Отзыв об отеле Villa Natali (Бечичи, Черногория)

Главная > Черногория > Бечичи > Villa Natali > Отзыв об отеле Villa Natali


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Айда
Отель: Villa Natali мини-гостиница
Черногория / Бечичи – июнь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,240
Добавлен: 01.12.2009

Отдохнули, как у близких родственников.

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали этим летом на вилле в Бечичи. Нашли мы ее, через интернет и списавшись с ребятами, почему то поверили им и даже выслали предоплату. Не скрою, небольшая доля тревоги присутствовала, когда самолет пошел на посадку в аэропорту Тивата, вдруг пришла в голову мысль, а может их вовсе и не существует, но я старался об этом не думать, да и своим(семье), даже намекнуть на это боялся. Но слава богу, при выходи в зал ожидания, мы увидели большого мужчину, с табличкой "Вилла Натали". На душе сразу стало весело. Этого парня звали Александр, а его жену Ангелина. Это с ними, мы переписывались почти две недели. Встретили они нас на большой машине - Мерседес. Пока ехали, Ангелина всю дорогу рассказывала нам про страну и ее жителей. Ехать то было, всего 30 минут, но насмеялись в доволь, оказалось добрый и смешной народ-эти черногорцы.
Приехали мы на виллу, название ее "Натали" в честь хозяйки. Ой, ну тут даже и не передать словами. Вошли в калитку, а там бассейн и огромная территория для вечерних посиделок с мангальчиком, в общем все как на картинке. Дети сразу в крик, мол мы в бассейн. Ну мы с женой решили, пусть окунуться, пока мы вещи распакуем. Ангелина сразу предложила нам, переодеться и съездить в Будву, пообедать;дескать, мы вас отвезем, чтобы вы долго не голодали. Купание детям, мы конечно отменили, раз уж нас отвезут, можно и потерпеть. Вообще говоря, нам крупно повезло с хозяевами, они очень трепетно к нам относились, уж не знаю, чем мы заслужили такое обращение? А может они ко всем так? Но так как жили мы на этой вилле 14 дней, то потом поняли, это не мы такие, а они. Да! да! Ребята очень простые, добрые и учтивые. Стараются, прямо из кожи вон лезут, для своих гостей. Одним словом, мы их страшно полюбили.
Отпуск летел без оглядки. Виллу мы полюбили, как родную. То ли это совпадение, то ли закон притяжения, но все отдыхающие на этой вилле, были классными ребятами. Потихоньку мы все сдружились и уже кажется, что так всю жизнь и жили, все вместе на этой классной вилле. А ребята наши(Александр и Ангелина) каждый вечер тусили с нами, Саша то повар, вот уж он нас побаловал, всякими вкусностями по "черногорски". На вилле у нас всегда была идеальная чистота, наша горничная Драгана, вычищала все так, что наш номер выглядел, будто мы там не живем.
Нам нравились вечерние посиделки с Ангелиной и Сашей, они много рассказывали нам про Черногорию, нравы и обычаи этого народа. Мы проехали с ребятами всю страну(так как, они еще и экскурсии проводят), бывали в таких местах, что если бы не они, нам туда, сроду бы не попасть, мы просто не узнали бы о них никогда.
На прощание скажу, когда мы с ними расставались, не поверите, все мы плакали, женщины конечно со слезами, ну а мы с Сашей, как могли скрывали(я по крайней мере), но и ему я видел, было не легко. Бывает так, при кипишь к чужому человеку и он тебе как родной. Скажу одно, езжайте в Черногорию, не слушайте тех, кто говорит, что там плохо, просто людям не повезло с виллой или хозяевами виллы. А еще лучше, езжайте к Александру и Ангелине и вы уведите, какая это прекрасная страна, я уверен, они все сделают, чтобы ваш отпуск удался.

Расположение отеля Оценка: 5

Номера в отеле

При бронировании этой виллы, мы с женой решили взять номер, так как готовить моей дорогой и дома ужасно надоело, поэтому, решили питаться только в ресторанах. Номер у нас был прекрасный, с видом на море. С большой двухспальной кроватью и раскладным диваном для двоих детей. В номере все чистенько и пахло очень вкусно. Мы были так довольны, что все именно так, как мы и ожидали.
А у бассейна, нас уже ждали Александр и Ангелина, для поездки в Будву. Они терпеливо и очень доходчиво, объяснили нам про все моменты, как то ;где, что и на сколько можно покушать. Купили для нас карточку на сот. телефон и снабдили нас всеми номерами на случай" быстрой помощи". И тут я понял, что совсем не хочется, чтобы они сейчас уезжали, но и крикнуть им, не оставляйте нас, я не мог, так как понимал, у них наверное и своих дел гора.

Был ли этот отзыв полезным? Да 7

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Бечичи
Наша социальная сеть
Дмитрий
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Галина Фотограф
добавить в друзья
Сергей Коновалов
добавить в друзья
Италия для Вас
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.