Отзыв об отеле Coral Beach Rotana Resort Tiran (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Coral Beach Rotana Resort Tiran > Отзыв об отеле Coral Beach Rotana Resort Tiran

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва:  Юрий (Донецк)
Отель: Coral Beach Rotana Resort Tiran 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – ноябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 845
Добавлен: 01.12.2009

УЧИТЕ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ, ОСОБЕННО АНГЛИЙСКИЙ!!!!!!!!!!!!!

Резюме отзыва Оценка: 4

Добрый день всем желающим посетить Tiran Hotel!
Выбор пал на этот отель, потому что выяснили, что он новый. Сделали вывод:все оборудование новое, персонал еще не обнаглевший - надо попробовать. Самым страшным было то, что еще ни разу не отдыхали за границей. Очень не хотелось получить первые отрицательные впечатления. Но избежать негатива не удалось. Наш рейс задержали с вылетом из Донецка на 14!!! часов. И вот тут косвенные претензии к туроператору Tez Tour. Если бы связь авиаперевозчик-туроператор-клиент была налажена лучше, то можно было и не выезжать из дому в 5 утра, не говоря уж об иногородних клиентах и малых детях, которые пострадали больше всех.
В Шарме все оказалось отлично. Встретили-приветили, в первом часу ночи поселили в номер 1017 с видом на детский бассейн. Детский бассейн располагается в тихом дворике, с трех сторон закрытом гостиничными корпусами. Южная сторона открыта, поэтому солнце освещает и согревает бассейн почти целый день. Рядом находится игровая детская комната с игрушками, принадлежностями для рисования и всем необходимым, чтобы ребенку было чем заняться. Целый день в детской находится специальный человек, готовый возиться с вашим чадом. Вечером желающим детишкам расписывают лица красками и блестками и они счастливые веселятся до ночи сами и веселят окружающих своим видом.
Море - сказка, которую не передать словами!!! Очень жаль, что не обзавелись фотокамерой для подводной съемки. Восторг полнейший!!! Недаром дайверы со всего Шарма ежедневно прибывают именно сюда на яхтах, человек по 20-30. Моря хватает всем. Яхты швартуются к рифу в стороне от пляжа и аквалангисты занимают "эшелон" на 10-20 метров ниже, чем основная масса плавающих в масках с трубками.
Всю неделю, что мы были, дул северный, северо-восточный ветер, но на нашем пляже волны практически не было, а вот восточнее всего метров на 500, море штормило прилично, т.к. там уже открытое пространство на бухту Набк.
Потрясающие закаты!!! Солнце садилось за горы в 16.20-16.30, не фотографировались разве что самые ленивые.
Питание абсолютно нормальное. Конечно, если кто расчитывает на деликатесы и супер разносолы, тот их не получит. А для нормального питания есть все в неограниченном количестве, но без выноса за пределы ресторана. Отдельный повар на завтрак за 3-4 минуты, у вас на глазах, сделает для вас омлет из 2-х яиц с добавкой, по вашему усмотрению(мелко нашинкованные лук, помидоры, перец, тертый сыр) в любом сочетании. Мы брали нарезанный пластиками сыр и просили, чтобы нам сделали с ним. На обед и ужин, на том же месте вас порадуют пастой (макаронами) разных видов с соусами. В общем, за неделю нашего пребывания ни одного опухшего от голода или умершего от истощения мы не видели. Наоборот, видели, как бы это помягче..., довольных и очень сытых людей. Совет: перед походом (поездкой) к морю (бассейну) не переедайте!!! - не нырнете!!!
Поездки. Не садитесь в машину не договорившись о цене!!! Выехать в Наама Бэй элементарно. выходите на дорогу и вас, как правило, ждет таксист. Называете пункт назначения и торгуетесь, сбрасывая цену до 5-6$, на большее просто не соглашаетесь. Поедет - никуда не денется. Главное улыбаться и держаться уверенно, но без хамства.
Там же в Наама Бэй желающие могут заказать экскурсии, те же что и у гида в гостинице, но дешевле. Скажем покататься на квадрацикле: в Наама Бэй - 20$, в отеле - 35$(но в этом случае вы застрахованы), у зазывалы на пляже отеля - 40$. И т.д.
Уход за территорией и уборка в комнатах - 5!!! А если положить чаевые и улыбнуться при встрече уборщику, то 5+!
У жены 27-го случился день рожденья. Подошел на ресепшн, рассказал ситуацию, заглянули в "базу" сделали пометку и на ужин пятеро официантов и их шеф вручили нам торт со свечей под пение "Хэппи бёсдей" и какой-то арабской песни-поздравлялки. Именинница - в полном трансе и абсолютно счастлива!
Вот и все. Всем удачи и приятного отдыха!
P.S.
УЧИТЕ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ, ОСОБЕННО АНГЛИЙСКИЙ!!!!!!!!!!!!!
Вас сразу поймут, да и вы вырастите в собственных глазах.
Очень неловко чувствовать себя на необитаемом острове среди людей.

Расположение отеля Оценка: 4

Территория отеля Оценка: 5

Красивая, ухоженная территория.

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 4

Приветливый, улыбчивый персонал, готовый прийти на помощь в любую минуту, по любому поводу.

Питание Оценка: 4

Слишком жесткий контроль за выдачей любых напитков (1 стакан в 1 руки), особенно на пляже.

Море/пляж Оценка: 4

Отличное море с огромным количеством разнообразной и красивейшей живности. Короткий понтон в море. Дорога к морю занимает 3-4 минуты. Доставка отель-море-отель каждые 3-5 минут с 8.00, до заката.
Малый по площади пляж.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Дети Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Игорь
добавить в друзья
darianam
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Светлана Фатеева
добавить в друзья
Роман
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья
Влад
добавить в друзья
Валентина
добавить в друзья
alien696
добавить в друзья
Vnika
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.