Отзыв об отеле Mövenpick Resort Taba (Таба, Египет)

Главная > Египет > Таба > Mövenpick Resort Taba > Отзыв об отеле Mövenpick Resort Taba

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Настя
Отель: Mövenpick Resort Taba 5*
Египет / Таба – ноябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,205
Добавлен: 27.11.2009

Отдых на "5", экскурсии на "4-"

Отзыв

Отдыхали с подругой в Мовенпике с 16 по 26 ноября. Ехали целенаправленно в Табу, чтобы съездить на экскурсии. Отель выбрали по отзывам в интернете. Летели с Пегасом непосредственно в Табу - аэропорт от отеля в 30 минутах на автобусе. Вылет был минута в минуту, все прекрасно.
Сам отель 2006 года постройки, поэтому и территория и корпуса и номера новые, не обшарпанные, чистые и уютные. Территория огромная, ооочень красивая, только несколько "лысовата" по сравнению с соседним Хлтоном. Кстати, в этом районе, у самой границы (5 минут пешком) всего два отеля. По территории обоих можно спокойно гулять. Хилтон очень зеленый, но там всего одна аллея. У нас же простор глазом не охватить, но практически голые газоны и пять пальм на километр.
Пляжная полоса метров 400, чистый песок. Лежаков более, чем достаточно, в любое время. Тапки не нужны. Есть риф с кораллами и множеством рыб на стыке с Хилтоном. Обязательно купите маску! С собой ее можно не везти. На месте маска+трубка стоят 15-18 долларов, ласты 10-25. Купила в лавке за Хилтоном ласты за $10 и оставила их там, уезжая - за 285 рублей себе дороже таскать лишнюю тяжесть и немаленький габарит по самолетам.
Питание на твердую четверку. Выбор есть, хотя и не очень большой. Не хватало салатиков и овощных закусок. Но мы не привередливы в еде, да к тому же имели цель похудеть. :) В соседнем Хилтоне, говорят, вообще кошмар был! К нам его обитатели ходили покушать. Они что делали - переворачивали браслеты (отличительный знак отеля) наизнанку и пользовались нашим AI. У нас браслеты белые, а в Хилтоне оранжевые с лицевой стороны и белые с обратной. :) Вот ведь русская изобретательность! С одной стороны обидно, что нас объедали, а с другой - респект соотечественникам!
Анимация нас не интересовала, т.к. мы ехали отлежаться на пляжУ и поездить по экскурсиям. Про детский отдых ничего сказать не могу, но кажется им там будет скучновато. Отель просто шикарный, но расчитан на спокойный отдых для тех, кому за зо. :)
Сами экскурсии в Иорданию и в Израиль были великолепными! Правда наобещали нам гораздо более обширную программу, чем мы в итоге получили. И с организацией у египтян вечные проблемы. То кого-то забудут, то еще что-то. Мы ездили и от двух разных египетских турфирм, выбрав еще из России по интернету. С людьми, представляющимися Аней, Татьяной и Абдуллой связываться не советую категорически! Все отзывы пишут они сами. Правдивый отзыв только у Натальи за 25.11 и у ее знакомого Сергея из Хилтона за 23.11.
Если поедете в Петру, одевайтесь теплее - в Иордании, в горах, в это время года осень почти, как у нас.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 4
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 3

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Табу
Наша социальная сеть
Иван Свиридов
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Кирилл
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Комо
добавить в друзья
Наталья Ветчинникова
добавить в друзья
hotelpriboy
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
Инна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.