Отзыв об отеле Emerald Golden 5 (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Emerald Golden 5 > Отзыв об отеле Emerald Golden 5

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Айда
Отель: Emerald Golden 5 5*
Египет / Хургада – ноябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 954
Добавлен: 26.11.2009

чудо...в перьях

Резюме отзыва Оценка: 3

Еще хотелось предостеречь всех кто захочет посетить данный отель. Именно в нем придуман оригинальный способ стрясти с туристов 20 дол. ни за что (а именно за потерю браслета, который состоит из двух слоев тончайшего полиэтилена и рвется при первом же возможном случае). У нас из трех человек он порвался у двоих (один мы нашли, а у ребенка потеряли). При выезде носильшик вещей как сычь на неплохом русском требовал с нас за детский браслет 20 дол. (хотя до этого ничего не понимал по русски, когда забирал наши веши).

Расположение отеля Оценка: 4

Конечно пешком до Хургады не дойти, но на такси за 5 дол. легко. Рядом с отелем тоже полно магазинов, но покупать в них абсолютно нечего. Во всех однообразные футболки и сувениры из раздела "кружок умелые ручки".

Территория отеля Оценка: 4

Единственный огромный плюс этого отеля большая территория. Очень зеленая, на ней много различных видов пальм, цветуших кустарников, апельсиновые деревья. Но сами пешеходные дорожки (особенно не центральные) ветшают, кое-где есть и выбоины и отсутствие плитки.

Номера в отеле Оценка: 3

Самая большая претензия к персоналу отеля у нас состоит в том, что они зная о том что мы приехали по путевке с ребенком 10-ти лет спокойно поселили нас в 3-х этажном корпусе, где, как позже выяснилось номера не подходят для размещения дополнительной кровати для ребенка. На все наши вопросы "где кровать для ребенка?" они отвечали "завтра утром все будет". Когда же наше терпение лопнуло к нам прислали администратора который сказал, что надо просто сдвинуть две кровати и спать втроем на одной большой кровати (это при том, что кровати на колесиках-постояно разъезжаются, а тот кто спал посередине-спал на швах).

Сервис Оценка: 2

Персонал навстречу Вашим проблемам не идет. Как только у вас возникает проблема они напрочь перестают понимать по-русски. На любое обращение к персоналу на рецепшн один ответ "завтра в 10". Русским языком основная масса минимально владеет. Некоторые фразы их понимаешь с 5 раза. Убирались в нашем номере за 10 дней 4 раза.Мы по утрам вешали на входную дверь табличку с просьбой убраться в номере, но до вечера в номере не убирались. Уборщик нам говорил, что уберется, спрашивал, нужна ли нам питьевая вода в бутылках, но к вечеру вода появлялась, а чистота нет. Обслуживание в ресторане - это полная жопа.Если ты пришел не к открытию его, а через 1-2 часа, то огромный ресторан полупустой, но нет ниодного чистого стола, ни одного чистого прибора. И никто не убирает грязную посуду. Чтоб поесть сам расчищаещь стол, берешь приборы и ешь. В других ресторанах, например "Парадиз", как в Турции официанты работают четкою.

Питание Оценка: 3

На пять готовили только выпечку и пироженые и то в ресторане "Парадиз". Завтраки были неплохие в "даймонде".

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 3

Одна волейбольная площадка на пляже и нет мяча и организатора. Стихийно собираются любители поиграть в волейбол иногда в 9 часов, иногда в 10 со своим мячем и играют до самого заката. Две команды играют по системе проиграл-вылетел, еще 3 команды ждут возможности поиграть. И это на 5 отелей. Позор! Есть возможность поиграть в большой теннис за 4$ в час на грунтовом корте. Других видов спорта нет, как нет конкурсов и соревнований. Даже соревнования по плаванью по пятницам в 16-15, о которых написано на всех анимационных стендах, не проводятся, а аниматоры как будто в первый раз о них слышат.

Дети Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Дмитрий
добавить в друзья
Anet
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Деки
добавить в друзья
Анастасия Силенова
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Мира
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.