общались в Одноклассниках). Она оперативно ответила, хотя я спрашивала по е-мэйлу раз 5-6 разные вопросы по проведению экскурсий, да еще потом, не очень доверяя, попросила написать как ее найти в Одноклассниках (она сразу же ответила и мы пообщались). Первоначально хотела поехать на 2-дневную Израиль с Иорданией, но Татьяна меня отговорила, объяснив тем, что 2 дня подряд туристы устают и желательно разбить экскурсию на 2 и по деньгам получается выгоднее. Я так и сделала. Приехав в отель, поспрашивала у туристов кто с кем ездил. Выслушав комментарии, поняла, что поеду с Татьяной. Не ошиблась! Прошло все хорошо. Понравилось, как она общается с туристами, очень вежливо и отвечает на все вопросы. То, что она обещала, то я и получила: сначала поплавали на Мертвом море, хотя уже холодновато было, потом поехали в Вифлеем в Храм Рождества Христова (хотя не у всех местных турфирм присутствует этот пункт), далее у нас был обед, тоже вполне приличный, даже бесплатная вода была, хотя Татьяна предупреждала, что напитки платные. Потом поехали в Иерусалим, побывали на Масличной горе, прошли Крестный путь, подошли к Стене Плача, посетили Храм Гроба Господня, заходили в кувуклию, затем гид показал, где можно освятить свечи и иконы, далее Голгофа. Гидом у нас был Владимир. Хорошо провел экскурсию, никого не потерял (туристы рассказывали в отеле у одной местной фирмы, не буду писать у кого, гид потерял туристов). Конечно, был развод на покупку сувениров в прикормленном месте, но Татьяна предварительно объяснила, где будет дешевле, я потом и другим советовала не торопиться с покупкой. Все было достаточно быстро, но иначе мы не посетили бы столько мест. В общем, вернулась в отель довольная экскурсией. Через пару дней поехала в Иорданию. Автобус задержался на 10 минут, так Татьяна прислала смс об этом и мы не переживали. До Нувейбы везли на маленьких автобусах, но с кондиционером, да там и ехать то меньше часа. Потом переплывали на пароме. Границу прошли очень быстро, не так как израильскую. Все организовано было замечательно в плане транспорта, большой автобус с кондеем как и обещали. Экскурсия прошла на ура! Впечатлений осталось очень много и все хорошие. Поэтому не могу понять, почему Сергей все так описывает, хотя может в те его поездки действительно что-то было не так, всякое бывает, не знаю, но и другие туристы рассказывали только положительное. Такое впечатление, что пишем о 2 разных организациях, хотя не думаю, что Татьян в Табе несколько. Сдается мне, что пишем об одной местной конторе. Если бы не отзыв Сергея, я бы наверное и не писала, но уж больно негативно все описано, прям жизнь в черных красках :), хотя все не так с моей точки зрения. И отель замечательный и экскурсии от Татьяны понравились. Может побольше позитива тогда и отдых понравится?
PS для Сергея: Неприятно, когда люди пишут негатив о людях, которые мне понравились, и информацию, не соответствующую действитедьности (сейчас пишу не про экскурсии, на которых Вы Сергей побывали-я о них не знаю, что именно там у Вас произошло, а о человеке, которого Вы оскорбляете на других сайтах и с которым я успела к счастью пообщаться). Хочу справедливости, поэтому и пишу здесь.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 3
Питание:Оценка: 4
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Табу
Наша социальная сеть
Леонид
добавить в друзья
geraina
добавить в друзья
Александр Белов
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Elena_Voropaeva
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Lisa
добавить в друзья
Георгий
добавить в друзья
Janna
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.