Отзыв об отеле Papillon Belvil Hotel & Holiday Village (Белек, Турция)

Главная > Турция > Белек > Papillon Belvil Hotel & Holiday Village > Отзыв об отеле Papillon Belvil Hotel & Holiday Village

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Vista Hotel 4* c 26.08. на 7 ночей от 29 156 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 26.08. на 7 ночей от 29 156 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Mg White Lilyum 5* c 26.08. на 7 ночей от 36 841 руб. Забронируй тур онлайн!
Club Aqua Plaza 4* c 02.09. на 7 ночей от 30 315 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва:  Антропов Владимир
Отель: Papillon Belvil Hotel & Holiday Village 5*
Турция / Белек – октябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,393
Добавлен: 01.12.2009

Ты знаешь, кто такие пираты?

Резюме отзыва Оценка: 5

Года три назад я спросил у сына: «Ты знаешь, кто такие пираты?» Он ответил: «Знаю, это люди, которые воруют кино и продают, а авторам не платят». В принципе, конечно, ответ правильный. А как же романтика морских путешествий? А нападения на торговые суда? А клады на необитаемых островах? А йо-хо-хо и бутылка рома? Помнится, я в детстве бредил всем этим. Поэтому сразу положил глаз на отель «Pirate`s Beach» с соответствующей анимацией. Ну, чтобы и сыну было интересно, и самому детство вспомнить. Жена спросила: «А я?». Потом, посмотрев описания и отзывы, подумала и согласилась.
В этом году появилась возможность съездить в Турцию. Конечно, я отправился в знакомое агентство «Орко-Тур» и заказал путевки именно в «Pirate`s Beach» с 16.10.2009 на 8 дней (больше никак не получалось).
Через несколько дней мне позвонили из агентства и сказали, что отель, к сожалению, не сможет нас принять, потому что в этом году он закрывается раньше, чем обычно (блин, снова кризис!). Пришлось снова идти в агентство и выбирать замену. Можете представить мое настроение?
Но в агентстве ко мне отнеслись с пониманием, мы с менеджером Наталией долго подбирали гостиницу в том же ценовом сегменте и, наконец, остановились на отеле «Papillon Belvil», который нам почти сразу подтвердили.
А перед отъездом нас ждал ещё один сюрприз: в связи с неудобствами, связанными с заменой отеля, нам бесплатно предоставили перелет бизнес-классом. Вот за это отдельное огромное спасибо, Орко-Тур!
И, вообще, нам очень повезло с этой поездкой. На ресепшн нас спросили, не хотим ли мы жить в главном корпусе, так как в связи с окончанием сезона есть свободные номера. Я решил повыделываться и сказал, что мы специально выбирали бунгало, поближе к природе. Нам ответили, «садитесь на электрокар, посмотрите сначала бунгало, потом номер в корпусе, выбирайте, нет проблем!» В конечном итоге мы-таки выбрали номер в корпусе, с видом на море.
Отель очень понравился! Территория большая и ухоженная. Иногда по газонам ползают здоровенные черепахи. Отличный большой пляж, хороший вход в море. Три бассейна: один с водопадом, другой с горками, третий – в помещении, закрытый. Есть ещё совсем маленький бассейн для малышей лет до двух.
Питание супер! Огромное количество блюд в главном ресторане – на любой вкус. Мы посетили три ресторана а –ля карт – итальянский, мексиканский и китайский. Мы не только наедались, но и испытали поистине сверхгурманное кулинарное удовольствие.
В отеле есть СПА-центр, дискотека, вечерние шоу не пропускали, аниматоры старались от души.
Ребенка мы за уши не могли вытащить из мини-клуба, он участвовал во всех детских мероприятиях, подружился с аниматорами. Для детей каждый вечер устраивалась мини дискотека, проводились мини-шоу, разные соревнования. Детей, на удивление, было довольно много, несмотря на конец сезона.
Из экскурсий - выбрали рыбалку. Мы поехали в горы, на озеро, нас на плотах отвезли на прикормленное место. Мы поймали несколько рыбок, потом их отпустили, как настоящие спортсмены. После обедали на свежем воздухе, на катере плавали по реке… В общем, хорошо отдохнули.
Уезжать из Бельвиля не хотелось. С удовольствием вернулись бы туда!

Расположение отеля Оценка: 5

хорошее расположение,

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 5

отличный персонал,

Питание Оценка: 5

разнообразное питание

Море/пляж Оценка: 5

Прекрасный пляж,

Развлечения и спорт Оценка: 5

Замечательная анимация,

Дети Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Белек
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Евгений
добавить в друзья
natali
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Миледи
добавить в друзья
Алексей Крылов
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Dandy75
добавить в друзья
sochipearl
добавить в друзья
Валерия Светлова
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.