Отзыв об отеле Adaaran Select Hudhuran Fushi (ex Hudhuranfushi Island Resort) (Северный Мале Атолл, Мальдивы)

Главная > Мальдивы > Северный Мале Атолл > Adaaran Select Hudhuran Fushi (ex Hudhuranfushi Island Resort) > Отзыв об отеле Adaaran Select Hudhuran Fushi (ex Hudhuranfushi Island Resort)

Туры на Мальдивы от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Мальдивы »
Туры на Новый год 2017. Лучшие предложения отелей - от 62 611 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры на Мальдивы »
Специальные скидки от отелей до 55%.
Горящие туры и Туры на Новый год 2017!
Прямые перелеты Эконом и Бизнес класс в наличии!
Выбрать и купить тур за 5 минут не выходя из дома!
"МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ" уполномоченное агентство CORAL TRAVEL Надежно доступно удобно!
  +7 495 995 80 49
Туры на Мальдивы »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы!
Сложные и срочные туры. Престижные отели 5*. Эксклюзивные SPA-центры.
Отдых с детьми. Свадебные путешествия. Сервис класса VIP.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Зоя
Отель: Adaaran Select Hudhuran Fushi (ex Hudhuranfushi Island Resort) 4*
Мальдивы / Северный Мале Атолл – декабрь 2007
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,596
Добавлен: 02.12.2009

Рай? А может райчик?

Резюме отзыва Оценка: 4

Кстати, отель и остров носит название Худхуранфуши, вполне приличный пляжный отдых, но не на Новый год, когда душа просит что-то Эдакого. Соответствует азиатским 4 звездам, не нужно сравнивать с европой.

По экскурсиям: рыбалку и поводную лодку не берите. Тоска полная. Мале стоит съездить, для галочки.Хотя в город не водят, проводят по окраине.
Самолет - на любителя и дорого.

Расположение отеля Оценка: 4

Встречали с друзьями новый 2008 год. До этого были на Бали, в Тайланде, ну про Тунисы, Турции с Египтами не упоминаю.
С одной стороны - хорошо, что близко (20 минут на катере от Мале), а с другой стороны тех, кого везут из Мале на самолетике уже не нужно брать обзорку на этом же самолетике за 200 долларей!

Территория отеля Оценка: 5

Территория очень красивая, зеленая. Летают летучие собаки, ходят вараны. Вечером выползают раки-отшельники размером с кулак и море крабов! берите фонарик - и гоняйте их по ночам! (ночь наступает в семь часов)
Еще есть огород, видимо хозяйский. Бананы, папайи и т.д. Сувениры либо в Мале на экскурсии, либо в лавчонке на острове, цены не слишком разбегаются. Причем складывается впечатление, что практически все сувениры были закуплены в индонезии, наляпано на них "Мальдивы", а потом продаются втридорога, а то и вдесять дорого! можно торговаться и записывать сувениры "на номер".
Бассейн маленький и воняет хлоркой.

Номера в отеле Оценка: 5

Сунули на рецепшн 50 баксов (с четверых) русской девочке и получили 2 рядомстоящих бунгало со своими пальмами и куском пляжа и 4 лежаками. Бунгало стояли прямо на берегу, и мы порадовались, что не взяли домики на сваях. они стоят на 500 баксов дороже, а тельпухать от них до столовки - огого. Народ возили на машинке оттуда. Совершенно потряс санузел (потом узнала, что на мальдивах это принято), ванна еще под потолком, а душ - без крыши! В первый день самое яркое впечатление - стою ночью под душем, полнолуние птица какая-то воет голосом ребенка, не евшего 5 дней, и на фоне луны летит эта самая собака. Полный сюр! Кстати эта птица (видать у нее гнездо там) здорово нам отдых подпортила. наш друг даже ходил ее часа в три ночи убивать!

Сервис Оценка: 4

Дааа. Персонал может и дружелюбен, но такой медлительности и тупости я не видела нигде. Египтяне хамят, а эти вроде и не хамят, и хотят как лучше, а вот получается по-черномырдински...
Попросила на завтраке свежевыжатый апельсиновый сок, приносит мальчик приторную теплую жижу. Спрашиваю, почему такой сладкий - отвечает, он был очень кислый, и он решил его посахарить. ржали до колик. В баре на пляже был поставлен рекорд по смешению коктейля - он мешал его 9 минут. Я не вру! Он махал шейкером, как томная мадам веером! Один раз пришла в столовку с пляжа, не застегнув пуговицы до подбородка, подбежал администратор и, забыв вежливо попросить застегнуться, начал кричать, трясти пальцем и дико вращать глазами.
Русского никто не знает, уборка вроде нормальная, Обслуживание так себе, пиво могут принести, когда уже поели, ну ничего из ряда вон.

Питание Оценка: 2

Мы жили на полном пансионе. Еда очень однообразная:говядина, курица, тунец. Причем тунца пережаривают, он сухой-пресухой. Курица и говядина тоже слова доброго не стоят. Все жесткое. Овощей и фруктов было маловато. Правда очень вкусные маленькие ананасы практически каждый день. Десерты на четверочку, съедобно. На новогодний ужин креветок давали - за счастье!
Итальянский ресторан - справляли день рождения друга. Дорого и не очень вкусно, хоть и повкуснее чем в столовке. (кстати пол в столовке из песка, и я была хороша в вечернем платье и босоножках на шпильках по колено в песке, утешало, что не только я). Бар на берегу с штормовой стороны острова - вот здесь классно попить кофе под большие волны. Или винца.

Море/пляж Оценка: 4

У нас был свой кусочек пляжа напротив бунгал, там стояли наши 4 лежака, проунькав ситуацию с тем, что за ними никто не следит, мы в первый же день купили 4 надувных матраса и ими застолбили наши лежаки. Заодно и лежать мягонько. правда до конца отдыха выжил только один. входа в море у нас как такового не было, по колено, и много водрослей, ходили либо на центральный пляж - там три глубоких ямы, либо к пирсу - там очень красиво и страшно. Я была в египте 7 раз, и всегда дайвила в разных местах, так вот у пирса я даже удивилась. К вечеру вылезает всякая зараза - манты, акулки, скаты, мурены - прямо у берега. Никаких зонтиков нету, но и не надо - пальмы же везде!

Развлечения и спорт Оценка: 3

Насчет спорта не помню... Ласты можно напрокат взять вроде. Когда волна есть, наверно есть серфинг. Тут полная засада. лобби-бар, большой и дурацкий, вечно забит, поскольку темнеет рано, а делать нечего. официанта не докричишься, коктелей гаже я не пила. Но вышла из положения: заказывала ингридиенты отдельно и смешивала сама. Дискотека - маленький квадратик, где пляшут детки.
а самая засада - это, конечно, алкоголь. ВВозить нельзя, как все знают. Дешевое игристое (Асти Мондоро и т.д. 40-60 баксов) закончилось еще 27 числа, видимо выжрали немцы на Рождество. выжрали, и так сказать, смотали удочки. а мы, несчастные русские, были вынуждены на Новый год давиться невкусным моэт шандоном и вдовой клико, тоже существенно переплачивая (около 200 баксов за бутылку, если с налогом), тихо радуясь, что нам не подтвердили 5 звездный отель, там бы пришлось давиться видимо кристаллом. Родерером в смысле. Причем ентот моэт необходимо зарезервировать, т.е. выкупить 28 числа, иначе пивком придется новый год встречать. В баре на пляже есть "библиотека" - оставленные книжки. и еще народ активно обменивался фильмами.
Есть вполне приличный спа, если бы не одно но: ванны ничем не огорожены - ты глазеешь на океан, проходящие мимо - на тебя.

Дети Оценка: 4

Хм, не помню...

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Северный Мале Атолл
Наша социальная сеть
Перевозчик
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Дмитрий Алексин
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Виталий Вэнс
добавить в друзья
Алина Justleene
добавить в друзья
Флойд
добавить в друзья
krisss
добавить в друзья
Travel
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.