Отзыв об отеле LTI Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > LTI Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh > Отзыв об отеле LTI Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: LTI Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh 5*
Египет / Хургада – ноябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,147
Добавлен: 27.11.2009

Суперпуперский отдых!

Резюме отзыва Оценка: 5

Не пугайтесь, когда вас повезут к отелю и вокруг будет стройка. В отеле все ок. У меня была легкая паника, и только когда мы вошли внутрь на ресепшн, я успокоилась. Учтите, что бесплатно вас поселят ТОЛЬКО в номера с видом на стройку. Хотите вид на море - придется доплатить. Это 100%. В рестораны лучше идти к началу обеда или ужина, поскольку через 30 мин. все столы будут заняты и придется еще минут 30-40 постоять... Немцы любят поесть, а потом сидят, трепятся и пьют пиво бокал за бокалом. И им плевать, что народ пришел на обед или ужин. Заняли стол, и часа 2 могут сидеть.
Будьте готовы, что по-русски там говорят ну очень плохо. И только за деньги вас будут понимать. Учите английский чуть-чуть. Понятно, что желания нет, но иногда невозможно объясниться бывает, если вы не знаете английский хоть немного. Возьмите с собой разговорник. Стоит недорого. Лежаки советую занимать пораньше, а потом идите спать, если хочется. Иначе с местами будут проблемы.
Возьмите с собой маску. Там есть на что посмотреть. Я купила и не пожалела.
Вообще отель мне очень понравился. Поедем туда в апреле уже вчетвером.

Расположение отеля

Расстояние от аэропорта около 20км. Точно не узнавала, ехала лежать на пляже, поскольку в Египте не первый раз. Рядом строится еще один отель с одной стороны, а с др. недалеко еще отель (1 или 2). Возможно, в них продают что-то. В нашем отеле были магазины с сувенирами, хозтоварами и украшениями из серебра и золота. Вполне приличный ассортимент, но цены дороговаты (на мой взгляд, сама работаю в торговле). Стоимость транспорта стандарт (т.е как договоришься).

Территория отеля

Территория отеля не огромная, но и не маленькая. То, что надо. Есть где прогуляться, но зелени пока что маловато, т.к. отель новый. Газоны в порядке, акация цветет и еще какие-то красивые кустарники. Пальмы есть совсем молодые. Бассейнов несколько, есть детский с мини горкой. Всего 3 корпуса, и они соединяются между собой переходами. А между корпусами находятся бассейны. Насчет сауны и джакузи не узнавала, мне это не надо. Насчет интернета тоже не узнавала.

Номера в отеле

Номер был в 3-ем корпусе (спец. для русских). С одной стороны вид на замороженную НАДОЛГО стройку из-за кризиса, с др. стороны вид на море и бассейн. За доп. плату в 30 долларов (предложенную нам на ресепшн) дали номер с видом на море. В номере все стандартно - кровать, балкон, душ, фен, телик, кондишн. Стандартная комната на двоих. Убирали отлично, полотенца и белье меняли каждый день. На чай оставляли через день по 1 доллару. Мебель половина была обшарпана. Почему, не пойму. Когда успели, ведь отель новый. Такое впечатление сложилось, что ее откуда-то привезли б/у. может, это только у нас было... Мини бара нет.

Сервис

Персонал по русски говорит только здравствуйте, спасибо и все. Но очень дружелюбный, за доллар готовы убиться. Я имею в виду уборщиков. Они делали все ок. На ресепшн по русски никто ни гу-гу (делают вид), хотя русских в отеле больше 50%. Только знают, сколько доплатить за номер по-русски (за вид на море). Это они очень хорошо знают. Сразу предлагают на РУССКОМ. В ресторане старались убирать посуду быстро, но не хватало официантов, на мой взгляд.

Питание

Питание - все включено. Кухня вполне приличная, ассортимент вполне даже очень хороший. Были с мужем. Сначала он, как и все говорил, что есть нечего, а потом рассмотрел, что где находится и в итоге поправился на 5кг. Из мяса было даже несколько видов блюд приготовлено и на обед, и на ужин. И жареное, и на углях, и тушеное, и запеченое. Рыба, курица и говядина были каждый день и на обед и на ужин. Креветки были 1 раз. Что-то типа шаурмы было через день. Лепешки пекли прямо в ресторане. Овощи были всегда свежие и порезанные, и целиком. Выпечки много. Вино, пиво нормальное. Выбор всех продуктов хороший. Но фруктов, как всегда, маловато. Пища приготовлена отлично, ни разу не отравились. Посуда не одноразовая! Но иногда за тарелками была очередь, т.к. некоторые берут сразу по 4-6шт.

Море/пляж

Сюда стоит ехать из-за пляжа! Не пожалеете! Отель находится в заливе. Вода ЧИСТЕЙШАЯ!!! Я такой не видела давно. Море мелкое и постепенно можно заходить, не боясь сразу попасть на большую глубину. Пляж собственный, замечательный. Народ ходил занимать лежаки стабильно в 6 утра. Некоторым после 10 не было места, ложились прямо на песок без зонтиков. Это небольшой минус. И полотенца начинали выдавать только в 9.30, что не очень удобно. В море песок везде, пляж расчищенный, но иногда попадаются камешки. Советуют обувь для моря. Я взяла, но одела только первый раз, потом без них. так удобней. Много народу с детьми. Родителям не страшно, т.к. очень мелко у берега и из-за этого вода теплая. Рыбы я столько не видала рядом. Так близко и такое разнообразие прямо у берега. Берите маски, не пожалеете. Кораллы растут начиная от глубины по колено, очень красивые! Одно раздражает - ходит чувак с верблюдом или лошадью и кричит на всю "Такси" через каждый полчаса. И от животных так несет, особенно от верблюда...

Развлечения и спорт

Насчет анимации не могу ничего сказать, не интересовалась. Вроде чего-то ходили,, предлагали. Вечерами тоже что-то было, но я приехала отсыпаться и никуда не ходила. Музыка в ресторане была иногда по вечерам. Мужчина играл на каком-то инструменте.

Дети

Для детей точно отлично - это море и мороженое. Кроме шоколадн. ничего детям не берите. Фигня полнейшая. Только шоколадное похоже на наше. Бассейн десткий есть, насчет клуба - не знаю. детская дискотека была.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Алексей
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
gregormichael
добавить в друзья
Лана Лебедева
добавить в друзья
Егор
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Даниил
добавить в друзья
Карина Цатурян
добавить в друзья
Stanislav_5
добавить в друзья
cerkesru
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.